Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Друзья, в Балашихе живет семья в сложной ситуации. В том числе из-за того, что берут животных с улицы, а так же им постоянно их приводят другие сердобольные. Все очень странно, но не будем давать оценку. На данный момент (хотя каких то собак забрали) у них есть лабрадор и голден. Я пытаюсь выяснить согласятся ли их отдать, если у нас найдётся куратор и передержка для этих собак. Я не понимаю почему, но идёт туго. Вроде помощь нужна, но вот на каких то непонятных условиях....нет, денег не просят, приведите новых хозяев, как то так. https://www.vesti.ru/videos/show/vid/790161/cid/58/#
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Голдяшечка так трогательно мордочку вытягивает, как будто говорит "заберите меня отсюда скорей!"))) Узнайте там всё по ситуации, пожалуйста! Будем ждать новостей!
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Лотик сказал: Голдяшечка так трогательно мордочку вытягивает, как будто говорит "заберите меня отсюда скорей!"))) Узнайте там всё по ситуации, пожалуйста! Будем ждать новостей! Предложила помощь форума, написала в личку... тишина((( жду.
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Предложила помощь форума, написала в личку... тишина((( жду. А может не надо их форумом "пугать"... Есть такая категория людей, которые не доверяют форумам, по разным причинам) Может приехать и новым хозяином представиться? ..... Или так нельзя действовать?
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, Лотик сказал: А может не надо их форумом "пугать"... Есть такая категория людей, которые не доверяют форумам, по разным причинам) Может приехать и новым хозяином представиться? ..... Или так нельзя действовать? Мне написали, что семье нужно приехать к каким то волонтёрам, и по договору забрать собаку.
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 По голдену написали что, его привели им, те, кому был не нужен, и вот они не смогли отказать.
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Мне написали, что нужно приехать к каким то волонтёрам, и по договору забрать собаку. И как это дальше провернуть? Нужно узнать контакты этих волонтеров, позвонить им и мол ... Так и так... Хочу взять собаку... Для начала с ней познакомиться... Какие условия, какие документы?... Но так мы можем только одну забрать... Или организуем массовый заговор из форумчан и заберём всех...
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я могу позвонить... Нужен телефон волонтеров
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну или адрес... Поеду тогда проверю свои артистические способности...
Коробкова Ирина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Если есть куда везти, могу быть потенциальной " хозяйкой и помочь забрать
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 В 03.03.2019 в 09:32, Коробкова Ирина сказал: Если есть куда везти, могу быть потенциальной " хозяйкой и помочь забрать Вся эта ситуация напоминает передачу по каналу Энимал планет, когда люди собиратели животных. Теперь голден любимый его отдавать не хотят! А лабрадор чувствительный, в новой семье у него стресс, он лаял и скулил, не ел, его снова вернули в эту квартиру....
Julia1980 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ага, а потом этих бедолаг найдут в лучшем случае где-нибудь на окраине Балашихи...
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 10 минут назад, Julia1980 сказал: Ага, а потом этих бедолаг найдут в лучшем случае где-нибудь на окраине Балашихи... Волонтеры вывезли 4 собак и щенков. Дело начало делаться!
Лотик Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Так получилось, что я туда съездила... Смогла выяснить, что этот "собачий притон" организован Армине, переписку с которой вела Марина на фб. И собак никто без ведома и разрешения этой дамы никому не отдает! Этот "притон" часть некой волонтерской схемы, которую проводит Армине. И возможно есть ещё где то подобные квартиры, под её, так сказать, кураторством.....) А теперь, что мы имеем... Я пообщалась с Армине и сказала, что хочу забрать голдяшечка к себе домой второй собакой. Отдать её готовы только по Договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Но! Сейчас, якобы на собаку есть потенциальные ручки в самой Балашихе и приоритет будет у них. Дочь-подросток хозяйки квартиры, в которой живёт голдяшечка, по словам Армине, сильно привязана именно к этой собаке и в случае их расставания все опасаются за психику ребёнка.... если эти ручки не подтвердятся, то собаку смогут передать мне.......... Мы договорились с Армине созвониться в пятницу, будет уже понятно, что там и как.
Лотик Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ему ищут семью! По словам Армине он потеряшка, его нашли в июне 2017 года. Клейма нет. Кастрирован. Очень ласковый и очень умный! Хорошо ладит с кошками, собаками, но кобелей не очень приветствует. Ему около 4-5 лет. Ему нужна семья! ))) Может где то есть информация о пропаже лабрика в этот период? Может где то его помнят и любят.... Ничего не известно.
Лотик Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 По лабрадору создадим тему в разделе собаки ищут новый дом. Но может сейчас кто то сможет посмотреть в потеряшках, нет ли там какой информации....
Лотик Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Марина, большое спасибо за поддержку в этой эпопеи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.