LeniGr Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В 12.03.2025 в 21:09, Лада-Ладушка сказал: не хватает всего, с чем живёшь каждый день, вздоха, лая, цоконья,, мокрого носа Показать Понимаю ваши чувства. Такую боль и пустоту чувствует каждый, кто потерял любимого хвоста. 2
ostorozno Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта (изменено) Не знаю, как поедем на дачу...там еще принять пустоту надо будет. Будем дела делать. Много дел. режу огурчик и попку...а некому. Изменено 20 марта пользователем ostorozno 2 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Да… эта вот мелкая моторика - жопка огурца, огрызок яблока, упавший на пол кусочек, обернуться, чтоб проверить идет ли/пересчитать… она долго еще и резко так подкашивает((( А Боня был такой большой в моральном смысле… он столько занял и собрал вместе душ, что кажется, что он занял все пространства - и дома, и на даче, везде… Ты когда про него пишешь, я каждый раз плачу. А уж что у тебя и Сергея творится в душе…. Сил пережить и научиться жить без Бони. Обнимаю. 5 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:17 Автор Опубликовано Пятница в 15:17 Прости меня...хочется выть, но я не имею права. Так много хочется тебе сказать. Но ты все знаешь и так. И всегда знал. Прости... Месяц. 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 15:50 Опубликовано Пятница в 15:50 Уже месяц…. Обнимаю вас. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 16:40 Автор Опубликовано Пятница в 16:40 да...ощущение что целый год...все проходит 2
Шумахер Опубликовано Пятница в 16:51 Опубликовано Пятница в 16:51 Месяц назад я мысленно написала тебе письмо ,благодарила тебя за то что ты был в моей жизни в очень тяжёлый момент для меня. Люблю тебя....... 3 2
СветаК Опубликовано Пятница в 18:24 Опубликовано Пятница в 18:24 Месяц... Захожу в тему и реву. Бондяша, слакий нос... Светик, обнимаю 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:58 Автор Опубликовано Пятница в 18:58 Не будем. Нет. Бонька был славным лежебокой. Так вкусно спать, как он, никто не умел. Даже Жадька на спине) 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:38 Опубликовано Пятница в 19:38 В 28.03.2025 в 15:17, ostorozno сказал: Прости меня...хочется выть, но я не имею права. Так много хочется тебе сказать. Но ты все знаешь и так. И всегда знал. Прости... Месяц. Показать Обниму вас) поплачу вместе...вместе, не так больно... 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:40 Опубликовано Пятница в 19:40 В 28.03.2025 в 18:58, ostorozno сказал: Не будем. Нет. Бонька был славным лежебокой. Так вкусно спать, как он, никто не умел. Даже Жадька на спине) Показать Видно, что это....прынц....никак иначе... 2 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:49 Автор Опубликовано Пятница в 19:49 Спасибо вам. Ох. Да. Вот так живешь рядом с принцем и нифига не понимаешь) Слов не могу вот сейчас подобрать.они все пустые. А то все трындела. А он, как настоящий принц, был великодушен и благороден. И благодарен. Всегда. И всем вам. 2 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 20:02 Опубликовано Пятница в 20:02 В 28.03.2025 в 19:49, ostorozno сказал: Спасибо вам. Ох. Да. Вот так живешь рядом с принцем и нифига не понимаешь) Слов не могу вот сейчас подобрать.они все пустые. А то все трындела. А он, как настоящий принц, был великодушен и благороден. И благодарен. Всегда. И всем вам. Показать .....я, ....уверена....что, это они, выбирают к кому пойти пожить.. Понятно, что теория так себе....в вашем случае, ему просто повезло, другим, везёт меньше и реже.... 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 20:20 Автор Опубликовано Пятница в 20:20 В 28.03.2025 в 20:02, KATRIN&BERTIK сказал: .....я, ....уверена....что, это они, выбирают к кому пойти пожить.. Понятно, что теория так себе....в вашем случае, ему просто повезло, другим, везёт меньше и реже.... Показать Катюша, теория верная. И её доказательство я много раз счастливо наблюдала, наблюдаю и надеюсь буду наблюдать. У других. Про себя , как обычно, сложнее свидетельствовать) Я столько раз его спрашивала, но что ты такой вот "какашуа" был? Жил бы себе как сыр в масле, а ты? Из Питера сбежал, как мой друг Левин, из Израиля) . Но вот он. Характер) а характерные, да, все ко мне))) Вот Пуч, ту Катька утащила)) ну и Андрей, чтоб не обижался, Блэйда хапнул) а понял, что и ему не просто так повезло. Жмём им лапу и желаем выстоять. 3 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 20:46 Автор Опубликовано Пятница в 20:46 И теперь я окончательно и протестующе буду не любить неснежные зимы. Эта зима изменила Боне. И не дала насладится его любимым временем года. Бунтовать против природы глупость, но я позволю себе эту слабость. Как и многие другие). Нам так было хорошо той, пусть и послеоперационной, но такой красивой зимой. Морды к небу, жопой в сугроб, на одной волне. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти