Фаби и Варя Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Очередной крик о помощи . Не прошли мимо этой информации. Может и получиться у нас ?! как то изменить ситуацию ........................... Всем привет! Помогите найти дом этим зверятам: 1) Собака лабрадор девочка кличка "Керри" возраст: 9 лет. Есть медаль о прохождении курса с кинологом. паспорт не стерилизована. Цвет темный шоколад (на солнце играет), очень любвеобильная и добрая, очень любит детей, и привлекать внимание, всегда не хватает ласки) 2) Кот - золотистый затушеванный британец - очень красивый окрас есть паспорт. возраст: около года, стерилизован. Немного пугливый, но как только привыкнет к вам будет оооочень ласковым. 3) Кошка - Дворняга) тоже красивый окрас на фото увидите, самая ручная из всех, вечно заводится трактором! Случилась очень не приятная ситуация и по состоянию здоровья хозяйка резко стала е ходячей, и не может полноценно ухаживать за животными. Я к сожалению, больше 1 раза в день приезжать не могу, но для них этого мало. Я очень не хочу отдавать этих зверят в приют они этого не заслужили! К себе забрать тоже не представляется возможным, т.к. у самого 3 кошки. Сейчас они мучаются т.к. не получают должного ухода, ласки и любви. Если есть кто не равнодушен и ищет питомца, помогите они и я лично будем вам благодарны. От себя будем помогать с кормом и советами. Заранее благодарен всем! https://m.vk.com/wall-91164_103263
lucovka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 https://vk.com/wall-40568912_87992 Друзья! Ситуация очень сложная! Хозяйка в больнице и не известно надолго ли:(( С девочкой могут гулять только один раз , так как только Евгений помогает женщине сейчас и больше никому собака не нужна.Есть мешок сухого корма 20 кг.Срочно нужна Передержка.Девочка без проблем по здоровью и воспитанная.Помогите с передержкой , пожалуйста.
Татьяна & girls Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Я так поняла, что девочку и кота пристраивают насовсем.
lucovka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Хозяйка в больнице и я пока с ней не разговаривала. Женя говорит, что дело плохо.Но выгул один раз в день не дело конечно.
Лариса - Эля Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Может пока хотя бы с выгулом может кто-то помочь?
Фаби и Варя Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Это не очень удобно, Девочку надо забирать, я разговаривала с Евгением. Хозяйка его мама, и к большому сожалению, не очень удобно присутствие чужих людей.
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Бедный ребенок, как же они страдают, когда мы болеем, я точно знаю. Когда была в больнице Элька приходила, открывала моюпустую комнату и поскуливала, хотя они были с детьми, не одни.... Помогите ребенку, кто может, пожалуйста
Фаби и Варя Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Сегодня Оля Lucovka познакомилась с девушкой Кери. Ну что вам сказать? Принцесса в полном расцвете сил, весела,энергична ( не смотря на лишний вес), требует как и все - внимание ,погладушки,почесушки . Конечно Кери не хватает достойного внимания и выгула. Ребенок терпит практически сутки . Евгений согласился на волонтерскую помощь с выгулом Кери Но долго так продолжаться не может. Девочка воспитанная, и слава богу без каких либо заболеваний. Наше мнение ,- нам очень нужна передержка ,с последующем переустройством в новую семью.
Alexander &Djenni Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ольга , моё предложение про приезжать выгуливать второй раз в день в силе. Это конечно не дело раз в сутки гулять, так и почки посадить можно ((((
Фаби и Варя Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Александр, спасибо вам большое !!!!! Вы уже не первый раз протягивание руку помощи !!!! Я вам оооооочень благодарна. Спасибо вам огромное!!!
Alexander &Djenni Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Да я пока только предлагаю, ещё помочь то толком не помог. Всегда рад помочь !!!!
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый вечер!Мы готовы взять Кери на волонтерскую передежку!Вы наверное меня не помните я предлага взять Дусю на новый год!О нас Леля (3 года кастрирован и такса Ника (17 год) еще была Дусек но 16 фев ушла на радугу).Если мы вам подходим звоните 89652701894 Екатерина.Мы сейчас в деревне в Москву приедем 26 фев!
Фаби и Варя Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Леля.Дуся.Ника сказал: Добрый вечер!Мы готовы взять Кери на волонтерскую передежку!Вы наверное меня не помните я предлага взять Дусю на новый год!О нас Леля (3 года кастрирован и такса Ника (17 год) еще была Дусек но 16 фев ушла на радугу).Если мы вам подходим звоните 89652701894 Екатерина.Мы сейчас в деревне в Москву приедем 26 фев! Конечно помню . Спасибо вам большое!!!! Согласуем с Евгением,когда можно будет забрать Кери, Спасибо ещё раз
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Какой сладкий кабачок Кери. От всего сердца желаю счастья ей
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Встретила меня дева очень радушно и конечно пенсионеркой её назвать нельзя! Море энергии и позитива.Вполне себе счастливый ребёнок, которому не хватает внимания и ласки.Постоянно требовала внимания и почесушек.Немного похудеть и глаз будет не оторвать.Женя обещал её искупать перед тем как она поедет на передержку.Я очень благодарна, что девочку готовы приютить ! Будем переезжать в другой раздел, чтобы мамы и папы нас быстрее нашли.Я хотела спросить может быть у кого-то есть комбезик на наши аппетитные формы?
Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 У меня есть дождевик,правда старенький,но целый думаю подойдёт .
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Спасибо , а вы где территориально?
Лена&Барни Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Добрый день! Котику ищем дом. А кошку оставляют. Правильно я поняла?В другой теме написано.
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Сейчас уточню у Жени. Есть хорошие ручки?
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только кошкам ищут дом. Фото второй пока нет.Она диковата : не кусается, но на руки не идёт
Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, lucovka сказал: Спасибо , а вы где территориально? Кожухово,Выхино
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.