Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Оля, держись... Инуша, галантный наш Кавалер, пусть там будет светло и не больно... 1
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Несси И Герка сказал: Оля, держись... Инуша, галантный наш Кавалер, пусть там будет светло и не больно... О, да! Кавалер идеальный, галантен и так хорош... Олечка, Ину был так счастлив с тобой, прожил интересную жизнь в любви и благополучии....Ты и он навсегда вместе... Он тебя теперь будет беречь оттуда с небес... 1
Юля и Маруся Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 соболезную.................. 1
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: О, да! Кавалер идеальный, галантен и так хорош... Олечка, Ину был так счастлив с тобой, прожил интересную жизнь в любви и благополучии....Ты и он навсегда вместе... Он тебя теперь будет беречь оттуда с небес... уже бережет, я чувствую.... 2
Дони Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Ольга, я думаю Ину был счастлив с вами( такое я не часто пишу). Вам было здорово вдвоем! И хорошо, что вы понимаете, что жизнь не заканчивается...и ведь Ину все равно в вашем сердце навсегда. Кстати, почему Ину? Вроде в родословной похожего нет? 1
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Дони сказал: Ольга, я думаю Ину был счастлив с вами( такое я не часто пишу). Вам было здорово вдвоем! И хорошо, что вы понимаете, что жизнь не заканчивается...и ведь Ину все равно в вашем сердце навсегда. Кстати, почему Ину? Вроде в родословной похожего нет? его зовут Ичибан Скина Ину - Самая Любимая Собака, что я без родословной немогу назвать как мне нравится?
Дони Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Оля&Ину сказал: его зовут Ичибан Скина Ину - Самая Любимая Собака, что я без родословной немогу назвать как мне нравится? да можно конечно, как угодно)))) во чего нашла Изменено 25 января, 2019 пользователем Дони 1
Дони Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: дубль Изменено 25 января, 2019 пользователем Дони
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) да-да Ину медийный персонаж -как-то батя давал интервью какому-то каналу, когда в очередной раз в Битц парке расчлененку нашли а Ину рядом сидел, отец еще посетовал, что Ину мало было в кадре Изменено 25 января, 2019 пользователем Оля&Ину
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Оля, мои соболезнования...Чудесный пес.... 1
BMV Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 .......................................
Clumber Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 О господи! Олечка, только что увидела.... сил тебе, ты сделала все что могла и даже намного больше! Держись..... 1
akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Олечка, только увидела...... Ину..... Мягкой травки малыш..... 1
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Оля, соболезную....... Только сейчас увидела................ Хорошей охоты Ину там за радугой......... 1
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 вчера сделала тату с твоим именем на ноге, Инуш, ты теперь всегда рядом, но это, зай, было недостаточно больно, тебе было больней пока до меня тупицы дошло что пора тебя отпустить, прости, Друг...……………………………………. я всегда буду любить тебя...……………. P.S. спасибо за Нуки, это же твой подгон? 8 3
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 спасибо Саше, Кате, всем друзьям за веселые посиделки в Развилке и Востряково - это было великлепно, отдельное спасибо Ирине (Дениска) за 2015год, спасибо моим родителям, нашим соседям и друзьям в Москве и Бобково, фан-клубу Ину в Беляево, всем моим друзьям, всем форумчанам, кто помогал словом и делом и просто желал добра 9
Люда и Джимми Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Оля, я только сейчас прочитала. Очень печально. До сих пор помню как Ину на площадке по команде "место" обходил сначала чужие места и съедал там лакомство, а потом шлепал на свое.. Мягкой травки и хорошей охоты за радугой! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти