Элви Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Доброе утро! Пишу тему по пути в ветиранарку. У нас щенку сегодня исполнилось 4 месяца. Вот уже 2 недели как приучился писать на улице (у нас частный дом, поэтому выбегает, когда хочет + прогулки). Проколы были очень редко. Но вот со вчерашнего дня стал писать дома. И немного. Не сказать, что по капле, но все равно лужицы небольшие. Очень много пьёт. Никогда так не пил много, как в последние дни. Сейчас утром собрала анализы у него. Скажите, может ли это быть цистит? Какие симптомы были у вашей собаки, если она болела? Спасибо!
Felida&Dina Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 При цистите моя часто присаживалась на прогулке и не писала. Когда случай запущенный то собака начинает подтекать дома, оставляет капли, так же часто присаживается дома.
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Доброе утро! Пишу тему по пути в ветиранарку. У нас щенку сегодня исполнилось 4 месяца. Вот уже 2 недели как приучился писать на улице (у нас частный дом, поэтому выбегает, когда хочет + прогулки). Проколы были очень редко. Но вот со вчерашнего дня стал писать дома. И немного. Не сказать, что по капле, но все равно лужицы небольшие. Очень много пьёт. Никогда так не пил много, как в последние дни. Сейчас утром собрала анализы у него. Скажите, может ли это быть цистит? Какие симптомы были у вашей собаки, если она болела? Спасибо! Сдадите кровь мочу- и будет видно. Заранее невозможно сказать. Может и цистит.Постарайтесь мочу сдать и на бакпосев с подтитровкой к аетибиотикам- это отдельный анализ помимо общего. Тоесть сказать врачу , что мочу на общий и на бакпосев с подтитровкой к антибиотикам. Чтобы не терять время и не собирать мочу на этот анализ еще раз отдельно.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 У нас такие симптомы при мочекаменной , нужно сдать биохимию и мочу,сделать УЗИ и к ветеринару.
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Писалась дома. На прогулке писала раз очень много, все время присаживалась без остановки.
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 У нас такие симптомы при мочекаменной , нужно сдать биохимию и мочу,сделать УЗИ и к ветеринару.В 4 мес маловероятна мочекаменнаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) А корм не меняли или питание в целом? Например, на натуральной еде собаки почти не пьют. А на корме пьют много. Может стоит сахар проверить? У родителей моей коллеги случилась история с собакой - она резко пить начала, ооочень много. Прям просила еще и еще - лапой тыкала подходила. В клинике анализы делали, в стационаре лежали - не знаю какой диагноз в итоге. Типа что из-за гормонального фона: собаке лет 8 и не стерилизована. По мне как-то мутно звучит. Но знаю, что там ооочень высокий сахар обнаружили. Ежедневные уколы... Изменено 15 марта, 2019 пользователем Adele
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А корм не меняли или питание в целом? Например, на натуральной еде собаки почти не пьют. А на корме пьют много. Может стоит сахар проверить? У родителей моей коллеги случилась история с собакой - она резко пить начала, ооочень много. Прям просила еще и еще - лапой тыкала подходила. В клинике анализы делали, в стационаре лежали - не знаю какой диагноз в итоге. Типа что из-за гормонального фона: собаке лет 8 и не стерилизована. По мне как-то мутно звучит. Но знаю, что там ооочень высокий сахар обнаружили. Ежедневные уколы...Ну это все не про щенка диагнозы. Пусть сдают анализы .Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Элви Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Спасибо всем большое за ответы! Анализы у нашего щенка в норме. Не знаю, может быть, был у него какой-то бзик. Кстати, как только приехали от ветеринара стал писать как всегда только на улице. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти