Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР!!!СЕГОДНЯ В 14.00.

sergeyredki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена собака! Черный лабрадор(кобель),с ошейником, ухоженный,бегал по ярославскому шоссе! Забрали к себе, пока едет в авто с нами,замерз очень,не смогли проехать мимо! Найдена в 14.00.Убежал предположительно с парковки супермаркета "Лента", на улице пионерской! Максимальный репост! телефон для связи 89164063853 или 89154703525

IMG-20190126-WA0014.jpg

Опубликовано

Спасибо ВАМ огромное! Мне в 14-30 позвонила подруга. Она проезжала мимо и видела ,как вы его несли в машину. А  я уже расстроилась,подумала сбили.

Опубликовано

я пока в контакте скинул в пару групп, на яндексе в новостях по району. я просто на работе уже.на что хватило времени.

Опубликовано

Походу Самовыгул! Или выбросили.

из группы в вк Тарасовка.

под постом ни одного коммента и ни одного репоста. В посте видео.

https://vk.com/wall-54665_1376

IMG_3008.PNG

Опубликовано
1 минуту назад, sergeyredki сказал:

можно и в Королевской тоже. спасибо

Я выше написала что собака непонятная. 15 числа был пост про неё, видимо так и бегала это все время.

Опубликовано

Хозяин нашелся!Видимо я изначально в правильной группе разместил! собака на самовыгуле у хозяев! жила в частном доме! Полчаса назад передали хозяину! Подарили ему адресник!) Чтобы в будущем не терялся, а то хозяин об этом не позаботился, так как теряется собака уже во второй раз!

В общем все хорошо, что хорошо кончается! Собака дома!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...