ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Луна сегодня офигительная. Я под ее свет шла в баню)) А я хожу в туалет уже раз пять)) любуюсь) завораживает. Не умею фоткать чётко. Она гораздо ярче и какая то ... близкая сегодня. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: А я хожу в туалет уже раз пять)) любуюсь) завораживает. Не умею фоткать чётко. Она гораздо ярче и какая то ... близкая сегодня. А я Царя выводила на ночной попис - деревня освещается, как фонарями 👍🏻 Ну и ладно, что не умеем фоткать четко, главное, что мы ее видели и восхитились ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Луна была столь яркой и прекрасной Что Царь до флоксов даже не дошёл Мы любовался ею! Он-вприсядку Я - с шайкой, веником и в неглиже )))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 16 минут назад, ostorozno сказал: Луна была столь яркой и прекрасной Что Царь до флоксов даже не дошёл Мы любовался ею! Он-вприсядку Я - с шайкой, веником и в неглиже )))) Талант не скроешь и шайкой не смоешь))) 👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 Небо потрясающей синевы! 4
andreus66 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 16 часов назад, ostorozno сказал: Де шлялась ? Пришла и даже ушко не почесала! Вот ту же картину периодически наблюдаем последнее время. А если все проснулись и жрать не дают Туши свет! 5
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 Когда ты на заслуженной пенсии) 4
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 Всем хороших выходных! С Праздником!! 1
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 Невозможно не чмокнуть. А он и не проснулся. Сегодня весь день с нами и за нами по участку. Умаялся)) вырубился. Оказывается, Боня морж только на прогулках зимних. А спать любит в тепле прохладными вечерами. Мы не топили печку четыре дня, нормально нам было на кроватях. А Боне на "нижней полке" оказывается не очень. Бродил ночами, перекладывался. Я думала полнолуние...он же ненавидит жару и подумать не могла, что ему неуютно в прохладе. Протопили, две ночи. Две ночи собаку не видно, только слышно богатырский храп)) вот я матьЕхидно-с) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Невозможно не чмокнуть. А он и не проснулся. Сегодня весь день с нами и за нами по участку. Умаялся)) вырубился. Оказывается, Боня морж только на прогулках зимних. А спать любит в тепле прохладными вечерами. Мы не топили печку четыре дня, нормально нам было на кроватях. А Боне на "нижней полке" оказывается не очень. Бродил ночами, перекладывался. Я думала полнолуние...он же ненавидит жару и подумать не могла, что ему неуютно в прохладе. Протопили, две ночи. Две ночи собаку не видно, только слышно богатырский храп)) вот я матьЕхидно-с) А я тебе говорила «протопи»)) для уюту)) вот тебе и храп уютный 😴 1 1
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я тебе говорила «протопи»)) для уюту)) вот тебе и храп уютный 😴 Дык. Шоб я знала, что это морж соскучился по теплу)) пыхтеть только перестал, после лета этого, блин, жаркого. Мы обрадовались) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 26 минут назад, ostorozno сказал: Дык. Шоб я знала, что это морж соскучился по теплу)) пыхтеть только перестал, после лета этого, блин, жаркого. Мы обрадовались) Это разное - тепло на улице и тепло дома от печки ☺️
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это разное - тепло на улице и тепло дома от печки ☺️ Хорошо, что я это наконец поняла))) Так проколоться на ерунде) изучая повадки и читая мысли))) 1
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 Ну шо) сглазили) И тепло и колобродили)) Каждый час ворочались, бодро вышли на попис сейчас, довольные собой, и завалились спать. Сразу скажу, не жарко. Не перетопили. Выспался перед отбоем))) старческая бессоница) 1
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 А у меня вот что для сухого букета Мой любимый цвет) 4
Лада-Ладушка Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Классная природа, классный букет, а что кстати за цаеты? И Бондик с папой, разговоры по душам 👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Опубликовано 23 сентября, 2024 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Классная природа, классный букет, а что кстати за цаеты? И Бондик с папой, разговоры по душам 👍🏻 Спасибо! Цветы статица.
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Опубликовано 23 сентября, 2024 2000 Ольга Ос сент. Благодарим!!
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) Ну все, мы окончательно догФрендли с Боней)) к людям мы завсегда обожаем общаться, а с собаками было не ясно, уж больно грозно выражал свои эмоции. Но вот, уже с которой собакой приблизившись, все хорошо. Хвост трубой и даже пытается играть) минус только что лает . Сколько общается, столько и лает)) глухая дурилка моя. Очарована была сегодня джек расселом. Удивительно, ещё есть с хорошей психикой собаки. Хозяйка, милая девушка. Занимаются, он прям за ней как ниточка за иголочкой. И при этом не муштра, а такой задорный и весёлый. Отличный товарищ по играм. Изменено 23 сентября, 2024 пользователем ostorozno 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти