Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малыш .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, пока есть возможность - боритесь, я с Вами..  Вы очень сильный человек. Многим животным помогаете. Очень сложно кому-либо что советовать, случаи разные у всех

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Тебе,  такие не помогут)))) ты будешь их слышать, или находить по запаху)))) или ещё как нибудь, ты, это ты)))))

Сегодня сижу с дочей , смотрю на собак и говорю - вот доведете вы меня со своими болячками, надоели. Но не могу я жить без вас )))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vilkonte сказал:

Оля, пока есть возможность - боритесь, я с Вами..  Вы очень сильный человек. Многим животным помогаете. Очень сложно кому-либо что советовать, случаи разные у всех

Спасибо большое. Конечно будем бороться до последнего. У меня просто к усыплению особое отношение, мне пришлось усыпить собаку когда мне было 14 лет. Ее парализовало после чумы и я неделю привязывала её к санкам и пешком ходила в другой район города к ветеринару каждый день на уколы. Потом все таки решили усыпить. Когда ей поставили укол и я пошла в кабинет врача записываться я оглянулась и посмотрела на неё. Всю жизнь её взгляд стоит у меня перед глазами. Тогда я и сказала себе , что это было первый и последний раз. 

• Печаль 8
Опубликовано (изменено)

Приход 

+ 700р. Ольга Викторовна Д.

+500р. Анна Рудня 

+1000р.Надежда Николаевна Е.

+500р.Екатерина Андреевна К.

+500р.Элина Викторовна С.

+1600р.RockMusik007

+500р.Денис Борисович Ф.

+300р.Екатерина Геннадьевна М.

+1500р. Жужа Дики

+500р. 

+1000р.Ирина Владимировна С.

+1000р. Коробкова Ирина 

+500р.Жаннета Юрьевна В.

Изменено пользователем Ольга Николаева
Опубликовано

Сдали кровь, завтра за результатом, мочу сдать не получилось, собрали, поставила баночку в карман, приехали к врачу, а баночка пустая, вся моча осталась у меня в кармане пальто. 

• Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Мы дома. Очень тяжёлый. Но поел. Спит. Температура 37, никакущий. Врач советовала усыпить. Сказала что все закончится отеком лёгких. Утром на капельницу пойдём если доживем.  

IMG_20190227_001831.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Вчера поел проплан EN консервы. Вот я ему как с ложечки чайной давала маленькими кусочками так сегодня его рвет такими же кусочками, совсем не перевареными. 

• Печаль 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...