АнютаДжа Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Жунька,Жук мой! Встечай моего Джа!!! Жук,ты всегда был "в доску "маминым,хотя выбирала тебя я,точнее ты выбрал меня. Но,твое сердце целиком и полностью принадлежало твоей Юле. А Джапка мой,он любил меня так,как ты Юлю. Я знаю,что ты меня поймёшь,что видишь нас, поддерживаешь и даже в Джа были твои нотки. Также я знаю,что появление Джапки тоже твоих лап дело))) Но почему так мало!?!?!? Жука,теперь Вас трое! Ты,Бучик и Джапи. Как же мне Вас не хватает...мальчики мои 1 4
АнютаДжа Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Вот так будет актуально,на сегодняшний день. Теперь Вас трое! Мои мальчики... 4
Юлия Жастин Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Мой Жучок.Сегодня 1.5года как ты небожитель.Наш Арамис-утонченный, гордый.Присмотри за дуралейкой Джапушкой.Люблю вас, мои мальчишки. 1 2 2
Юлия Жастин Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 И вновь 30 число.Не хватает мне вас.Ты старший, мой мальчик.Ты всегда был самым ответственным.Присмотри з чернышами.Очень хочу верить, что встретил Джапушку и Вы все вместе. Не хватает мне вас.
Юлия Жастин Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 1год и 8месяцев как ты ангел, мой мальчик.Совсем не снишься, наверное, много дел у тебя.Ты всегда был общительным, никто не оставался без твоего внимания.Люблю тебя, наш Арамис. 2 1
Юлия Жастин Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Мой мальчик, 1год и10месяцев разрывается сердце от безысходности все изменить.Так хочется уткнуться в твою шевелюру, вдохнуть твой запах.Скучаю навзрыд.Держитесь вместе, мальчики.Любим Вас. 2
Юлия Жастин Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Нашему старшенькому ангелу-ретриверу сегодня 1год и 11 месяцев.Наш красавец-Арамис.Благородные манеры, никогда не залезет в лужу, обойдет.Всегда рядом, когда тебе грустно.Не хватает вас, мальчишки.Такие разные, но безумно любимые. 1
Юлия Жастин Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Два года...Любим тебя,малыш.Ты всегда с нами,наш Жучок. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти