Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким кормом кормите собак? У меня 2 лабра, 9 и 6 лет. Встал вопрос, на какой корм перевести старшую. Сейчас кормлю Biomill (ягненок+рис).

Опубликовано

Было бы здорово эту тему сделать голосованием, тогда сразу будет понятно кто какому корму отдает предпочтение.

Опубликовано
18 минут назад, Ниагара сказал:

Было бы здорово эту тему сделать голосованием, тогда сразу будет понятно кто какому корму отдает предпочтение.

если корм подходит, для чего менятьи? И голосование кмк ни о чём. 100 собакам подошел, а 101 нет. 

• Like 2
Опубликовано

Наверное в каждом корме есть линейка для пожилых собак. Но она почему-то с курицей.

Вот и хочу узнать кто на каком корме держит своих стареющих собак. Есть-ли необходимость переводить. Ведь не просто так придумали эту линию у кормов.

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

если корм подходит, для чего менятьи? И голосование кмк ни о чём. 100 собакам подошел, а 101 нет. 

Биомилл, к большому сожалению, больше не производится (((

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Ниагара сказал:

Наверное в каждом корме есть линейка для пожилых собак. Но она почему-то с курицей.

Вот и хочу узнать кто на каком корме держит своих стареющих собак. Есть-ли необходимость переводить. Ведь не просто так придумали эту линию у кормов.

Я присматриваюсь к Магнуссон. Там говядина.

С курицей, ягненком, оленем у нас тоже никаких проблем. Обычно у кормов сеньер в составе меньше % белка/жира.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ниагара сказал:

голосовать бесполезно, кому-то подходит, кому-то нет, моему старенькому вет рекомендовал белки\жир не более 22\11, ищите по этим показателям

Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Биомилл, к большому сожалению, больше не производится (((

Ого. Сейчас заказывала корм. И правда, с января поставок нет. остались пока 12 кг.

Посоветовали в магазине корм Delimeal.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...