Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕССИЛЬ, Кипрская красавица, золотистый ретривер.ДОМА!. Куратор Анна Рудня.

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

А может она ела корм, и долго, где только углеводы - самый дешёвый! 

Может конечно и так, только мы этого уже никогда не узнаем. Пока наблюдаем и ждем повторных анализов

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

А может она ела корм, и долго, где только углеводы - самый дешёвый! 

Может, поэтому врач Алексеева  сказала передать и узи у  хлрошего специалиста сделать

Опубликовано

Друзья,  а нет у нас талантливых и креативных фотографов в Пушкино или рядом?

Пора нашей Сесиль в пиар! 

Дочка моя в отъезде,  поэтому своими силами не смогу сделать фото раньше чем на следующих выходных. Вдруг кто то сможет на этих?! Мы были бы счастливы попозировать! :default_sm24:

Опубликовано
В 02.02.2019 в 11:01, Анна Рудня сказал:

Сесиль понадобится помощь на прием к доктору и анализы, по опыту это где то 3 тыс рублей.  Наша передержка едет в воскресенье со своей собакой к врачу и сразу же пркажут Сессиль и сдадут анализы.

ПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,  ДЕВОЧКЕ!

Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

Анечка, перевел 1000 с карты СБ 0406, для кудряшки Сессиль! Спасибо тебе за нее!!!!

Опубликовано

Спасибо,  Люба, мы будем потихоньку копить на повторные анализы. Мало ли, не найдется еще ее семья до этого аремени. :default_signthankspin:

Сейчас у Сессиль в кошелечке есть 1500 рублей. 

Опубликовано
9 минут назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо,  Люба, мы будем потихоньку копить на повторные анализы. Мало ли, не найдется еще ее семья до этого аремени. :default_signthankspin:

Сейчас у Сессиль в кошелечке есть 1500 рублей. 

Не за что,я с опозданием,сори!!!!Все будет хорошо!

Опубликовано

А тем в ременем в Пушкино, где сейчас проживает наша киприотка, много дел по хозяйству. И Сессиль помогает Злате с домашними делами), коллектив вполне слаженно выполняет поручения родителей.

3c2c9f423064.jpg

5f62570cdf52.jpg

Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

Мышонок . Золотой нежный мышонок:default_good:

Сесиль все воспринимают щенком, даже опытные собачники

А ребенок на днях сказал, что это Златка родила

Поэтому перефразирую "Ребенок. Золотой нежный ребёнок"

В присутствии Златы она реально ведёт себя как ребёнок, а наша наглая рыжая морда этим пользуется

Опубликовано

Вот так мы сегодня погуляли. А дома обнаружили впившегося клеща (((

IMG_20190209_132914.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Клещи...зимой? Откуда???:default_noway:

У нас через лес проходит теплотрасса. В лесу снега по колено, а над теплотрассой все оттаяло, даже трава, вместе с ней скорее всего оттаяли и клещи

Опубликовано
1 час назад, Златка сказал:

У нас через лес проходит теплотрасса. В лесу снега по колено, а над теплотрассой все оттаяло, даже трава, вместе с ней скорее всего оттаяли и клещи

А, ну тогда понятно. Вот заразы, даже зимой от них не убережешься. А я то думала, что зимой они нежизнеспособны:default_aggressive:

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Клещ с Кипра. У Принцессы в декабре тоже сняла клеща. Отогрелся дома и проснулся.

У нас первая мысль такая же была, но... она же уже неделю здесь. Он уже давно должен был напиться и отвалиться где-нибудь.

Опубликовано
26 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Хотя по приезду мы Ее вымыли 

Да мы тоже купались.

Плюс ещё в прошлом или позапрошлом году знакомый при такой же погоде (правда ближе к концу февраля) в нашем же лесу со своей собаки снимал клеща

Опубликовано

Мы то в лесу не гуляем. А вообще 15 лет назад у моих родителей был Бишон Фризе. Мы были в загородном доме ( 10 ноября) потом я заподозрила не ладное и поехала с ним в вот клинику. Врач была очень удивлена , что в Подмосковье в ноябре мы словили клеща. Помню Ее фразу :" Скоро мне собак с клеящем будут привозить в январе". Как в воду смотрела. Вот оно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...