Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Получается какой-то сумбур..сегодня в комментах был выложен пост о сборе денег...сбор ведется или нет??? Очень точно подмечено. Здесь сбор не ведется и куратора нет, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Карается, зайка 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: Всем привет. Это автор поста на фб и в вк. Получается какой-то сумбур..сегодня в комментах был выложен пост о сборе денег...сбор ведется или нет??? Возможно Марина не особо в курсе как работает фб (я так предполагаю),но получилось что пост мой и некоторые люди не совсем понимают кто и за что организует сбор...нужно какое то развернутое пояснение на фб. Второй момент,если сбор все таки идет...предлагаю не нагружать финансово форум (он и так загружен)...а каким то образом организовать это в фб (надо подумать). У поста более 200 репостов. Очень много людей откликнулись. В общем хотелось бы прояснения ситуации... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk На фб в группе пропал/найден сбор мы точно открывать не можем, за это можно бан получить. Группе это точно не нужно. Комментарий я попросила Марину отредактировать. Как у нее будет возможность и интернет, надеюсь, она это сделает. Так же надеюсь, что Марина отпишется здесь. Расскажет о самочувствии девочки. И какая нужна помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На фб в группе пропал/найден сбор мы точно открывать не можем, за это можно бан получить. Группе это точно не нужно. Комментарий я попросила Марину отредактировать. Как у нее будет возможность и интернет, надеюсь, она это сделает. Так же надеюсь, что Марина отпишется здесь. Расскажет о самочувствии девочки. И какая нужна помощь. Я понимаю,что там не можем,но надо как то людей оттуда проинформировать что сбор идет(если он идет)...там многие думаю помогут. Прлсто нк понимаю как это сделатьОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Карается, зайка Оля, что говорят то? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вроде всё у нее неплохо. Взяли анализы. Завтра после обеда будут готовы. Температура в норме. Немного поела. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузина Татьяна Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, Томуся сказал: Хочу выразить огромную благодарность Татьяне из Берноспаса за запрос в РКФ. Родилась Ладушка 03.07.2010. Рада что смогла быстро помочь. Если смогу что то выяснить про хозяина , сразу напишу. Ну и предложение о передержке в силе. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Друзья. Пожалуйста, помогите с Ладочкой. Вчерашний век из клиники. Сегодня снова капать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Новости на утро от Марины: Сегодня меня радует-покушала,активно погуляла,тусуется с собаками и с нами!! В обед будут готовы анализы 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 42 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Друзья. Пожалуйста, помогите с Ладочкой. Вчерашний век из клиники. Сегодня снова капать надо. Поддержу Олю. Если кто-то готов и может, и хочет помочь, Марина и Ладушка будут благодарны. Марина, как только пост появился, сразу откликнулась и предложила передержку для детки. Приняла после серьезной операции, выхаживает. Поддержите, пжл, девочек. Заранее благодарны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Девочки, наверное, нужно в теме написать номер карты для помощи Ладушке. Иначе люди не понимают, куда и сколько нужно собрать денег. Как я поняла, услуги стационара с капельницами обходятся 3250 рублей! Нужна помощь в оплате! Изменено 20 марта, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Поддержу Олю. Если кто-то готов и может, и хочет помочь, Марина и Ладушка будут благодарны. Марина, как только пост появился, сразу откликнулась и предложила передержку для детки. Приняла после серьезной операции, выхаживает. Поддержите, пжл, девочек. Заранее благодарны.Может в комментах на фб написатл типа "нужна помощь" р ссылку на форум.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 . 2 минуты назад, Liora08 сказал: Может в комментах на фб написатл типа "нужна помощь" р ссылку на форум. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Я уже написала. И вчера и сегодня. Спасибо. Карту вышлю по запросу в лс. Да, поясню еще Марина хозяйка отказника Дастина и турчаночки Дилечки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Марина только отписала, что получила 1000 от пользователя ФБ для Ладушки. Большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 . Я уже написала. И вчера и сегодня. Спасибо. Карту вышлю по запросу в лс. Да, поясню еще Марина хозяйка отказника Дастина и турчаночки Дилечки. Дополнила пост в вкОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Liora08 сказал: Дополнила пост в вк Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Огромное спасибо! А можно ссылку? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Марина прислала видео. Вот такая кучеряшка)). Ну и боец! Молодец девочка. Так держать.ттт Марина передает всем огромное спасибо за поддержку. Девочки поехали в клинику. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Мишель 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Получено 3000 от Марии Смирновой с фб. Огромное спасибо. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Мишель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Куда кидать деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Куда кидать деньги? Оля, отправила. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Перевела 1000 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Перевела 1000 р. Оля, спасибо. Марина все получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Были в клинике Анализы: Назначения: Оплата за прием: Чек за лекарства: И от Марины:"Едем домой,осталось купить ещё одни уколы,завтра буду делать сама. Хвостом врачам повиляли и поехали!!!" Марина всех благодарит за помощь ей и Ладушке. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Докуплено лекарство И сама Ладушка с верным охранником ее покоя - Эштоном Новости на сейчас: "Шов отличный,придраться не к чему,температура в норме,немного раздражение на писюндре где побрили-будем мазать. Ладушка покушала,креон выпили,напилась и дрыхнет!!!" Спасибо всем! 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Новости от Марины на утро:" Покушала,утром подняла в половине четвёртого-гульнули всей гвардией и спать дальше. Таблетки выпили,сейчас буду делать уколы,сняла ей попонку,шовчик обработала и заклеила специальным пластырем. Вот такая красота)) Погуляли Спят Изменено 21 марта, 2019 пользователем Мишель 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти