Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Луна сегодня офигительная. Я под ее свет шла в баню))

А я хожу в туалет уже раз пять)) любуюсь) завораживает. Не умею фоткать чётко. Она гораздо ярче и какая то ... близкая сегодня. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А я хожу в туалет уже раз пять)) любуюсь) завораживает. Не умею фоткать чётко. Она гораздо ярче и какая то ... близкая сегодня. 

А я Царя выводила на ночной попис - деревня освещается, как фонарями 👍🏻 Ну и ладно, что не умеем фоткать четко, главное, что мы ее видели и восхитились ☺️

• Спасибо 1
Опубликовано

Луна была столь яркой и прекрасной

Что Царь до  флоксов даже не дошёл 

Мы любовался ею!

Он-вприсядку

Я - с шайкой, веником и в неглиже

))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Луна была столь яркой и прекрасной

Что Царь до  флоксов даже не дошёл 

Мы любовался ею!

Он-вприсядку

Я - с шайкой, веником и в неглиже

))))

Талант не скроешь и шайкой не смоешь))) 👍🏻

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

Де шлялась ?

Пришла и даже ушко не почесала!

Вот ту же картину периодически наблюдаем последнее время. А если все проснулись и жрать не дают:default_frusty: Туши свет!

• Ха-ха 5
Опубликовано

Невозможно не чмокнуть. А он и не проснулся. Сегодня весь день с нами и за нами по участку. Умаялся)) вырубился.

Оказывается, Боня морж только на прогулках зимних. А спать любит в тепле прохладными вечерами. Мы не топили  печку четыре дня, нормально нам было на кроватях. А Боне на "нижней полке" оказывается не очень. Бродил ночами, перекладывался. Я думала полнолуние...он же ненавидит жару и подумать не могла, что ему неуютно в прохладе. Протопили, две ночи. Две ночи собаку не видно, только слышно богатырский храп)) вот я матьЕхидно-с)

20240920_204708.jpg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Невозможно не чмокнуть. А он и не проснулся. Сегодня весь день с нами и за нами по участку. Умаялся)) вырубился.

Оказывается, Боня морж только на прогулках зимних. А спать любит в тепле прохладными вечерами. Мы не топили  печку четыре дня, нормально нам было на кроватях. А Боне на "нижней полке" оказывается не очень. Бродил ночами, перекладывался. Я думала полнолуние...он же ненавидит жару и подумать не могла, что ему неуютно в прохладе. Протопили, две ночи. Две ночи собаку не видно, только слышно богатырский храп)) вот я матьЕхидно-с)

20240920_204708.jpg

А я тебе говорила «протопи»)) для уюту)) вот тебе и храп уютный 😴 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А я тебе говорила «протопи»)) для уюту)) вот тебе и храп уютный 😴 

Дык. Шоб я знала, что это морж соскучился по теплу)) пыхтеть только перестал, после лета этого, блин, жаркого. Мы обрадовались)

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Дык. Шоб я знала, что это морж соскучился по теплу)) пыхтеть только перестал, после лета этого, блин, жаркого. Мы обрадовались)

Это разное - тепло на улице и тепло дома от печки ☺️

Опубликовано
30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это разное - тепло на улице и тепло дома от печки ☺️

Хорошо, что я это наконец поняла)))

Так проколоться на ерунде) изучая повадки и читая мысли)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну шо) сглазили) 

И тепло и колобродили))

Каждый час ворочались, бодро вышли на попис сейчас, довольные собой, и завалились спать. Сразу скажу, не жарко. Не перетопили. 

Выспался перед отбоем))) старческая бессоница)

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Классная природа, классный букет, а что кстати за цаеты? И Бондик с папой, разговоры по душам 👍🏻:default_Puppy:

Спасибо!

Цветы статица.

Опубликовано (изменено)

Ну все, мы окончательно догФрендли с Боней)) к людям мы завсегда обожаем общаться, а с собаками было не ясно, уж больно грозно выражал свои эмоции. Но вот, уже с которой собакой приблизившись, все хорошо. Хвост трубой и даже пытается играть) минус только что лает . Сколько общается, столько и лает)) глухая дурилка моя. 

Очарована была сегодня джек расселом. Удивительно, ещё есть с хорошей психикой собаки. Хозяйка, милая девушка. Занимаются, он прям за ней как ниточка за иголочкой. И при этом не муштра, а такой задорный и весёлый. Отличный товарищ по играм. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...