Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Получается какой-то сумбур..сегодня в комментах был выложен пост о сборе денег...сбор ведется или нет??? Очень точно подмечено. Здесь сбор не ведется и куратора нет, насколько я понимаю.
Мишель Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: Всем привет. Это автор поста на фб и в вк. Получается какой-то сумбур..сегодня в комментах был выложен пост о сборе денег...сбор ведется или нет??? Возможно Марина не особо в курсе как работает фб (я так предполагаю),но получилось что пост мой и некоторые люди не совсем понимают кто и за что организует сбор...нужно какое то развернутое пояснение на фб. Второй момент,если сбор все таки идет...предлагаю не нагружать финансово форум (он и так загружен)...а каким то образом организовать это в фб (надо подумать). У поста более 200 репостов. Очень много людей откликнулись. В общем хотелось бы прояснения ситуации... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk На фб в группе пропал/найден сбор мы точно открывать не можем, за это можно бан получить. Группе это точно не нужно. Комментарий я попросила Марину отредактировать. Как у нее будет возможность и интернет, надеюсь, она это сделает. Так же надеюсь, что Марина отпишется здесь. Расскажет о самочувствии девочки. И какая нужна помощь. 1
Liora08 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 На фб в группе пропал/найден сбор мы точно открывать не можем, за это можно бан получить. Группе это точно не нужно. Комментарий я попросила Марину отредактировать. Как у нее будет возможность и интернет, надеюсь, она это сделает. Так же надеюсь, что Марина отпишется здесь. Расскажет о самочувствии девочки. И какая нужна помощь. Я понимаю,что там не можем,но надо как то людей оттуда проинформировать что сбор идет(если он идет)...там многие думаю помогут. Прлсто нк понимаю как это сделатьОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мишель Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Карается, зайка Оля, что говорят то? Какие новости?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Вроде всё у нее неплохо. Взяли анализы. Завтра после обеда будут готовы. Температура в норме. Немного поела. 2 4
Кузина Татьяна Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, Томуся сказал: Хочу выразить огромную благодарность Татьяне из Берноспаса за запрос в РКФ. Родилась Ладушка 03.07.2010. Рада что смогла быстро помочь. Если смогу что то выяснить про хозяина , сразу напишу. Ну и предложение о передержке в силе. 5 3
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Друзья. Пожалуйста, помогите с Ладочкой. Вчерашний век из клиники. Сегодня снова капать надо. 1
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Новости на утро от Марины: Сегодня меня радует-покушала,активно погуляла,тусуется с собаками и с нами!! В обед будут готовы анализы 5 4
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 42 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Друзья. Пожалуйста, помогите с Ладочкой. Вчерашний век из клиники. Сегодня снова капать надо. Поддержу Олю. Если кто-то готов и может, и хочет помочь, Марина и Ладушка будут благодарны. Марина, как только пост появился, сразу откликнулась и предложила передержку для детки. Приняла после серьезной операции, выхаживает. Поддержите, пжл, девочек. Заранее благодарны. 2
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Девочки, наверное, нужно в теме написать номер карты для помощи Ладушке. Иначе люди не понимают, куда и сколько нужно собрать денег. Как я поняла, услуги стационара с капельницами обходятся 3250 рублей! Нужна помощь в оплате! Изменено 20 марта, 2019 пользователем Анна Рудня
Liora08 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Поддержу Олю. Если кто-то готов и может, и хочет помочь, Марина и Ладушка будут благодарны. Марина, как только пост появился, сразу откликнулась и предложила передержку для детки. Приняла после серьезной операции, выхаживает. Поддержите, пжл, девочек. Заранее благодарны.Может в комментах на фб написатл типа "нужна помощь" р ссылку на форум.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 . 2 минуты назад, Liora08 сказал: Может в комментах на фб написатл типа "нужна помощь" р ссылку на форум. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Я уже написала. И вчера и сегодня. Спасибо. Карту вышлю по запросу в лс. Да, поясню еще Марина хозяйка отказника Дастина и турчаночки Дилечки. 4
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Марина только отписала, что получила 1000 от пользователя ФБ для Ладушки. Большое спасибо. 1
Liora08 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 . Я уже написала. И вчера и сегодня. Спасибо. Карту вышлю по запросу в лс. Да, поясню еще Марина хозяйка отказника Дастина и турчаночки Дилечки. Дополнила пост в вкОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Liora08 сказал: Дополнила пост в вк Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Огромное спасибо! А можно ссылку? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Мишель
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Марина прислала видео. Вот такая кучеряшка)). Ну и боец! Молодец девочка. Так держать.ттт Марина передает всем огромное спасибо за поддержку. Девочки поехали в клинику. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Мишель 2 6
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Получено 3000 от Марии Смирновой с фб. Огромное спасибо. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Мишель 1
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Куда кидать деньги? Оля, отправила. Большое спасибо.
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Перевела 1000 р. Оля, спасибо. Марина все получила.
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Были в клинике Анализы: Назначения: Оплата за прием: Чек за лекарства: И от Марины:"Едем домой,осталось купить ещё одни уколы,завтра буду делать сама. Хвостом врачам повиляли и поехали!!!" Марина всех благодарит за помощь ей и Ладушке. 1 2
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Докуплено лекарство И сама Ладушка с верным охранником ее покоя - Эштоном Новости на сейчас: "Шов отличный,придраться не к чему,температура в норме,немного раздражение на писюндре где побрили-будем мазать. Ладушка покушала,креон выпили,напилась и дрыхнет!!!" Спасибо всем! 7 3
Мишель Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Новости от Марины на утро:" Покушала,утром подняла в половине четвёртого-гульнули всей гвардией и спать дальше. Таблетки выпили,сейчас буду делать уколы,сняла ей попонку,шовчик обработала и заклеила специальным пластырем. Вот такая красота)) Погуляли Спят Изменено 21 марта, 2019 пользователем Мишель 7 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти