Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Лабрадор из бетонного плена". Тимон ДОМА!

golden76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.02.2019 в 03:08, Ольга Ос сказал:

ой. простите, пожалуйста. я не допоняла, что это имеет значение. простите ещё раз. 

Ничего страшного. Просто в данный момент я пацана взять никак не могу.  Мы же не знаем, как он с другими кобелями.  Или знаем?

Опубликовано

Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА Р. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Лабрика"

Господи, дай Бог всем добрым людям крепкого здоровья!!!

Опубликовано

Доброй ночи всем! Немного новостей от парня. Сегодня Саша навещала его в клинике, гуляли. Ведёт себя немного лучше, уже привык к стационару немного ) Так как к сожалению Ручки не появились, да и держать его в клетке жалко, пора парню привыкать к нормальным квартирным условиям и социализироваться, мы приняли решение с утра везти его на передержку к Алине. Надеюсь он подружится со своими хвостатыми соседями там. 

6EFD221D-8D32-45E3-8EFA-CF2FDFBFACBB.jpeg

A4D02E84-DB3C-4117-87E8-CE3BBE3D77B5.jpeg

9CF6D0D8-C309-4360-BAF9-D3EC5845035E.jpeg

9F1E35E5-8BE2-401B-8964-143C869E8662.jpeg

Опубликовано

Я в шоке:default_stink:Как же так?Как можно собаку держать в таких условиях?Что происходит с людьми?Желаю Удачи парню и самых любящих ручек!Не может быть иначе, только самые лучшие хозяева должны достаться ему, он заслужил:default_cray:

Опубликовано

Привезли, пёсика!

Пока осваивается, познакомился с двумя кобельками нормально... На него конечно сначала порычали (но те которые у нас, рычали  на него из-за ревности), но Сима был спокоен. Он конечно больше, чем кажется на фото. К детям хорошо успел поцеловать) Его не кормили, чтоб его в машине не стошнило, но об этом я узнало позже, а он показал, что есть хочет чуть не запрыгнул в кухне на стол. Покормили кашей, ест с большим аппетитом. Пытался доминировать над нами и над кобелями. Пока его держим отдельно от других. Лежит отдыхает.

Опубликовано

Алина, спасибо большое вам за оперативный ответ в теме про мальчишку ))) и фото )) 

Надеюсь он скоро привыкнет и не будет себя вести как слон в посудной лавке )) 

210DA84A-F3D9-4ACA-B892-701C4C915C7E.jpeg

FF02C58B-C278-409B-AE43-AF39D51D39D5.jpeg

4F5D46CD-F57D-4FCE-A1FF-7A142E48D595.jpeg

Опубликовано

Ольга, она за городом, там иногда связь барахлит. Наберите несколько раз или напишите WhatsApp )))

Опубликовано

Александра навестила своего пёсика и привезла ему корм! 

Когда его только привезли мы у него спросили команды "сидеть", "дай лапу"- он не реагировал, подумали, что не знает. А как с кормом попробовали, так всё вспомнил, что теперь и без корма реагирует на команды! Услышал через дверь, как соседи дверь свою открывали, подал голос своим басом))) и никакая охрана не нужна!!!

Screenshot_20190212-191244_Gallery.jpg

Опубликовано

Малыш молодец, на улицу попросился стал активно дышать и ходить из стороны в сторону, пошли гулять раньше нашего распорядка сделал все дела на улице!

Опубликовано
32 минуты назад, Alina-peredergka сказал:

Дети успели поиграть с ним)

Screenshot_20190212-214516_Gallery.jpg

Алиночка, я так понимаю в профайле парня можно смело писать,что он отлично ладит с детьми?:default_lol:Не могу понять игра ему понравилась или нет.Спасибо,что пишешь про мальчика.Надеюсь,что мамы/папы прочитают и влюбятся.

Опубликовано
20 часов назад, golden76 сказал:

Доброй ночи всем! Немного новостей от парня. Сегодня Саша навещала его в клинике, гуляли. Ведёт себя немного лучше, уже привык к стационару немного ) Так как к сожалению Ручки не появились, да и держать его в клетке жалко, пора парню привыкать к нормальным квартирным условиям и социализироваться, мы приняли решение с утра везти его на передержку к Алине. Надеюсь он подружится со своими хвостатыми соседями там. 

6EFD221D-8D32-45E3-8EFA-CF2FDFBFACBB.jpeg

A4D02E84-DB3C-4117-87E8-CE3BBE3D77B5.jpeg

9CF6D0D8-C309-4360-BAF9-D3EC5845035E.jpeg

9F1E35E5-8BE2-401B-8964-143C869E8662.jpeg

Девочки,спасибо Вам за парня и конечно не место ему в клетке. Перевела мальчику как и обещала на передержку немного. Но думаю его и в пиар уже можно.Такой он классный и видно,что на форуме у него уже поклонников много.Как стали величать ребенка?На Симу я так понимаю отзывается?

Опубликовано

Всем доброй ночи, девочки! 

Еще пришли денежки:

Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА Л. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Лабрику от луковки"

Спасибо Оля большое вам и луковке за заботу о мальчике ))) 

Итого у нас 3000р

Оплатили Алине передержку на неделю, подробный фин отчёт с чеками из клиники выложу завтра уже. 

Алина с мужем молодцы! За вечер он уже освоил команду «сидеть» и давать лапу. Он ооочень умненький паренёк ))) 

И с детками на отлично, позволяет играться, выступая в роли большой игрушки ))) Вон даже одевали его перед сном ))) видимо в пижаму ))) 

Завтра в планах знакомство с Олей и ее мужем, так что зажмём кулочки и хвостики, чтобы они друг другу понравились )))) 

BE65F6B4-58EF-49AA-8E70-1500E909C7B9.jpeg

B605D3B9-DEED-4186-B684-EAFEE450829D.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, golden76 сказал:

Всем доброй ночи, девочки! 

Еще пришли денежки:

Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА Л. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Лабрику от луковки"

Спасибо Оля большое вам и луковке за заботу о мальчике ))) 

Итого у нас 3000р

Оплатили Алине передержку на неделю, подробный фин отчёт с чеками из клиники выложу завтра уже. 

Алина с мужем молодцы! За вечер он уже освоил команду «сидеть» и давать лапу. Он ооочень умненький паренёк ))) 

И с детками на отлично, позволяет играться, выступая в роли большой игрушки ))) Вон даже одевали его перед сном ))) видимо в пижаму ))) 

Завтра в планах знакомство с Олей и ее мужем, так что зажмём кулочки и хвостики, чтобы они друг другу понравились )))) 

BE65F6B4-58EF-49AA-8E70-1500E909C7B9.jpeg

B605D3B9-DEED-4186-B684-EAFEE450829D.jpeg

зажмем все что нужно:default_bigwink:Главное,чтобы любовь с первого взгляда случилась.

Луковка и Оля -это одно лицо,но мы все рады помочь:default_lol:

Удачи красавчику завтра!

Опубликовано

Алёна, да как он может не понравиться ?!!! Такой славный ребенок!!!! Не много терпения, заботы, занятий и Ву Аля :default_meeting:Супер парень- всем девочкам на зависть :default_blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...