Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не нужно валить все на бездомных собак. Прочитав это найдутся те, кто пойдёт их травить. К чему все это раздули. А кто продукты для училища поставляет? Почему молчат? А? А ведь думаю ели в столовой и взрослые и дели, а не собак пришлых облизывали, гладили, обнимали, а потом руки в рот засовывали не мытые. А готовят кто? Все к этому и раздувается, что бродячих нужно убивать. Хватит идиотов из нас делать.
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 молодец Ваша мама, ибо поглаживание бездомных собак чревато так же заразиться эхинококкозом. И - бешенством.
Selar Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Panchenko сказал: молодец Ваша мама, ибо поглаживание бездомных собак чревато так же заразиться эхинококкозом. И - бешенством. Давайте уточним. Не только бездомные собаки, но и кошки являются переносчиками заразы (((
Вестара Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Selar сказал: Давайте уточним. Не только бездомные собаки, но и кошки являются переносчиками заразы ((( Я и кошек не трогаю. Про эхинококоз вообще ток сейчас узнала из этой темы, а так у меня дикая фобия на лишай, я его боюсь как огня, хотя это по сути просто грибок но не могу, прям трясет, 2 раза в жизни лечила. За собак своих боюсь вирусняков и всякой живности, вызывающей кожные заболевания, особенно зимой, когда они не на бравекто.
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 То есть, выложено видео спеца по эхинококкам! Но нет... давайте задавать вопросы!))) смотрите видео, оно исчерпывающее!!! для совсем ленивых: люди (кавказцы, узбеки, таджики и русские) отдают ПОТРОХА С ЭХИНОКОККОМ скота СОБАКАМ!!! собака ест и заражает вас. от кала (ветер несет высушенный кал с частицами) и если вы погладите Ее, или если ваша Сабака повалялась в дерьме заражённой собаки и тд. и вы ее погладили и тд.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А побывав на вокзалах или в Ашане заразы прихватить можно ещё больше. А главное ещё реагент очеееень полезен для жителей и животных в этом городе. Официальная версия. Все счастливы, ведь нужно верить! Нас же не могут обманывать. Все эксперты в голос твердят. Просто мы идиоты
Selar Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А побывав на вокзалах или в Ашане заразы прихватить можно ещё больше. "
Helen&Tori Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 02:01, Panchenko сказал: Вот теперь понимаете, или нужно ещё Вас информировать далее? Могу, если надо. Зачем же так-то? Никто же не спорит. Переносчики! Но это не значит, что именно собака стала источником заразы в данном случае. Яйца эхинококка очень устойчивы в окружающей среде. В 2013 году был громкий случай заражения в Омске продавцов в меховом магазине. Тоже собаки?
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Зачем же так-то? Никто же не спорит. Переносчики! Но это не значит, что именно собака стала источником заразы в данном случае. Яйца эхинококка очень устойчивы в окружающей среде. В 2013 году был громкий случай заражения в Омске продавцов в меховом магазине. Тоже собаки? Кошка, собака лисица еотовидные собаки.... граждане потрошащие скот без вет контроля и не утилизуюшие отходы. Вы видео смотрели?
Helen&Tori Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Кошка, собака лисица еотовидные собаки.... граждане потрошащие скот без вет контроля и не утилизуюшие отходы. Вы видео смотрели? Вы это уже писали. Еще раз, все эти животные переносчики. Их экскрименты содержат яйца эхинококков. А вот в окружающей среде эти яйца далее могут попасть куда угодно! На грядки, на зелень, овощи, упавшие фрукты, в воду и тд. Совершенно необязательно иметь непосредственный контакт с собакой.
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 часов назад, Selar сказал: Давайте уточним. Не только бездомные собаки, но и кошки являются переносчиками заразы ((( совершенно верно, я написала это в своих первых постах, и не только кошки, но и все животные семейства псовых. Кстати- кошки- крайне редко. в теории могут, но на практике- ветврачи не рассматривают этот путь заражения.
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Вы это уже писали. Еще раз, все эти животные переносчики. Их экскрименты содержат яйца эхинококков. А вот в окружающей среде эти яйца далее могут попасть куда угодно! На грядки, на зелень, овощи, упавшие фрукты, в воду и тд. Совершенно необязательно иметь непосредственный контакт с собакой. Совершенно верно! Необходимо и достаточно иметь контакт с экскрементами заражённой собаки.
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 21:46, Коробкова Ирина сказал: Не нужно валить все на бездомных собак. Прочитав это найдутся те, кто пойдёт их травить. К чему все это раздули. А кто продукты для училища поставляет? Почему молчат? А? А ведь думаю ели в столовой и взрослые и дели, а не собак пришлых облизывали, гладили, обнимали, а потом руки в рот засовывали не мытые. А готовят кто? Все к этому и раздувается, что бродячих нужно убивать. Хватит идиотов из нас делать. Ирина, не раздувается. Это катастрофа, то, что произошло в Ульяновском суворовском училище! Такого нет даже в некультурной Индии. Даже в Таджикистане- и то- лишь единичные случаи. Означает это лишь одно- источник заражения- ПОД НОСОМ, рядом с детьми и взрослыми, и мощный источник! Через непрожаренное мясо эхинококкоз не передаётся вообще человеку.( Короче- человек переваривает червяков из гидратид). И человек не является постоянным- конечным хозяином паразита. Лишь промежуточным, и в органах человека глист может формировать гидратиды, напичканные зачатками глистов. точнее- человек не переносчик, и не заражается через мясо, человек лишь случайная жертва червя. А в природе не является участником цепочки -заражений и передачи паразита. Вон говорит специалист по медицинской паразитологии- ВСЕ В РЕГИОНЕ- должны пройти проверку- обследоваться, если дорожат своей жизнью.
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 21:25, Вестара сказал: А бездомыши на улицах могут быть переносчиками? У нас просто что то много развелось последнее время, я параноик и не позволяю им нюхать моих собак и уж тем более сама не трогаю, с детства мама строго запрещала и пугала что можно что нибудь подхватить. не только могут, но и есть вероятные переносчики эхинококкоза. Не домашние. Потому что домашним гонят глистов ежеквартально, если не гонят, то- тоже может быть переносчиком, хотя это маловероятно. Вы же не кормите своих собак сырыми потрохами с явными признаками гидратид? Это - вообще редкий случай, который может произойти в теории. А на практике- навряд ли.
Вестара Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Panchenko сказал: не только могут, но и есть вероятные переносчики эхинококкоза. Не домашние. Потому что домашним гонят глистов ежеквартально, если не гонят, то- тоже может быть переносчиком, хотя это маловероятно. Вы же не кормите своих собак сырыми потрохами с явными признаками гидратид? Это - вообще редкий случай, который может произойти в теории. А на практике- навряд ли. Ну значит я правильно делаю, что от них шарахаюсь и отгоняю от своих собак. А то мне выговаривают местные собачники, мол они же добрые, пусть поиграют! =\ Я даже и не знала раньше что это может быть настолько опасно(
Helen&Tori Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 14 минут назад, Panchenko сказал: Ирина, не раздувается. Это катастрофа, то, что произошло в Ульяновском суворовском училище! Такого нет даже в некультурной Индии. Даже в Таджикистане- и то- лишь единичные случаи. Означает это лишь одно- источник заражения- ПОД НОСОМ, рядом с детьми и взрослыми, и мощный источник! Вон говорит специалист по медицинской паразитологии- ВСЕ В РЕГИОНЕ- должны пройти проверку- обследоваться, если дорожат своей жизнью. Тем не менее, попытки все свалить на самих курсанов, обвинив их в антисанитарии и наркомании - это очень в стиле наших чиновников. Если бы такой инцидент произошел в Госдуме, живо бы нашли источник. Это что нужно делать, чтобы было СТОЛЬКО заразившихся!
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 26 минут назад, Helen&Tori сказал: Тем не менее, попытки все свалить на самих курсанов, обвинив их в антисанитарии и наркомании - это очень в стиле наших чиновников. Если бы такой инцидент произошел в Госдуме, живо бы нашли источник. Это что нужно делать, чтобы было СТОЛЬКО заразившихся! Конечно дети не виноваты в том что они дети, что они человеки и тд. Они жили и были как мы все. Не ходили в приюты и не кормили стаи собак, не были мясниками, волонтёрами и не резали барана у себя во дворе на праздник курбан бай рам, или как там его...не были и жалостливыми поварами, чего добру пропадать.... Ясно одно, что кто-то что-то выбросил, заразил среду и пошло поехало... Мы вообще все не знали ни о чем. Скорее всего единичные случаи вообще не освещались, тем более что диагностика никакая, и вырастают они во всех по разному, у кого то за неделю, у кого то за годы!!! ужасно что это произошло, но поучительно для всех нас. Я теперь очень тщательно просматриваю мясо для собак и тд.
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, Helen&Tori сказал: Тем не менее, попытки все свалить на самих курсанов, обвинив их в антисанитарии и наркомании - это очень в стиле наших чиновников. Если бы такой инцидент произошел в Госдуме, живо бы нашли источник. Это что нужно делать, чтобы было СТОЛЬКО заразившихся! Елена, полностью согласна! А добавить в качестве ответа могу лишь одно- для того, чтобы такое могло произойти в элитном учебном заведении- достаточно и необходимо одну собаку переносчика пустить на территорию. Или кошку на кухню. И никогда не гнать глистов у этих животных. Кстати- я несколько предполагаю такой вот вариант - прямо на кухне неграмотный повар- вырезает гидратиды из ливера животных и отдаёт их кошке или собаке, что прикормилась на кухне, из бездомышей. Далее- цикл развития паразита замыкается на курсантах.
Helen&Tori Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Panchenko сказал: Елена, полностью согласна! А добавить в качестве ответа могу лишь одно- для того, чтобы такое могло произойти в элитном учебном заведении- достаточно и необходимо одну собаку переносчика пустить на территорию. Или кошку на кухню. И никогда не гнать глистов у этих животных. Кстати- я несколько предполагаю такой вот вариант - прямо на кухне неграмотный повар- вырезает гидратиды из ливера животных и отдаёт их кошке или собаке, что прикормилась на кухне, из бездомышей. Далее- цикл развития паразита замыкается на курсантах. Судя по публикациям в прессе, заражение произошло не одномоментно. Есть и ребята выпускники, которые уже на гражданке лечатся и оперируются. И присущих нашей армии ПХД (парково-хозяйственных дней) никто не отменял. Листва опавшая, пыль, грабли, руками в мешки.. Эх, чужих детей никто никогда не бережет.
Helen&Tori Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 18 минут назад, Panchenko сказал: прямо на кухне неграмотный повар- вырезает гидратиды из ливера животных и отдаёт их кошке или собаке, А вот это, как раз, практически невозможно. Разделка мяса на кухне не велась, как и приготовление пищи. Поставка питания осуществлялась компанией, которая является фактически монополистом в школьном социальном питании в том регоине и принадлежит бизнесмену, приближенному к власти. Это опять же из прессы.
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 32 минуты назад, Helen&Tori сказал: А вот это, как раз, практически невозможно. Разделка мяса на кухне не велась, как и приготовление пищи. Поставка питания осуществлялась компанией, которая является фактически монополистом в школьном социальном питании в том регоине и принадлежит бизнесмену, приближенному к власти. Это опять же из прессы. Мухи увы тоже переносят((( а это овощи, зелень, то, что не попадает под тепловую обработку... концов не найдёшь, концов слишком много...
Panchenko Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 01:32, Helen&Tori сказал: Судя по публикациям в прессе, заражение произошло не одномоментно. Есть и ребята выпускники, которые уже на гражданке лечатся и оперируются. И присущих нашей армии ПХД (парково-хозяйственных дней) никто не отменял. Листва опавшая, пыль, грабли, руками в мешки.. Эх, чужих детей никто никогда не бережет. ну, вероятней тогда единственный путь- на территории училища дикая ласковая собака, или кошка ( такую собаку навряд ли все гладили одномоментно, всё же когда-то кто-то один, потом- другой, хотя такое упрощение допускаю, лишь для более лёгкого восприятия фактов). Кстати- я думаю, что перчатки им выдавались в любом случае, и даже если нет, то руки то перед едой, после такой работы,- они всё же моют! ЯЙЦА глистов смываются простой водой, а уж с мылом-то- наверняка.
Panchenko Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 01:40, Helen&Tori сказал: А вот это, как раз, практически невозможно. Разделка мяса на кухне не велась, как и приготовление пищи. Поставка питания осуществлялась компанией, которая является фактически монополистом в школьном социальном питании в том регионе и принадлежит бизнесмену, приближенному к власти. Это опять же из прессы. Тогда вообще поставщик продуктов непричём. От слова-совсем. Это моё мнение, которое могу доказать словами из рассказа про цикл развития глиста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.