Изюм Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Тема для меня тяжелая...... Эмоции просто топят все разумные мысли в голове.....За 2,5 года старшее поколение родственников просто выкосило...... И каждый раз у них оставались домашние питомцы. Естественно, попадали для переустройства в мои руки. И вот в пятницу "заключительный аккорд"....... Моя крестная..... Больше старших у меня нет. Остались сестры, брат и наши дети. И в наследство для переустройства Лада. Девочка йорк в солидном возрасте. Хотелось бы найти какую-нибудь пенсионерку, для которой Лада стала бы верным и любящим другом. Девочка очень воспитана, послушна. Без проблем по здоровью, не считая лишнего веса. Худеть надо моей кубышечке!!! В идеале ее вес должен быть 5кг. Сейчас в ней 7,400 НЕ стерелизована........ Мамашке ее сейчас 18 лет и она еще бодра и полна сил. Сразу опережая ваш вопрос "СЕБЕ ОСТАВИТЬ?" - отвечаю. Мелкий не кастрирован пока, она не стерелизована. Хрен знает когда потечет она.... А стерилить всех, да еще и прививки, глистогонки да и анализы всем (Изе время обследования тоже подходит) Я сейчас не потяну. Затягивать с этим нельзя и средств нет. Ремонт сжирает все что есть и даже чего нет...... Короче все печально. ИЩУ ДЕВЧУШКЕ ДОМ. Вдруг у кого-то из вас, ваших соседей или родни есть желания взять ребенка. Пиарить пока нет смысла. Надо похудеть и обследоваться. Сейчас отдала бы только проверенным людям. Она РЕАЛЬНО БЕСПРОБЛЕМНАЯ!!! Построила моих мужиков за 3 сек. Причем спокойно без гавканья и прочих истерик. Ее не видно и не слышно. Тихонько играет, позовешь - идет, нет - сама себе занятие находит. Очень тактичная и не навязчивая. Туалет на улицу!!! Но если надо и на пеленочку может. (строго на пеленку!!!). УМНИЧКА!!!!! Девочка-мечта!!!! Даже жалко отдавать.......... (P.S. я не готова к третьей собаке)
Irina&Diana Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ой, какая милашка! Но худеть ей нужно срочно!!! Желаю поскорее найти для такой умной собаки любящих владельцев, с которыми она проживет еще много лет!
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Изюм, - собери на обследование и стерилизацию на форуме. Я не говорю - себе оставь - но это все равно лучше самой, - тогда уж точно будет сделано...
Изюм Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, wina сказал: Изюм, - собери на обследование и стерилизацию на форуме. Я не говорю - себе оставь - но это все равно лучше самой, - тогда уж точно будет сделано... Лен! Я позвонила Светлане.... Жду ответа. По поводу собрать на стерилизацию - сейчас думаю не безопасно. Приличный лишний вес и все-таки возраст дадут большую нагрузку на сердце. По этому, все же, сначала ПОХУДЕТЬ.
SVOR Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Изюм сказал: Лен! Я позвонила Светлане.... Жду ответа. По поводу собрать на стерилизацию - сейчас думаю не безопасно. Приличный лишний вес и все-таки возраст дадут большую нагрузку на сердце. По этому, все же, сначала ПОХУДЕТЬ. Не отвечают пока. Написала, тоже жду
SVOR Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Девочка хорошка, я бы всех забрала, но у меня перебор.
Изюм Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 А тем временем мы постриглись, помылись........... И нашли кучу всякого интересного(((((((( На шее папилома не большая и ПРОКУС. Видно Изя прихватил....... Изя захромал. Я не поняла с чего. Ну вот сегодня стало ясно. Получил, гад, по заслугам. Девочка отбивалась. Надеюсь это была игра. (зря надеюсь). Вместе оставлять больше не буду. По разным комнатам пойдут. Хотя 4 дня было все сказочно идеально. Странно как-то. Не усмотрела. (у Изи все прошло на следующий день). Воспалена попа и на ляшке с внутренней стороны у нее мешочек висит. Мягонький, пустой..... Размером с перепелиное яйцо. Какое-то новообразование. Скорее всего это надо удалять. Надеюсь можно совместить со стерелизацией. Так же надо проверить сердце перед наркозом. Так что мы пока не пристраиваемся. Будем со здоровьем разбираться. Но есть и хорошая новость!!!! Мы похудели на 400 грамм!!!!! То есть от лишних 2,400 осталось только 2кг!!! На шкурке складочки появились, сисечки на пузе отвисли, а то было все натянуто, как на барабане. Подскажите к кому (куда) идти с этими вопросами. Правда идти не с чем особо, по этому хотелось бы качественно, но не сильно дорого.
EmaMaria Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Света, доброе утро! Перевела 500 р.малышке на лечение. Удачи!
Нина и Риччи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 И от нас с Риччиком ловите! Пусть выздоравливает малышка!!!
Изюм Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Без пометочки, но думаю тоже сюда. Спасибо!!!
Изюм Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Вот такая фиговина. Размером с перепелиное яйцо, только мякгое......
Изюм Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Финансовый отчет на 22.03. ПРИХОД: EmaMaria - 500р. Нина и Риччи - 500р. Ринат - 200р. Итого: 1200р.
SVOR Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Опять звонила, недоступны. Написали что сейчас в Германии, приедут будем общаться.
Изюм Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, SVOR сказал: Опять звонила, недоступны. Написали что сейчас в Германии, приедут будем общаться. Светлан! Спасибо, но ПОКА отбой. Будем лечиться......
Изюм Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 В очередной раз убеждаюсь, что нет здоровых собак - есть не дообследованные!!! Сходила сегодня Ладочка к врачу. 1.Осмотрели девочку. 2. сдали анализы (ОАК и биохимию). 3.Мазок из ушек. Нашлась малоссезия. Сделали укол и назначили курс лечения. 4.Почистили восполенную попку (+свечка). 5.Обработали ранку (дренаж и шовчик один). По поводу шишки на лапке. Если я ничего не напутала, то это гранулема. Подозреваем проблемы сердечные ( в связи с лишним весом) и проблемы почечные..... Шишку можно удалить одновременно со стерелизацией. Ждем анализы. Приход: 1200р Расход: ОАК и Биохимия - 1200р. Осмотр и обработки - 3240р. Синулокс - 430р. Итог: 4870р Остаток: -3670 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ.
Изюм Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Из хороших новостей Лада еще похудела. Теперь ее вес составляет 6,700. В клинике все перенесла безропотно!!!! Ни разу не дернулась и не пикнула. С достоинством вынесла все процедуры. На семейном совете нашли решение финансовой проблемы. Минус закрыли родственники. К концу апреля планируем стерелизацию и удаление шишки. А пока ждем анализы.
EmaMaria Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Изюм сказал: Из хороших новостей Лада еще похудела. Теперь ее вес составляет 6,700. В клинике все перенесла безропотно!!!! Ни разу не дернулась и не пикнула. С достоинством вынесла все процедуры. На семейном совете нашли решение финансовой проблемы. Минус закрыли родственники. К концу апреля планируем стерелизацию и удаление шишки. А пока ждем анализы. Молодец Ладуся! Стойкий оловянный солдатик! Вам и родственникам респект, Света!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.