Stasya & Vishnya Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 В 28.04.2025 в 09:41, ostorozno сказал: Очень трогательный портрет! Смотрит в душу💕 Сил и еще сил Вам пережить потерю!🙏 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 В 28.04.2025 в 16:26, Екатерина Кириллова сказал: Опять плачу….. И я......очень трогательный и осязательный портрет.....нарисованный родным человеком.................... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: И я......очень трогательный и осязательный портрет.....нарисованный родным человеком.................... Любовь в каждом волоске..... 2
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 Зайцы мои, и здесь и там вы вместе. Простите... 2 4
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 А это теперь навсегда "Бонькина поляна") Муж так называет, косит аккуратно) 7
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Какая замечательная зима нынче. Когда снег за окном мы всегда вспоминаем Бондяшу... 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Снег - счастье для лабрадора. А для такого брутала, как Бонд, особенно. И я Це вспоминаю счастливого в снегу… 3 1
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) Сегодня тебе было бы 16.. Шешнадцать...не случилось... Этот циклон мы назовём Бондяшкиным) твой любимый снег. Как бы ты был счастлив. Прости нас... Изменено 11 часов назад пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ах вот для кого такой шикарный подарок ♥️ Любим и помним ♥️ 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ах вот для кого такой шикарный подарок ♥️ Любим и помним ♥️ Да, Боня хороший Устроил праздник всем своим друзьям.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти