Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет

остаток 7204,00

Приходы

500 Июнь, Шумахер

500 Татьяна и Бари июнь

1000 от OlyaOs

500 Денис Вареник июнь

2000 Просто Друг июль и авг

Расходы

2100 передержка по 13 июня

Остаток 9604

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я Бонд. Не Джэймс..) не звезда блокбастеров, но с не менее лихозакрученной историей жизни. Лабрадор. Взрослый. В поиске. Да, я лабрадор. И мог бы быть беспечным, шаловливым, дуралеистым и пр и пр и пр. Но, мать природа и сама Жизнь внесли коррективы в мой характер. Я весь из противоречий, но в этом и мой шанс (надеюсь) найти не только истинного ценителя породы, а и настоящего Друга. Мне не нужны длительные изматывающие прогулки, горы игрушек, толпы людей тискающих и теребящих. Нет. Мне нужен человек с кротким и мудрым сердцем, спокойным нравом, не суетливый, спокойный..как и сам я. Просто наслаждаться каждым днем, спокойно и размерянно. Вы даже не представляете, какое это счастье тихий, спокойный, уютный дом. я и Он, мой хозяин. Ему я и расскажу все, что было в моей жизни. он выслушет и поймет, да? жду и верю. Ваш Бонд. 8 985 281 71 80

Бонд 2.jpg

Бонд.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано
21 час назад, ostorozno сказал:

с кротким и мудрым сердцем

Свет, я прям прошу прощения, что суюсь в текст — может с добрым и мудрым сердцем? немножко ‘кроткое напрягло. вдруг подумают, что Бондик - тиран и деспот. а он же нет! суету и повышенные амплитуды не любит. ну вот, например, и я такая.

а так, текст замечательный. прям о нём.

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Ольга Ос сказал:

Свет, я прям прошу прощения, что суюсь в текст — может с добрым и мудрым сердцем? немножко ‘кроткое напрягло. вдруг подумают, что Бондик - тиран и деспот. а он же нет! суету и повышенные амплитуды не любит. ну вот, например, и я такая.

а так, текст замечательный. прям о нём.

Кротость — качество, которое сочетает в себе мягкость характера с твёрдостью духа. :default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Кротость — качество, которое сочетает в себе мягкость характера с твёрдостью духа. :default_bigwink:

так всем про твёрдость духа не объяснишь.)

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

так всем про твёрдость духа не объяснишь.)

а нам и не нужны ВСЕ)) только кроткие))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Запишите меня на тысячу в месяц (жду инфу, куда переводить, и просьба напоминать ежемесячно, если можно). Парень - красавец, конечно. Если бы моя чучундрочка не была такой ревнивой, я бы попробовала. Но увы и ах...

Изменено пользователем Julia and Terry
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 минуты назад, Julia and Terry сказал:

Добрый вечер. Запишите меня на тысячу в месяц (жду инфу, куда переводить, и просьба напоминать ежемесячно, если можно). Парень - красавец, конечно. Если бы моя чучундрочка не была такой ревнивой, я бы попробовала. Но увы и ах...

Спасибо большое и добро пожаловать в наш Клуб "увы и ах")))

Опубликовано
8 минут назад, Julia and Terry сказал:

))) на какую карту переводить? Или номер телефона, привязанный у карте.

Я позднее сделаю конференцию со всеми данными. Спасибо большое!

5469 4000 2879 3730

Светлана викторовна в

Опубликовано
11 минут назад, Julia and Terry сказал:

Добрый вечер. С опозданием перевела 1000 за июнь (только что). 

Добрый)

Что вы, какое опоздание?

Спасибо огромное за помощь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...