Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 А разве можно укреплять связки растущему организму? И разве есть размет и слабые пясти у щенка по фото? Юлия, у Вас же есть заводчик? 2
Босс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: корм мы приобретаем у руководителя нашего городского клуба собаководства. Из холистиковона предложила только MONGE DOG PFB GRAIN FREE PUPPY&JUNIOR КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ ВСЕХ ПОРОД БЕЗЗЕРНОВОЙ УТКА С КАРТОФЕЛЕМ 15 КГ И вообще она сказала, что проблемы с суставами и связками никак не зависят от корма, все дело в генетике и правильных нагрузках )) подитожив, сказала что готова исполнить любой каприз за наши деньги, но вот то что это поможет - не гарантирует Монж хороший корм. И генетика роль играет, и нагрузки (в том числе их правильность) и добавки. Лучшие на сегодняшний день Канина или Вольмар
Босс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: А разве можно укреплять связки растущему организму? И разве есть размет и слабые пясти у щенка по фото? Юлия, у Вас же есть заводчик? Вот и я на фото не увидела размета, если честно 1
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: корм мы приобретаем у руководителя нашего городского клуба собаководства. Из холистиковона предложила только MONGE DOG PFB GRAIN FREE PUPPY&JUNIOR КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ ВСЕХ ПОРОД БЕЗЗЕРНОВОЙ УТКА С КАРТОФЕЛЕМ 15 КГ И вообще она сказала, что проблемы с суставами и связками никак не зависят от корма, все дело в генетике и правильных нагрузках )) подитожив, сказала что готова исполнить любой каприз за наши деньги, но вот то что это поможет - не гарантирует Фармина и акана хорошо. Монж беззерновой тоде . И да, заводчица права. Здоровые лапы ничем не испортишь. Генетика в первую очередь. Но если уж она выстрелила- все средства хороши.
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: А разве можно укреплять связки растущему организму? И разве есть размет и слабые пясти у щенка по фото? Юлия, у Вас же есть заводчик? Можно и нужно. Знакомая сама заводчица. В одном помете парнишка просто прямо шлепал пястью горизонтально по поверхности. Укрепляла и результаты отличные.
Босс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Фармина и акана хорошо. Монж беззерновой тоде . И да, заводчица права. Здоровые лапы ничем не испортишь. Генетика в первую очередь. Но если уж она выстрелила- все средства хороши. Хорошие лапы испортить легко. Бегайте по асфальту или прыгайте повыше и привет хорошим лапам обеспечен
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Несси И Герка сказал: разве есть размет и слабые пясти Есть. Не сильно.
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Босс сказал: Хорошие лапы испортить легко. Бегайте по асфальту или прыгайте повыше и привет хорошим лапам обеспечен Нет. Я многих видела с паркетом дома и скольжением. Асфальтом и прочее- и нифига. У кого предрасположены- те и "проседают" 1
Босс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, yancha сказал: Есть. Не сильно. Фото сделано так, что я не пойму снято так или лапа идет чуть вбок. Надо снять стоя прямо собачку, а лучше в движении на себя. А то мы сейчас надиагностируем тут дружно. Я сначала увидела, потом разредила, там неоднозначно снято
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, yancha сказал: Можно и нужно. Знакомая сама заводчица. В одном помете парнишка просто прямо шлепал пястью горизонтально по поверхности. Укрепляла и результаты отличные. А Вы врач? А знакомая врач? Утверждать так может только врач. Назначать хондропротекторы и упражнения щенку может только квалифицированный специалист, который может отвечать за последствия. И да, не все связки, особенно щенкам надо укреплять, им надо быть иногда элластичными что бы расти. 1
Босс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Нет. Я многих видела с паркетом дома и скольжением. Асфальтом и прочее- и нифига. У кого предрасположены- те и "проседают" Не согласна совершенно. Взрослых с паркетом и асфальтом-пожалуйста, с месяца до года-НЕ ВЕРЮ. Особенно в прыжки.
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: А Вы врач? А знакомая врач? Утверждать так может только врач. Назначать хондропротекторы и упражнения щенку может только квалифицированный специалист, который может отвечать за последствия. И да, не все связки, особенно щенкам надо укреплять, им надо быть иногда элластичными что бы расти. Знакомой заводчице сказало 2 врача. В том числе еремин.
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Босс сказал: Не согласна совершенно. Взрослых с паркетом и асфальтом-пожалуйста, с месяца до года-НЕ ВЕРЮ. Особенно в прыжки. Ну я лично видела примеры. И те и те.
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Нет. Я многих видела с паркетом дома и скольжением. Асфальтом и прочее- и нифига. У кого предрасположены- те и "проседают" А Вы видели многих в течение нескольких лет такой жизни? Есть статистика в динамике?) Испортить своими же руками можно даже самые здоровые лапы, это может проявиться не сразу. 1
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Несси И Герка сказал: А Вы врач? А знакомая врач? Утверждать так может только врач. Назначать хондропротекторы и упражнения щенку может только квалифицированный специалист, который может отвечать за последствия. И да, не все связки, особенно щенкам надо укреплять, им надо быть иногда элластичными что бы расти. Я не 6азначала хондропротекторы. Почитайте выше- я написала назначит ортопед если нужно.
Босс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Ну я лично видела примеры. И те и те. Вы подозреваете что я сегодня только родилась?))) Не, мне немало лет. Собак я вижу с детства.
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Знакомой заводчице сказало 2 врача. В том числе еремин. Предлагаю, говорилось о конкретной собачке, которую видели доктора воочию? 1
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Не буду не с кем спорить. Я Сама владелица дисплазийной собаки и много в этой теме пришлось крутиться.
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Несси И Герка сказал: А Вы видели многих в течение нескольких лет такой жизни? Есть статистика в динамике?) Испортить своими же руками можно даже самые здоровые лапы, это может проявиться не сразу. Опираюсь в этом на мнение нашего лечащего врача ортопеда.
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Несси И Герка сказал: Предлагаю, говорилось о конкретной собачке, которую видели доктора воочию? Не понимаю суть полемики). Я описала упражнения по просьбе тс и за добавками сказала- к ортопеду.
Юлия_Lela Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, yancha сказал: В соседнем городе в ветеринарной клинике есть конечно ортопед (но в высокой квалификации его я не очень уверена), мы можем ввозить щенка к нему на консультацию. Скажите, как правильнее снять щенка - видео или фото чтобы было понятно
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Всем, кто не видит слабоватые пясти. Сравните в этой фото:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Не понимаю суть полемики). Я описала упражнения по просьбе тс и за добавками сказала- к ортопеду. Я писала выше суть. Не каждые связки надо укреплять. А такими упражнениями тоже легко можно навредить.
Юлия_Lela Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 17 минут назад, Несси И Герка сказал: А разве можно укреплять связки растущему организму? И разве есть размет и слабые пясти у щенка по фото? Юлия, у Вас же есть заводчик? Заводчик есть, к ней еще не обращалась, если честно. 1
yancha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 И с этой https://yandex.ru/images/touch/search?text=щенок лабрадора 5 месяцев&pos=84&p=5&img_url=https%3A%2F%2Fdajlapu.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2F%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0-3.5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg&rpt=simage&ts=1549733378698
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти