Lucky22 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый день! Патрик - почти уже 8ми-летний лабрадор-ретривер, замечательный, дружелюбный, умный и веселый. Клеймирован, чипирован, стерилизован, привит, здоров. Восемь лет с ним не расстаемся, Патрик переезжал и путешествовал вместе со мной из Челябинска в Питер, в Испанию, обратно в Питер, в Крым и снова в северную столицу. Он очень смышленый и игручий, ладит с детьми, кошками, собаками, бабушками, дедушками - всех любит. Почему ему нужен дом - у меня осенью начались приступы, под новый год врачи диагностировали аллергию и бронхиальную астму, аллерголог с пульмонологом сказали отдавать собаку, я естественно не отдала, принимала лекарства, но приступы участились, и вот я обращаюсь на форум, может быть получится найти ему хорошую семью.
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ох, горе, как же Вы расстанетесь то?
Felida&Dina Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А аллергия однозначно на собаку? Может в другом причина? Или аллергопробы показали что на нее?
Lucky22 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 9 часов назад, Felida&Dina сказал: А аллергия однозначно на собаку? Может в другом причина? Или аллергопробы показали что на нее? Да, на нее, аллергия и раньше была только во время линьки, спасали таблетки от аллергии, а осенью стала задыхаться по ночам, с отеками в горле и легких, удушье, сначала линька, а потом линька закончилась, а приступы нет, аллергия «перешла» в астму, сейчас на терапии и ингаляторах, чуть пообнимаемся - и задыхаюсь. Сначала слову астма значения не придала, но пару недель назад сильно испугалась. Теперь ингалятор всегда под рукой, он хотябы снимает спазм в момент приступа. Муж говорит «доигралась». 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Ох, горе, как же Вы расстанетесь то? Даже думать не могу об этом, планировали вообще вторую собаку заводить в будущем, а тут...
Татьяна и Барри Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ох как трудно отдать любимую собаку, Вам не позавидуешьЗдоровье, конечно дороже, но.....
Lucky22 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 12:25, Татьяна и Барри сказал: Ох как трудно отдать любимую собаку, Вам не позавидуешьЗдоровье, конечно дороже, но..... Решили ситуацию с меньшими трагедиями - слетали отвезли мамуле в Челябинск, уже прошла неделя, Патюша первое время под дверью ждал, но потом попривык, успокоился, мамуля его холит и лелеет, и сама счастлива, и он, а нам пока без него ..не могу подобрать слово, как нам без него.. тяжело. Все будет хорошо! Всем большое спасибо за поддержку и сочувствие!
alkor17 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вы молодцы!!! А ваша мама просто супергерой!!! Долгих лет и здоровья вам и Патрику!!!
lucovka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Правильное решение! Ребёнок остался в семье ! Бабушки они самые надёжные и заботливые! Спасибо, что отписались !!! Всем здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.