YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 10:24, lucovka сказал: Хозяйка в больнице и я пока с ней не разговаривала. Женя говорит, что дело плохо.Но выгул один раз в день не дело конечно. Здравствуйте. а есть новая инфа по этой троице? у меня есть ручки на котов, обоих сразу. И возможно на собаку.
Лена&Барни Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, lucovka сказал: Сейчас уточню у Жени. Есть хорошие ручки? Оля,добрый вечер! Есть ручки на котика,хотят познакомиться. Выше в тексте описание его. Может ,я чего не поняла...
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, YanchiK сказал: Здравствуйте. а есть новая инфа по этой троице? у меня есть ручки на котов, обоих сразу. И возможно на собаку. Ян, вот основная тема.
YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Томуся сказал: Ян, вот основная тема. Просто не удобно прыгать между двух тем утром там была, новостей не было)
YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, lucovka сказал: Только кошкам ищут дом. Фото второй пока нет.Она диковата : не кусается, но на руки не идёт Если что, У меня есть ручки сразу на обоих)
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, YanchiK сказал: Просто не удобно прыгать между двух тем утром там была, новостей не было) Ну прости)))
YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 22 минуты назад, Томуся сказал: Ну прости))) Да я если честно к вечеру запамятовала, что есть вторая тема)))
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 46 минут назад, Лена&Барни сказал: Оля,добрый вечер! Есть ручки на котика,хотят познакомиться. Выше в тексте описание его. Может ,я чего не поняла... Все правильно прочитали, но котика решили оставить. Две кошечки в поисках дома.
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 31 минуту назад, YanchiK сказал: Если что, У меня есть ручки сразу на обоих) Ого:)) Сейчас в личку скину телефон Евгения.
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, Орлова Лидия сказал: Кожухово,Выхино Лидия,большое спасибо за наряды для Кери. Надеюсь,что будут в пору.
Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Не стоит благодарности,лишь бы подошло.
Фаби и Варя Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Девочки,извините, просила админа тему соединить в одну .
Фаби и Варя Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Тему переносим раздел " Ретриверы ищут новый дом "
Фаби и Варя Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Кери приехала на передержку к Лёле,Дуси, Нике . Екатерина!!!!! Огромнейшее вам спасибо , что приняли девушку
Фаби и Варя Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Знакомство Кери и Лёлика - прошло в тёплой дружеской атмосфере Лёлик, как истинный джентельмен уступил все игрушки, и дал право выбора спального места даме . Но дама наша , очень привлекательных форм ни как , ну ни как не могла воспользоваться диваном , и улеглась по середине комнаты выбрав правильное место обзора за всеми. Конечно нам было очень интересно, как она пошла с Екатериной и Лёликом? Ответ был такой : " Да как к себе домой !!!!
РОССиК Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Видела сегодня Кери с Леликом м Екатериной. Очень рада за девочку (и рада была увидеться с Леонидом и его "мамой"))), что она приехала именно к ним. Кери - классная жизнерадостная и очень ласковая пампушечка, кучерявая такая.)) Ей бы похудеть, вообще красота будет. Я не в смысле внешности, так-то она хороша и сейчас, а в смысле суставов и прочего. Ну, главное - начало положено.)) Удачи девочке и дальше, и самой лучшей семьи!!!
Фаби и Варя Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 22 минуты назад, РОССиК сказал: Видела сегодня Кери с Леликом м Екатериной. Очень рада за девочку (и рада была увидеться с Леонидом и его "мамой"))), что она приехала именно к ним. Кери - классная жизнерадостная и очень ласковая пампушечка, кучерявая такая.)) Ей бы похудеть, вообще красота будет. Я не в смысле внешности, так-то она хороша и сейчас, а в смысле суставов и прочего. Ну, главное - начало положено.)) Удачи девочке и дальше, и самой лучшей семьи!!! Спасибо вам за теплые слова,и пожелания для Кери. Девочки очень не хватало человеческого общения, долгих прогулок и т.д. Лежала тихонько на своём лежачке, со своими мыслями, со своими вздохами. А ведь им , по природе своей и по генетике заложенной ,- очень нужен человек. Лабрадоры умеют слушать , с ними можно разговаривать, только ведь ответы от них не услышишь- эх.....
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Екатерина, большое спасибо за Кери! Она еще никак не поверит в свою удачу : такие значимые изменения к лучшему всего за сутки. Думаю,что с пиаром затягивать не нужно.Пусть уже начинают присматриваться к красотке,а Екатерина пока ее научит хорошим манерам и проследит за диетой. Поэтому прошу откликнуться наших дорогих фотографов.Нужен фотограф для модели размера Plus Size У нас даже несколько нарядов есть для фото сессии. Кери находится в Алтуфьево! Заранее огромное спасибо!
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Спасибо всем за добрые слова!!!Надеюсь что наш первый опыт передержки не будет комам!!!!А пока начали худеть девочка правда ну очень пухлая мой на фоне ее дистрофик!!!!На поводке ходит отлично!Пока не была замечена в подборе с земли!Завтра попробую познакомить с нашими друганами!!
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, lucovka сказал: Поэтому прошу откликнуться наших дорогих фотографов.Нужен фотограф для модели размера Plus Size У нас даже несколько нарядов есть для фото сессии. Кери находится в Алтуфьево! Заранее огромное спасибо! Если до выходных не найдется желающих, то попробуем мы приехать, нам недалеко
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 49 минут назад, Леля.Дуся.Ника сказал: Спасибо всем за добрые слова!!!Надеюсь что наш первый опыт передержки не будет комам!!!!А пока начали худеть девочка правда ну очень пухлая мой на фоне ее дистрофик!!!!На поводке ходит отлично!Пока не была замечена в подборе с земли!Завтра попробую познакомить с нашими друганами!! Доброе дело комом быть не может Я считаю,что Кери повезло.Вы очень ответственно взялись за мадам. Я когда ее впервые увидела, то сразу вспомнила про толстушку Ронду. Думаю многие форумчане помнят ее ( жила на цепи в будке в деревне и питалась одним хлебом).А потом превратилась в красавицу невозможную. Кери такая же жизнерадостная и считает,что все хорошее должно быть только для нее: игрушки, вкусняшки и почесухи. Во время нашей первой встречи она сразу начала на меня ругаться и говорить :" тетя, чего стоишь?!давай гладь меня и осыпай комплиментами".Резюме: самая настоящая лабродева. А вот и Ронда. Так что Кери еще не самый крупный "кабачок" на нашей грядке
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Если до выходных не найдется желающих, то попробуем мы приехать, нам недалеко Аня,пока никто не откликнулся.Так что если у тебя получится и Екатерина будет на выходных дома, то будем тебе очень признательны
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 В субботу дома,воскресенье работаю.
lucovka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Доброго времени суток! Кери худеет благодаря Екатерине и вливается в коллектив: учится делиться игрушками, ждать своей очереди на кормление и вообще она умница и красавица Вот несколько ярких моментов из жизни Кери на нашей замечательной передержке:
lucovka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 И да!! теперь наша леди может самостоятельно залезать на диван.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.