lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Вот такое Селфи мне прислал Никита! По мне так ребята очень похожи два брутала! Начали заниматься с кинологом.Получили рекомендации от Ольги Нечаевой.Сэмка немного приболел, но сопли и кашель почти прошли. Ольга и Огонёк ещё раз спасибо, что 6 дней подряд ездили лечить мальчика!
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Олечка переезжайте уже на ИС похоже мужчины нашли друг друга
lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, alkor17 сказал: Олечка переезжайте уже на ИС похоже мужчины нашли друг друга Поехали:)) С Богом! Спасибо,Ирин
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ну это не сложно было, зато я поближе познакомилась с Сэмом. Сэм молодечик учится сам и Никита вместе с ним. Семья очень хорошая и ответственная. Надеюсь ни кто не пожалел, что мальчик переехал в наш город!
Ladyss Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В моем инст, появилось очень много поклонниц у этой парочки))). Действительно они так друг друга дополняют)
lucovka Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А вот видео привет от брутального брюнета Сэмки Слушает папу и с удовольствием учится хорошим манерам.ТТТ....
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 молодцы ребята! Сэм умница большая
lucovka Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Черный бриллиант передает привет и с удовольствием проводит время с папой на солнышке
lucovka Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ну как можно было такую красоту потерять или выбросить.....пусть теперь кусают локти горе хозяева,а у Сэмки теперь самый лучший хозяин!!!
lucovka Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Продолжаю получать приветы из дома от своего жгучего брюнета.Окреп парень, мышечная масса появилась.Глаз не оторвать! Активно занимаются с кинологом и очень ответственно выполняют домашние задания. Никита, спасибо! Я еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал с пиаром Сэма и поддерживал морально,финансово,руками и колесами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.