alkor17 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Информация из ВК. Мне только что скинули. Собака сидела там всю ночь. Есть точный адрес. Сейчас должны туда подойти и посмотреть на месте ли собака. Кто рядом??? Нужна помощь!!!
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 UPD: собаку забрал предположительно хозяин. Со слов охранника магазина пришел не совсем трезвый мужчина, сказал, что хозяин, и забрал собаку. Срочно! Москва, метро Алма-атинская. У магазина билла со вчерашнего вечера (по словам охранника) стоит привязанный лабрадор. На 10 утра был еще там. Нашедшие с маленьким ребенком, подходить побаиваются, т.к. собака в стрессе и гавкает, а люди ни разу не собачники.
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Очередной пьяный хозяин, забывший собаку около магазина... с утра, видимо, протрезвел и вспомнил...
alkor17 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 23 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Очередной пьяный хозяин, забывший собаку около магазина... с утра, видимо, протрезвел и вспомнил... Я сразу так и предположила. Забыли вечером по пьяни, проспались и вспомнили... Прости Господи этих "людей"...
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 28 минут назад, alkor17 сказал: Я сразу так и предположила. Забыли вечером по пьяни, проспались и вспомнили... Прости Господи этих "людей"... Причем собака старая. Вижу по глазам, по маске. А на улице мороз ночью был и ветрила. Да и лаяла она вряд ли грозно... собаки порой так приветствуют. Чего уж испугался то народ? Странно, что ни одного собачника не было рядом за такой продолжительный период времени.
Потапушка Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Сколько же нужно выпить, чтобы забыть собаку, нормальный такой хозяинИ спать спокойно и не мерзнуть в кровати!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.