Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы немного хандрим. То запор, то болит, то просто грустно. Сладко спит на мне. Подрыгивает лапками, как дети во сне. Бедося Михална. 

20250708_205649.jpg

20250708_205833.jpg

• Like 7
Опубликовано

У Манюни как будто депрессия)  все делает, но ... "живём мы как то без азарта".

Муж говорит, это её одежда стреножит, как снимем, будет бегать по стенам, вот увидишь..)) ну не знаю. 

Пока это какая то  смирившаяся кошь, которая сама идёт в домик то и дело. Но я не расслабляюсь)) мы в неё верим! Веду переговоры про антикошки на окна.

20250708_235338.jpg

• Like 6
Опубликовано

У нас везде на окнах и на балконе сетки антикошка - супер вещь!!

Кошки облюбовали раковину, аж бесит - ни умыться, ни руки не вымыть, вечно в раковине кто-то лежит!))

IMG_1634.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Муж говорит, это её одежда стреножит, как снимем, будет бегать по стенам

Света, муж прав!

мы Жужу стерилизовали, она неделю в этой попоне под одеялом лежала! то же заволновались! а потом как сняли, она и давай по стенам бегать: разбежится, да задними ногами оттолкнется от стены и опять побежала, на шторы вскарабкалась, на шкаф взлетела...  - мы сразу и успокоились!🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, муж прав!

мы Жужу стерилизовали, она неделю в этой попоне под одеялом лежала! то же заволновались! а потом как сняли, она и давай по стенам бегать: разбежится, да задними ногами оттолкнется от стены и опять побежала, на шторы вскарабкалась, на шкаф взлетела...  - мы сразу и успокоились!🤣

Спасибо, Наташ))) успокоила немного)))

муж лучше понимает девочек

а я мальчиков))

видимо, так))

• Like 1
Опубликовано

Да сто пудов попона её бесит. У меня сколько кошек было - все в попоне как под наркотиком) тормозные и мечтательные. На собак так не влияет почему-то, а кошки реально теряются)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да сто пудов попона её бесит. У меня сколько кошек было - все в попоне как под наркотиком) тормозные и мечтательные. На собак так не влияет почему-то, а кошки реально теряются)

свободолюбивые, чЕ)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

вот если бы меня че то бесило, я  как раз по стенкам бегала уже сейчас)))

а она смирилась-снять не могу буду помирать!

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я ж говорю - на тебя похожа 🤭

Такая же очаровательная и загадоШная?))) И с когтями)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Рутюб для меня пока еще зверь неприрученный)

Манюня чуть веселее. Вчера весь вечер проторчала на окне, в гнезде. Утром сегодня потусила в комнате, даже поиграли вишенкой))) смешная.

• Like 1
Опубликовано

Света, ой как не ловко в попоне! то ли туго завязали или попона великовата? малышка даже не ориентируется как лапы ставить!

скорее бы уже зажили шовчики! хорошенькая такая Манюня😘

Опубликовано
11 минут назад, SVOR сказал:

Да прямо видно, что ей мешает, лапы вон как ставит

У меня кошка была на лечении 3 месяца, со сбритой спиной и иы выбрали не попону, а купили вот такие футболки, они удобнее в разы и не сковывают движений. Майка, одежда для кошек на яндексе, ценник от 600 руб, размеры разные, на шотландку м у нас

IMG_1661.jpeg

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

У меня кошка была на лечении 3 месяца, со сбритой спиной и иы выбрали не попону, а купили вот такие футболки, они удобнее в разы и не сковывают движений. Майка, одежда для кошек на яндексе, ценник от 600 руб, размеры разные, на шотландку м у нас

IMG_1661.jpeg

Она враз сорвёт её. Не забываем, что это дикая уличная кошка была, про которую я ничего не знала, характер, и она ничего не знала, ни врачей, ни дома.

Наташ, я купила хорошую попону на молнии. На последние пару дней, когда уже понаблюдать смогу, в выходные. Нам же на работу надо ходить. Эту боюсь снимать, она различает быстро, а я обратно все эти узелки, как врач, не завяжу на ней. Та она была в наркозе)) я поправить то в скорости света, пытаюсь. Она огонь), молния) хорёк и обезьянка в одном флаконе

Screenshot_20250711_080329_Samsung Internet.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Да прямо видно, что ей мешает, лапы вон как ставит

Да, она перетаптывается, волнуется, так же двигалась и без попоны) да, ей не мешает на самом деле, там под лапами все просторно, я проверила сразу, не как у собаки, ей она велика и потому везде провисает, не тянет (я помню, потому всегда пижамки у Чили заказывали, а не завязку дурацкие) . Ей просто это непривычно очень. 

20250708_223314.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В 05.09.2024 в 15:05, starberry сказал:

У нас тоже ищет дом вот такой котейкин. Оставили на лавочке в переноске и с пакетом наполнителя для туалета(((

да что ж такое пошло... вот еще одна оставленная в переноске на помойке. без наполнителя
Ищу новый дом. Тема в хэппи, поскольку мы с подругой ее забрали. Но у меня ей страшно : 4 собаки и 2 кота... кошачья драка уже была, хотя закрываю одну в комнате. А у подруги переезд с выселением...Прошу помощи с репостом! Ласкуша, годика полтора.
Объявление вот:

photo_2025-07-08_23-06-44.jpg

Тема Муси :

Изменено пользователем wina
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

IMG_1661.jpeg

И у нас шов как раз там, где голое)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Но у меня ей страшно : 4 собаки и 2 кота... кошачья драка уже была, хотя закрываю одну в комнате.

Лена, вы через ветклинику кошку в дом занесли? если все в порядке, то пока на карантине можно приучать друг к другу: носочком(игрушкой)  новенькую оботрите и подкиньте своим кошкам и наоборот и комнатами менять - так они привыкнут быстрее к запаху друг к друга. А еще хитрость: обтереть под хвостом жертвы и агрессору мазнуть лоб! 

Это работает. Я сама много раз так кошек приучала и дома, и когда на передержке оставляла/брала.

Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, ой как не ловко в попоне! то ли туго завязали или попона великовата? малышка даже не ориентируется как лапы ставить!

скорее бы уже зажили шовчики! хорошенькая такая Манюня😘

Спасибо)

Я уже представляю её полёты. Она в попоне то, только смотри)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Планируем сегодня расчехлять девицу. Или завтра..

Осваивается потихоньку. Девка с характером. Чтотнас ещё ждет))

20250712_195957.jpg

20250712_195947.jpg

• Like 2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...