KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 15 минут назад, ostorozno сказал: Эх, мама, мама.. Пойду, напьюсь. ❤️
ostorozno Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января (изменено) Крепы на закваске. Вполне) Изменено 26 января пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 5 минут назад, Александр и Дана сказал: Для Бондяши перевел 500 сегодня Благодарю! Простите, не отписалась)
ostorozno Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Волшебные ощущения от 38.5 темп. Какую то инфекцию сейчас я проглотил!)) 2
ostorozno Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Дохтор Не отходит от постели даже на любимый матрас. Благодарный зайчик. 3 1
Gold-wind Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, ostorozno сказал: Волшебные ощущения от 38.5 темп. Какую то инфекцию сейчас я проглотил!)) Весна на дворе! Нечего болеть!))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, ostorozno сказал: Волшебные ощущения от 38.5 темп. Какую то инфекцию сейчас я проглотил!)) И ты туда же… Давай принимай меры и отлеживайся @@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Дохтор на посту. Круглосуточно. Работает за еду)) Очень трогательный, подходит каждый час, "пульс проверяет") 5 1
Gold-wind Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Дохтор на посту. Круглосуточно. Работает за еду)) Очень трогательный, подходит каждый час, "пульс проверяет") Как самочувствие?
ostorozno Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 13 минут назад, Gold-wind сказал: Как самочувствие? Норм! Выздоравливаю, спасибо! С таким то доктором) 2 1
ostorozno Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) наш дневной выход все больше и больше напоминает басню "какие перышки, какой носок, и ангельский должно быть..")) собираем "подписчиков")) Все бабульки на лавочке стали наши поклонницы, даже те, кто выражовывался "ссыть" когда мы после операции могли только у подъезда, теперь молчат поджав губы в общей волне комплиментов)) переучиваем добром. Ну кого еще можно) Сегодня вышли, изо всех сил старались "добежать" через дорогу, не успели. Пригнулась. Но..за спиной сочувственное, старенький...Фух. пошли гулять. Сходили далеко. Возвращаемся. Подписчиков стало еще больше. Все похвалили, так далеко вы сегодня, молодцы, старается...Дома придет и рухнет? ага, щас, еще будет челночить до кухни и обратно, за заслуженным)) Собрали комплименты, засмотревшись чуть не вписались в проем, но выровнялись и гордо удалились в подъезд))) вот так и живем. Схомячили сушку, поклянчили еще немножко... Изменено 30 января пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) и вот тогда вырубились часа на три)) Изменено 30 января пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Не могу не повториться) Вот если лапы вот так, то точно спит глубоко и можно ходить мимо спокойно)) Полчаса назад лежал не так, лапы врозь, и вроде и сопел и храпел, но проходишь и глаза открывает и следит)) 5
ostorozno Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 2 часа назад, Marina&Helvig сказал: Бондяше на февраль 500+500 Спасибо большое!
Лада-Ладушка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Маме здоровья! 🙏🌷Как говорится "мать здорова- дети сыты". (так всегда говорила моя мама)) ) А вообще Бондик отличный доктор! 1 1
ostorozno Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, СветаК сказал: 1000 февраль 500 на нужды Благодарим!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти