Ира Заикина Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В Калужской области найден кобель лабрадора-ретривера палевого окраса. Собака имеет клеймо, которое было пробито и выяснено, что животное зарегистрировано в Орловском клубе "Алиса" . Заводчица недобросовестная и животное ей не нужно Информация из клуба: имя Азар, 07.09.17 др. Заводчик Петрова Оксана, недобросовестный, щенки были выращены плохо и после разборок телефон свой выключила. Собака спокойная, ничего не портит. С кошкой вроде бы тоже не воюет (просто интересно посмотреть). Легко обучается, знает «дай лапу». Из недостатков только проблемы по здоровью: хромота и кашель (возможно ринотрахеит). Очень любит играть в игрушки. Собаку желательно пристроить в Москву, МО, и ближайшие обл, кроме Калужской. Также необходим финкуратор для решения проблем по здоровью. Собака может находиться на передержке не больше двух недель. Телефон для связи 8(906) 5092212 Ирина или в вк https://vk.com/pandacannibal
svolg Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Возможно, собака была украдена , так как есть информация, что некоторое время жил у цыган. Именно, чтобы избежать "возвращения к ним", я очень прошу ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ кураторов форума. Кобель адекватный, и думаю --- по здоровью проблемы связаны с недавними скитаниями.
svolg Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ЛЮДИ! Неужели никто не поможет в пристройстве????
igrek Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 31 минуту назад, svolg сказал: ЛЮДИ! Неужели никто не поможет в пристройстве???? Оль, не переживай! Своих не.бросаем (своих в смысле лабрадоров). Общаюсь, передал координаты претендентов. Парень будет притрагиваться от Ирины.
igrek Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Оля&Ину сказал: хороший такой лабрик Хорошенький, самовыгульный. Он давно уже по Малоярославцу "гуляет". На этот раз хозяева наконец избавились от собаки, заявив что это не их собака. Я сам звонил хозяйке этого лабрика.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 25 минут назад, igrek сказал: Оль, не переживай! Своих не.бросаем (своих в смысле лабрадоров). Общаюсь, передал координаты претендентов. Парень будет притрагиваться от Ирины. Игорь, я даже не сомневалась, что не бросите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.