Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 20.03.2019 в 15:10, Марина Терри и Холли сказал: С лабрадорами, кобелями очень тяжело((( если это отказник или потеряшка, там швах с поведением. С голденами сильно проще. Не всегда. По всякому бывает. У меня вот Дэни. Два месяца кровавых слез было. Так что по разному. Швах с поведением может быть у любой собаки. Это все зависит от того, что за собакой стоИт, какая жизнь.
Liora08 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ну что же, знакомьтесь- Масяня, Масечка, Масюля...... Восемь дней мы ждали этой встречи. И вот...........- выдох Что я хочу сказать, намного легче переносить душевную боль,когда просто " потеряшка, выброшенная и ни кому не нужная собачья душа" Здесь я испытала вместе с Масяней предательство , испуг в ее глазах ,останется в моей памяти навсегда !!!!!! Пока я усаживала девочку в машину, старалась хоть как то успокоить ее, поглаживания и и поцелуями, а за моей спиной шел разговор двух женщин ( матери и дочки) :- " Мам, мам, она её целует ,фуууууу " .... Спросила про миски - забыли , так быстро собирались что забыли , а может и не было мисок то ?! Не хочу даже писать, дальнейшие диалоги - они и так всем понятны. Я ехала домой с желанием помыться , и спрятаться в своем домике от всех. Масянечка ехала спокойно, но обильные слюни ее, не давали мне покоя. И не зря !!! Она нам показала все что было съедено перед дорогой - сосиски и зелёный консервированный горошек !!!!!!!!. Девочка меленькая и миленькая, очень нежная , вот прям маленькая девочка девочка. При визуальном осмотре - линяет сильно, есть перхоть в некоторых местах, кожа чистая, уши чистые, колтунов нет, глазки чуть плачут, ногти больше чем орлиный клюв. В ближайшее время меры будут приняты!!!! В субботу планируется визит к доктору. .Масяню нужно глистогонить ,обрабатывать от блох и клещей, покупать корм. Прошу финансовой помощи !!! Масяню беру на кураторство . Карта СБ привязана к номеру тел 89153578481 Тимофеева Ольга Вячеславовна. Оля. Наверное тебе уже многие сказали,что ты большая молодец!! По вторю еще раз ты просто супер labroteam-молодец)))!!! Девочка прелесть...думаю мамы папы не заставят себя долго ждать!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Калинери сказал: С карты 3275 - немного Масяне. Получила 250р Спасибо большое
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Приход : Liora - 08. - 500p Наталья Хлоя Дусёныш -1000
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Красавица! Люблю такой тип очень. Вот интересно кто родители. Не моих от кровей...
Misty Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Здравствуйте! Перевела для Масянечки денюжку . Прекрасная девочка!!! Подскажите, пожалуйста, где она будет на передержке? В Пушкино?
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 41 минуту назад, Misty сказал: Здравствуйте! Перевела для Масянечки денюжку . Прекрасная девочка!!! Подскажите, пожалуйста, где она будет на передержке? В Пушкино? Татьяна Сергеевна, спасибо большое, получила 500р . Масянечка на передержке в Балашихе.
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 50 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Красавица! Люблю такой тип очень. Вот интересно кто родители. Не моих от кровей... Марин,не нашли документы ,люди переезжают , может что и выбросили ?! А там?......
Мария и Глафира Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый вечер! С карты ****1292 перевела 500 р. для Масяни.
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 12 минут назад, Мария и Глафира сказал: Добрый вечер! С карты ****1292 перевела 500 р. для Масяни. Получила!!!! Спасибо большое вам
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 22 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А клейма нет? Нет(((((
Мария Тагиева Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Олечка! От нас с Хантером немножко перевела денюшку. Лови.
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Красавица! Люблю такой тип очень. Вот интересно кто родители. вот ты понимаешь! рабочий тип. Поставь рядом Филю и сравни
Фаби и Варя Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Вчера у Масянечки был банный день , мыли и смывали все что только могли . Первая ночь прошла не спокойно, суетилась , ну это и понятно.....(((. На улице гуляет очень быстро( дела делает) и бегом домой. . Разглядывает все проезжающие машины. К котам проявляет интерес, проверяет - не ее ли друг приехал Сухой корм ест , но без особого рвения , может и оставить в миске. Самое интересное , к трапезе приступает когда на кухне нет ни кого
Фаби и Варя Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 ОТЧЁТ на 29.03 Приход : Калинери - 250р Liora - 08. - 500p Наталья Хлоя Дусёныш -1000 Мария и Глафира 500 Мария Тагиева 1000 Мisty 500 Итого 3750. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Ой, какая интересная, я уже Ее хочу, потрынькать))) обучением))))
Фаби и Варя Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Вот наша Масянечка , отмытая,причёсанная - красавица !!!! Порцию мильбимакса мы получили, обработались от порозитов . В воскресенье планируется визит в клинику на осмотр. Цитирую слова Татьяны : "Доброе утро! Эта ночь прошла спокойней. Кормили ее хаотично видимо, а тут она не доела, мы миску убрали, а ночью Масечка решила перекусить, не тут то было. Пока не понимает, почему ку шать надо по расписанию. Утром коты активировались и она вместе с ними. А вообще очень интеллегентный ребенок." Облюбовала теннисный мячик , игрушки любит - играет с удовольствием . На площадке с сородичами пока не пересекались , к проходящим - интерес не испытывает.
Interalta Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Вот наша Масянечка , отмытая,причёсанная - красавица !!!! Порцию мильбимакса мы получили, обработались от порозитов . В воскресенье планируется визит в клинику на осмотр. Цитирую слова Татьяны : "Доброе утро! Эта ночь прошла спокойней. Кормили ее хаотично видимо, а тут она не доела, мы миску убрали, а ночью Масечка решила перекусить, не тут то было. Пока не понимает, почему кушать надо по расписанию. Утром коты активировались и она вместе с ними. А вообще очень интеллегентный ребенок." Облюбовала теннисный мячик , игрушки любит - играет с удовольствием . На площадке с сородичами пока не пересекались , к проходящим - интерес не испытывает. Красавица )) Ой какая игрушечка знакомая :))))
Чебурашка Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Какая у нее шелковистая шубка и пушистые лапки
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 В 28.03.2019 в 16:59, Фаби и Варя сказал: " Мам, мам, она её целует ,фуууууу ..." а как же без этого? Пусть Масянечка найдёт такую семью, чтобы и любили, и целовали, целовали... Очень милая девчушка!
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Масянечка в воскресенье посетила доктора. На осмотре вела себя спокойно, в прочем как и полагается воспитанным девочкам Почистили ушки и ан.железы, подстригли ноготульки , кожа чистая - раздражений нет. Не смогли сдать кровь, т.к Масяня решила-" что кормить ее отказываются- подъем я за котами - голодная точно ни куда не пойду. В выходные будем делать прививки. В целом - у Масянечки все хорошо.
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Отчёт : Мельбимакс - 580р Бровекто 1345р. Осмотр врача 1250 Итого : 3175 р Остаток : 575р Спасибо всем большое !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.