berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте, щенок 9 месяцев, гончая. С малого возраста глотает несьедобные предметы-игрушки резиновые, тряпки, бумагу. Не могу оставить даже на час одну, обязательно что-нибудь найдет.Ладно бы просто грызла, так она даже игрушки свои и второй собаки, что погрызет, глотает. Как можно отучать именно от глотания, посоветуйте.
джонник Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 23 минуты назад, berichka сказал: Здравствуйте, щенок 9 месяцев, гончая. С малого возраста глотает несьедобные предметы-игрушки резиновые, тряпки, бумагу. Не могу оставить даже на час одну, обязательно что-нибудь найдет.Ладно бы просто грызла, так она даже игрушки свои и второй собаки, что погрызет, глотает. Как можно отучать именно от глотания, посоветуйте. Я бы обследовала собаку - это раз. Чем ваша собака занимается ? Какие нагрузки получает. Возможно данное поведение от безделья и нехватки нагрузок, собаке скучно. 2
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 думаю собака должна уставать перед тем как одной дома остаться - и физически и морально(дрессировка) 2
Речка Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Такое поведение часто является признаком гастрита. Проверьте желудок. 3
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Гуляем, ходим в лес, там она бегает, я пытаюсь дрессировать ее, пока не очень получается. Дома тоже играем с игрушками. Но она так с маленькой, пока я занята в другой комнате, она часть покрывала на кровати может сожрать. Проблема не в грызении самом, у меня много было щенков, все что-то грызли, но никто не глотал. Она даже рог оленя за 5 минут сьела.
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 21:29, Речка сказал: Такое поведение часто является признаком гастрита Спасибо. Когда она ко мне попала в 2 месяца(потеряшка), я ей в течение 3 месяцев только выводила глистов, ее ими рвало, Потом вывела, может ли быть в этом дело?
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Спасибо. Когда она ко мне попала в 2 месяца(потеряшка), я ей в течение 3 месяцев только выводила глистов, ее ими рвало, Потом вывела, может ли быть в этом дело? Может. Глисты тоже дают такую симптоматику. Сделайте узи внутренних органов у хорошего диагноста. И протравите паразитов. 1
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, berichka сказал: Спасибо. Когда она ко мне попала в 2 месяца(потеряшка), я ей в течение 3 месяцев только выводила глистов, ее ими рвало, Потом вывела, может ли быть в этом дело? проверьте желудок
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вы на востоке. Оч рекомендую Макарову в Гольяновском Обереге
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Гастрита нет. Мы были у ветеринара, лечились, когда она сьела рабочую перчатку. Глисов в четыре месяца при последней даче глистогонки вывела окончательно. Но прошло уже четыре месяца, нужно еще протравить? К тому же она у меня практически постоянно на смекте и энтеросгеле, по совету ветеринара, чтобы выходило, когда несьедобное глотает.
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 21:42, Томуся сказал: Вы на востоке Павлово-посадский район, нам далековато туда, машины нет.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 36 минут назад, berichka сказал: Гастрита нет. Мы были у ветеринара, лечились, когда она сьела рабочую перчатку. Глисов в четыре месяца при последней даче глистогонки вывела окончательно. Но прошло уже четыре месяца, нужно еще протравить? К тому же она у меня практически постоянно на смекте и энтеросгеле, по совету ветеринара, чтобы выходило, когда несьедобное глотает. Собак глистогонят раз в квартал, тем более жрет все подряд. Отсутствие гастрита подтвердила гастероскопия? От куда Вы знаете, что в 4 месяца вывели Окончательно? Я не знаю при чем здесь энтеросгель и смекта, как они помогают при сжирании пододеяльника или резиновой игрушки? Обследуйте собаку и купите клетку с намордником. Возможно пищевые извращения втч уже вошли в привычку. 1
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 22:28, Томуся сказал: что в 4 месяца вывели Окончательно После последней глистогонки, уже ничего не выходило. И врач сказал, что больше нет. Конечно дам обязательно опять, еще возможно дело в простейших. Сейчас посмотрела в другой теме препарат Эндогард, он выводит простейших? Гастроскопию. мы не делали, но проблемы с пищеварением, только когда сьест ткань. Смекта помогает выводить несьедобное из желудка.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Эндогард, он выводит простейших? Нет 2 минуты назад, berichka сказал: Смекта помогает выводить несьедобное из желудка. Первый раз слышу 2
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 22:40, Томуся сказал: Первый раз слышу Она обволакивает пленочкой, и выходит мягче, у нее когда ткань выходила, я разглядывала после смекты, в каком виде. Нам врач так рекомендовал.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Она обволакивает пленочкой, и выходит мягче, у нее когда ткань выходила, я разглядывала после смекты, в каком виде. Нам врач так рекомендовал. В любом случае это борьба со следствием. 1
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Да, конечно. Но нам пока без этого никак, пытаюсь найти выход, как это прекратить.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, berichka сказал: Да, конечно. Но нам пока без этого никак, пытаюсь найти выход, как это прекратить. Обследовать собаку 1
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Скажите пожалуйста, лямблии-это простейшие? 1
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Скажите пожалуйста, лямблии-это простейшие? Да 1
Ekaterina81 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Исключите для начала то что можно исключить. Простейшие, глисты, гастрит. Гастрит - это только гастроскопию. Тем более после такого количества съеденного. Собака ест - травмирует слизистую - снимает дискомфорт новой порцией тряпок... замкнутый круг. Гастроскопия это не страшно. Да дорого - но тут уж.. 3
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Эндогард -единственная глистогонка, которая еще лямблии выводит. Нам прописывали месяц назад трихопол, но я его побоялась давать из-за побочек, У нее на тот момент был воспален кишечник. Можно ли заменить им трихопол?
Ekaterina81 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трихопол по результатам анализа?
berichka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 У нас в районе гастроскопию не делают, а ехать пока нет транспорта сейчас. Но мы после того эпизода месяц назад, лечили желудок ей, курсом гастрофарм, сейчас тоже иногда даю.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, berichka сказал: Эндогард -единственная глистогонка, которая еще лямблии выводит. Нам прописывали месяц назад трихопол, но я его побоялась давать из-за побочек, У нее на тот момент был воспален кишечник. Можно ли заменить им трихопол? У собаки лямблиоз? Существует масса простейших, на основании анализа Ветврач делает назначение. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Томуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти