Vlada_ koksik Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Всем привет, брали лабрадора совсем маленького, месячного почти потому что не было у хозяина возможности дальше содержать всех собак. Но суть не в этом. Поднялось ушко, ей 3месяца, может на смену зубов, но всё же. Закралось сомнение не метис случайно?
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Фото есть? Документы есть?Раньше 45 дней щенков с документами не продают не изза возможности содержать, а потому что актировка для получения документов в 45 дней. Клеймение. Потом уже получают щенячки и можно продавать. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Не лабрадор.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 метис конечно не факт что лабрадора...белая проточина,белые носочки,уши....любите уже что есть,за лабрадорами без вопросов это к заводчику и с документами 1
Vlada_ koksik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Любить меньше не станем, просто решили уточнить 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Vlada_ koksik сказал: Любить меньше не станем, просто решили уточнить если порода не важна, то у вас прекрасная Собака)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 У меня дворик такой с проточиной и носочками, у вас вполне что-то подобное может вырасти) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти