Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва, Новогиреево, голдик в беде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из ФБ:

Какие изверги это сделали, просто привязали собаку и бросили, может, кто знает хозяев? Союзный проспект, 14/9, 3-й подъезд. Автор - Анна Папина.

FB_IMG_1550832254385.jpg

Опубликовано

Почему сразу изверги? В последнее время очень часто люди находят собаку и привязывают, потому что не могут взять домой. Может она случайно в подъезд попала. Может она вообще из этого подъезда. 

Опубликовано

Я живу недалеко, но к себе взять не могу - дома непривитый щенок. Покидаю сейчас информацию по знакомым. Какая помощь нужна? Тот, кто делал фото, собаку забрал? Или она до сих пор там привязанная?

Опубликовано
4 минуты назад, Ksushka сказал:

Я живу недалеко, но к себе взять не могу - дома непривитый щенок. Покидаю сейчас информацию по знакомым. Какая помощь нужна? Тот, кто делал фото, собаку забрал? Или она до сих пор там привязанная?

Можете посмотреть сходить ?

Опубликовано

Сходить могу. Но хотелось бы больше информации и понимания, что мне делать, если она до сих пор там привязана?

Опубликовано
5 минут назад, Sveta&Jessi&Mona сказал:

Надо в ФБ найти автора поста и связаться с ней. Только она в курсе событий.

меня, к сожалению, нет в ФБ. Так что жду информацию здесь.

Попросила дочь, она сейчас кинет информацию в группу собачников района.

Опубликовано
24 минуты назад, Sveta&Jessi&Mona сказал:

Надо в ФБ найти автора поста и связаться с ней. Только она в курсе событий.

а ссылка то где

ну открываете тему если сами не на связи, бросайте ссылки.

ни ссылки, ни телефона

"ау , помогите" и все?

Опубликовано

или собака убежала от хозяев, а соседи привязали в подъезде, чтобы не бегала по улице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...