АнютаДжа Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Жунька,Жук мой! Встечай моего Джа!!! Жук,ты всегда был "в доску "маминым,хотя выбирала тебя я,точнее ты выбрал меня. Но,твое сердце целиком и полностью принадлежало твоей Юле. А Джапка мой,он любил меня так,как ты Юлю. Я знаю,что ты меня поймёшь,что видишь нас, поддерживаешь и даже в Джа были твои нотки. Также я знаю,что появление Джапки тоже твоих лап дело))) Но почему так мало!?!?!? Жука,теперь Вас трое! Ты,Бучик и Джапи. Как же мне Вас не хватает...мальчики мои
АнютаДжа Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Вот так будет актуально,на сегодняшний день. Теперь Вас трое! Мои мальчики...
Юлия Жастин Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Мой Жучок.Сегодня 1.5года как ты небожитель.Наш Арамис-утонченный, гордый.Присмотри за дуралейкой Джапушкой.Люблю вас, мои мальчишки.
Юлия Жастин Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 И вновь 30 число.Не хватает мне вас.Ты старший, мой мальчик.Ты всегда был самым ответственным.Присмотри з чернышами.Очень хочу верить, что встретил Джапушку и Вы все вместе. Не хватает мне вас.
Юлия Жастин Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 1год и 8месяцев как ты ангел, мой мальчик.Совсем не снишься, наверное, много дел у тебя.Ты всегда был общительным, никто не оставался без твоего внимания.Люблю тебя, наш Арамис.
Юлия Жастин Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Мой мальчик, 1год и10месяцев разрывается сердце от безысходности все изменить.Так хочется уткнуться в твою шевелюру, вдохнуть твой запах.Скучаю навзрыд.Держитесь вместе, мальчики.Любим Вас.
Юлия Жастин Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Нашему старшенькому ангелу-ретриверу сегодня 1год и 11 месяцев.Наш красавец-Арамис.Благородные манеры, никогда не залезет в лужу, обойдет.Всегда рядом, когда тебе грустно.Не хватает вас, мальчишки.Такие разные, но безумно любимые.
Юлия Жастин Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Два года...Любим тебя,малыш.Ты всегда с нами,наш Жучок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.