Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Лабрадор из бетонного плена". Тимон ДОМА!

golden76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фин отчёт по мальчишке:

Приход:

Татьяна О. - 500р.

Татьяна и Барри - 500р.

Наталия Викторовна - 1000р.

Ольга Евгеньевна - 1000р. 

Итого: 3000р. 

Расход: 

Стационар, осмотр, анализ крови - 4700р.

Передержка 2 дня - 600р.

Итого: 5300р. 

Остаток:  - 2300р.

1240CC94-738E-49C9-A404-9CEEE4B3410A.jpeg

0B8E4D5E-1120-423E-A759-EF375DA5032E.jpeg

9E009627-E374-402D-9096-6C1283E728BE.jpeg

Опубликовано

Ну а теперь о хорошем )))) 

Сегодня наш шилопоп поехал домой, в семью к Оле, надеемся у них все сложится замечательно!!!! 

ОльгаЛихо есть здесь на форуме, поэтому девочки, принимайте в свои ряды нового лаброобладателя )))) 

Может Оля в скором времени напишет о мальчишке новости для всех, как он влился в их семью ))) 

C7AD2494-47BF-41B7-B501-304D9FBEF166.jpeg

5CE9E2DF-E113-4E30-9880-0A70FE8A2BCD.jpeg

Опубликовано

Я постараюсь почаще рассказывать о нашей совместной веселой жизни:default_no:

мы уже выучили команды- место, домой, лежать, он огромный умничка

сейчас ребёнок наконец-то утомился и прилёг поспать)))))

Опубликовано

ОГОООО:)) вот это скорость. Выстрадал себе замечательных хозяев.  Желаю счастья в новой семье. Судя по фото уже адаптировался.Как там и был:)) Спасибо всем за ребенка.Будем ждать рассказы и фотоотчеты:default_clap_1:

Опубликовано
11 минут назад, ОльгаЛихо сказал:

Спасибо всем за поддержку! :default_sm24:

Оля!!!! Спасибо вам!!!!! :default_buket2:

За ваше решение,смелость!!!! У вас все получиться !!!!!  С нетерпением будем ждать новостей!!!!! 

Опубликовано

Доброе утро! Передаём новости от нашего мальчишки) теперь нас зовут Тимон))) мы откликаемся отлично)))

мама накупила ребёнку игрушек и вкусняшек)))

дитё счастливо)))

Опубликовано
33 минуты назад, ОльгаЛихо сказал:

image.jpg

Я не знаю, но предполагаю, что парень жил в ужасных условиях и питался не пойми чем...но! В очередной раз убедилась, что генетика это такая важная наука. У него  блестящая шерсть, красивая и правильная голова. Вообщем он очень породный. Хоть на выставку веди.

Опубликовано

Ну, я написала так про породность и шерсть, тк не первый раз уже встречаю тут на форуме лабра из ужасных условий и после отвратительной скудной кормежки, а вот шерсть и телосложение ничуть не испорчены были этим...для меня это интересные случаи, которые подтверждают, что хорошие гены ничем не испортить. 

Опубликовано

Доброе утро! Докладываем обстановку))))

Идёт третий день нашего усыновлени) 

Ребенок уже почти не нервничает, определил своё место в доме для сна и это проход в дверях) чтоб контролировать вход и выход )))) солдат спит- служба идёт))))

F35EEE0D-682F-4574-BF16-75DAF99B61AD.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, ОльгаЛихо сказал:

Доброе утро! Докладываем обстановку))))

Идёт третий день нашего усыновлени) 

Ребенок уже почти не нервничает, определил своё место в доме для сна и это проход в дверях) чтоб контролировать вход и выход )))) солдат спит- служба идёт))))

У меня  был кобель колли, он все время ложился в дверях и проходивших мимо прикусывал за пятки, чтобы не ходили и не мешали спать:default_lol_2:

Опубликовано

Добрый вечер! Новости от мальчишки Тимона)

Сегодня мы ездили в гости к бабушке и дедушке) мы почти научились ездить на машине и это прогресс! 

Нас накормили, нагуляли, обласкали и вот теперь мы спим без задних лап)))

F41DCDB0-97D8-4BA2-99BD-C941A79406CF.jpeg

Опубликовано

Абсолютно домашний плюшевый мишка)))Как всю жизнь и спал на этом диване!Оля,счастья вам с Тимоном на долгие годы!

Опубликовано
В 13.02.2019 в 21:27, golden76 сказал:

Ну а теперь о хорошем )))) 

Сегодня наш шилопоп поехал домой, в семью к Оле, надеемся у них все сложится замечательно!!!! 

ОльгаЛихо есть здесь на форуме, поэтому девочки, принимайте в свои ряды нового лаброобладателя )))) 

Может Оля в скором времени напишет о мальчишке новости для всех, как он влился в их семью ))) 

может пора переезжать в другой раздел?

Опубликовано
В 17.02.2019 в 22:24, Златка сказал:

может пора переезжать в другой раздел?

Думаю да, вот только не знаю как это здесь происходит ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...