Irina&Diana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 У нас сейчас кошечка Клепа со вскрывшейся опухолью, 2 раза был инсульт, после инсультов через какое-то время появилась опухоль около молочной железы, врачи сказали, что оперировать нельзя, так как после 2-х перенесенных инсультов она не выдержит наркоз. Так и жили, потом опухоль вскрылась, сейчас обрабатываем ее, делаем антибиотик и преднизолон. Ее сестру Бьюти прооперировали, тоже была опухоль, после операции прожила 8 месяцев на поддерживающей терапии. Умерла у меня на руках, дождалась меня, когда я пришла с работы и попросила побыть с ней, отек легких и остановка сердца. Клепа сейчас как скелетик и иногда очень громко мурлычет (дочь где-то прочитала, что это тоже может быть признаком боли), хотя она не показывает, что ей больно, обычно они все же начинают очень громко мяукать (каким-то надсадным голосом). Но пока у нас Клепа очень хорошо ест и просит ласки, так что будем жить пока. Очень сочувствую Вам.... Беги, мурлыка, на Радугу...там уже ничего не болит, ты здоровая, сильная и красивая...
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 У нас сейчас кошечка Клепа со вскрывшейся опухолью, 2 раза был инсульт, после инсультов через какое-то время появилась опухоль около молочной железы, врачи сказали, что оперировать нельзя, так как после 2-х перенесенных инсультов она не выдержит наркоз. Так и жили, потом опухоль вскрылась, сейчас обрабатываем ее, делаем антибиотик и преднизолон. Ее сестру Бьюти прооперировали, тоже была опухоль, после операции прожила 8 месяцев на поддерживающей терапии. Умерла у меня на руках, дождалась меня, когда я пришла с работы и попросила побыть с ней, отек легких и остановка сердца. Клепа сейчас как скелетик и иногда очень громко мурлычет (дочь где-то прочитала, что это тоже может быть признаком боли), хотя она не показывает, что ей больно, обычно они все же начинают очень громко мяукать (каким-то надсадным голосом). Но пока у нас Клепа очень хорошо ест и просит ласки, так что будем жить пока. Очень сочувствую Вам.... Беги, мурлыка, на Радугу...там уже ничего не болит, ты здоровая, сильная и красивая...Да. Кошки урчат в том числе и при боли- точнее эти вибрации облегчают боль. При родах часто урчат затем же. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: (дочь где-то прочитала, что это тоже может быть признаком боли), Да, такое тоже читала, там же было о том, что кошки урчат, когда умирают.... Клепе здоровья!
Василий Василек Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сочувствую вам, и огромное спасибо вам за нее!
Карина Чернова Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Очень сочувствую! От всей души... Почти три года назад ушла моя любимая кошка. До сих пор не могу с этим смириться. Постоянно ищу ее в других усатых сородичах. Очень надеюсь, что она вернется в какой-то другой кошке, но никак не могу узнать ее ни в ком. Безумно скучаю и жду ее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.