ostorozno Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 500 от Кати, ноябрь, благодарим!
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 500 Александр и Дана, на врачей. Благодарим!!
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 500 от Галины окт. СПАСИБО!!
Marina&Helvig Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Бондяшику пенсион и в копилочку (500+500)
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 38 минут назад, Marina&Helvig сказал: Бондяшику пенсион и в копилочку (500+500) Благодарим! получила!!
Шумахер Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Золотому мальчику . Ноябрь -500 от Шумахер. 1
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 14 минут назад, Шумахер сказал: Золотому мальчику . Ноябрь -500 от Шумахер. Благодарим!
Шумахер Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Приход от Виктории -500 на врачей. Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 на врачей. Спасибо большое. Получила. Большое спасибо!
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Старички. Они как дети. Вышли гулять, хорошо, снежок, красотища! Вдруг, дворник!!! С лопатой!! (Ажно в 5.40, я сама обалдела!)) Боня попытался возмутиться, я его стала спускать с бордюра, он, в возмущении ещё, оступился и...рухнул! Но, даже лежа , ни один мускул на лице не дрогнул, возмущение не прекратилось и когда я его поднимала за шлейку (как ребёнка за одну ручку, когда они оступаются)). Только зайдя за поворот, Боня как бы...опустил голову, и побрёл. Как есть, расстроенный. "Эх, будь я помоложе...старость. " у меня защемило сердце. Такие они. Вредные, гордые и..беззащитные. и это он с человеком, который поддержит. Я поддержала) обняла, поговорили, поцеловались. Вроде, успокоился) Изменено 4 ноября, 2024 пользователем ostorozno 2 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Света, доброе утро! у вас снег уже выпал? Бонечку чмок😘 1
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, доброе утро! у вас снег уже выпал? Бонечку чмок😘 Доброе!! Выпал) мокрый, залепил все вокруг. Красиво. Но днем растает, наверное. А тот дворник скорее всего, насыпет чего то гадкого( Чмокнула) Пошли досыпать) Изменено 4 ноября, 2024 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 1 час назад, СветаК сказал: Бондяше ноябрь 1000 с 2461 Спасибо!!
Светлана 2101 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 У вас охохонюшки и сплюшки, а у нас взрыв энергии. Мэйке тянет на улице, как трактор, все руки повыдергал. Желает бегать , и быстро. И я за ним. Но отпустить пока не могу, трава ещё видна. 2
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: У вас охохонюшки и сплюшки, а у нас взрыв энергии. Мэйке тянет на улице, как трактор, все руки повыдергал. Желает бегать , и быстро. И я за ним. Но отпустить пока не могу, трава ещё видна. Дождался снега?) А за вкусности рядом не идёт? Жалко руки.. Длинный поводок не спасёт? Как коняшку на выводке?)
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 Боня так часто лежит, лапой под брыльку. Смешной. Муж как раз жалуется, что очень медленно ходит) зависает, встаёт и не сдвинешь) Сеголня уже сколько и Боня осторожничает) Говорю, весь в тебя! Основательный, неспешный! (Я обычно бесюсь прям от его..когда он моет посуду, мне трудно его не стукнуть))) шучу! Выгоняют с кухни)) иначе не дождёшься и никаких дел)) Так что, терпи) Боня никуда не спешит. Как ты любишь))
Светлана 2101 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 8 минут назад, ostorozno сказал: Дождался снега?) А за вкусности рядом не идёт? Жалко руки.. Длинный поводок не спасёт? Как коняшку на выводке?) Свет, пока не брала вкусности, ему нельзя было рубец, губы, да и варёную говядину не очень хорошо. Сейчас уже начну брать. А потом я всё за травой слежу. Чтобы рядом идти, надо пар сначала выпустить, устанет- пойдет. А на поводке особо не устанешь. Длинный поводок- не успею догнать траву отнять. Но скоро ее засыпет. После операции лишней травинки боюсь, поэтому всё внимание на траву, да и за девками смотреть надо. Хотя уже гуляю в основном по отдельности, за всеми не уследить. 2 1
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 Записались мы на контрольный анализ крови. Скоро менять трентал обратно на фраксипарин. Посмотреть динамику. Наша личная))) медсестра Лена нас примет, чтоб кровь взять хорошо и сразу. Заодно попросили её соединить анализы с приемом у офтальмолога. Глаза хочу показать. Кое что не нравится мне. Возрастное или что, надо посмотреть. В след среду рванём) 2
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) Фото в стиле...придумайте сами)) Изменено 6 ноября, 2024 пользователем ostorozno 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 45 минут назад, ostorozno сказал: Фото в стиле...придумайте сами)) Ржу-не-могу))))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти