golden76 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Фин отчёт по мальчишке: Приход: Татьяна О. - 500р. Татьяна и Барри - 500р. Наталия Викторовна - 1000р. Ольга Евгеньевна - 1000р. Итого: 3000р. Расход: Стационар, осмотр, анализ крови - 4700р. Передержка 2 дня - 600р. Итого: 5300р. Остаток: - 2300р.
ОльгаЛихо Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Сегодня забрали мальчишку домой) он очень рад и мы тоже, надеемся мы сможем сделать его счастливым)
golden76 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну а теперь о хорошем )))) Сегодня наш шилопоп поехал домой, в семью к Оле, надеемся у них все сложится замечательно!!!! ОльгаЛихо есть здесь на форуме, поэтому девочки, принимайте в свои ряды нового лаброобладателя )))) Может Оля в скором времени напишет о мальчишке новости для всех, как он влился в их семью )))
golden76 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Одновременно написали с Олей ))))
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Как же это хорошо! Как же это правильно! С новенькой вас жизнью!
Татьяна и Барри Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ура! Как здорово! Парень заслужил лучших хозяев и счастливую жизнь после того ужаса, в котором его нашли.
ОльгаЛихо Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Я постараюсь почаще рассказывать о нашей совместной веселой жизни мы уже выучили команды- место, домой, лежать, он огромный умничка сейчас ребёнок наконец-то утомился и прилёг поспать)))))
lucovka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ОГОООО:)) вот это скорость. Выстрадал себе замечательных хозяев. Желаю счастья в новой семье. Судя по фото уже адаптировался.Как там и был:)) Спасибо всем за ребенка.Будем ждать рассказы и фотоотчеты
Фаби и Варя Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 11 минут назад, ОльгаЛихо сказал: Спасибо всем за поддержку! Оля!!!! Спасибо вам!!!!! За ваше решение,смелость!!!! У вас все получиться !!!!! С нетерпением будем ждать новостей!!!!!
ОльгаЛихо Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Доброе утро! Передаём новости от нашего мальчишки) теперь нас зовут Тимон))) мы откликаемся отлично))) мама накупила ребёнку игрушек и вкусняшек))) дитё счастливо)))
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 33 минуты назад, ОльгаЛихо сказал: Я не знаю, но предполагаю, что парень жил в ужасных условиях и питался не пойми чем...но! В очередной раз убедилась, что генетика это такая важная наука. У него блестящая шерсть, красивая и правильная голова. Вообщем он очень породный. Хоть на выставку веди.
ОльгаЛихо Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну на выставку мы точно не пойдём))) и даже не важно пародисты он или нет, он просто замечательный плюшевый добряк)))) мы его очень полюбили и дети тоже)
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну, я написала так про породность и шерсть, тк не первый раз уже встречаю тут на форуме лабра из ужасных условий и после отвратительной скудной кормежки, а вот шерсть и телосложение ничуть не испорчены были этим...для меня это интересные случаи, которые подтверждают, что хорошие гены ничем не испортить.
ОльгаЛихо Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Согласна с Вами) главное эту шерсть хорошенько отмыть, что мы и сделали и вот теперь блестим и сияем)))
ОльгаЛихо Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Доброе утро! Докладываем обстановку)))) Идёт третий день нашего усыновлени) Ребенок уже почти не нервничает, определил своё место в доме для сна и это проход в дверях) чтоб контролировать вход и выход )))) солдат спит- служба идёт))))
Татьяна и Барри Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, ОльгаЛихо сказал: Доброе утро! Докладываем обстановку)))) Идёт третий день нашего усыновлени) Ребенок уже почти не нервничает, определил своё место в доме для сна и это проход в дверях) чтоб контролировать вход и выход )))) солдат спит- служба идёт)))) У меня был кобель колли, он все время ложился в дверях и проходивших мимо прикусывал за пятки, чтобы не ходили и не мешали спать
ОльгаЛихо Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрый вечер! Новости от мальчишки Тимона) Сегодня мы ездили в гости к бабушке и дедушке) мы почти научились ездить на машине и это прогресс! Нас накормили, нагуляли, обласкали и вот теперь мы спим без задних лап)))
Basia B Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Абсолютно домашний плюшевый мишка)))Как всю жизнь и спал на этом диване!Оля,счастья вам с Тимоном на долгие годы!
Златка Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 21:27, golden76 сказал: Ну а теперь о хорошем )))) Сегодня наш шилопоп поехал домой, в семью к Оле, надеемся у них все сложится замечательно!!!! ОльгаЛихо есть здесь на форуме, поэтому девочки, принимайте в свои ряды нового лаброобладателя )))) Может Оля в скором времени напишет о мальчишке новости для всех, как он влился в их семью ))) может пора переезжать в другой раздел?
ОльгаЛихо Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Спасибо огромное, будем стараться)
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Оля, очень рада за Вас и Тимона. Счастья вам всем
golden76 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 22:24, Златка сказал: может пора переезжать в другой раздел? Думаю да, вот только не знаю как это здесь происходит )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.