Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАСЯНЯ,золотинушка. ДОМА.

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.03.2019 в 15:10, Марина Терри и Холли сказал:

С лабрадорами, кобелями очень тяжело((( если это отказник или потеряшка, там швах с поведением.

С голденами сильно проще.

Не всегда. По всякому бывает.  У меня вот Дэни. 

Два месяца кровавых слез было. 

Так что по разному. 

Швах с поведением может быть у любой собаки. Это все зависит от того, что за собакой стоИт, какая жизнь.

Опубликовано
Ну что же, знакомьтесь- Масяня, Масечка, Масюля......:default_sm8:  Восемь дней мы ждали этой встречи. И вот...........- выдох
Что я хочу сказать, намного легче переносить душевную боль,когда просто " потеряшка, выброшенная  и ни кому не нужная собачья душа" Здесь я испытала вместе с Масяней предательство , испуг в ее глазах ,останется в моей памяти навсегда !!!!!!  Пока  я усаживала девочку в машину, старалась хоть как то успокоить ее, поглаживания и и поцелуями, а за моей спиной шел разговор двух женщин ( матери и дочки) :- " Мам, мам, она её целует ,фуууууу " ....  Спросила про миски - забыли , так быстро собирались что забыли , а может и не было мисок то ?!  Не хочу даже писать, дальнейшие диалоги - они и так всем понятны. Я  ехала домой с желанием помыться , и спрятаться в своем домике от всех. 
Масянечка ехала спокойно, но обильные слюни ее, не давали мне покоя. И не зря !!! Она нам показала все что было съедено перед дорогой - сосиски и зелёный консервированный горошек !!!!!!!!. 
Девочка меленькая  и миленькая, очень нежная , вот прям маленькая девочка девочка. При визуальном осмотре - линяет сильно, есть перхоть в некоторых местах, кожа чистая, уши чистые, колтунов нет, глазки чуть плачут, ногти больше чем орлиный клюв. В ближайшее время меры будут приняты!!!! В субботу планируется  визит  к доктору. .Масяню нужно глистогонить ,обрабатывать от блох и клещей, покупать корм. 
Прошу финансовой помощи !!!  Масяню беру на кураторство . Карта СБ привязана к номеру тел 89153578481 Тимофеева Ольга Вячеславовна. 
Screenshot_2019-03-28-15-48-07-399_com_miui.videoplayer.png.33a8b11a4fd48ffab11bb5daf546b1a2.png
IMG_20190327_190429.jpg.711863d5b88d0210414e028610b399e3.jpg
Оля. Наверное тебе уже многие сказали,что ты большая молодец!! По вторю еще раз ты просто супер labroteam-молодец)))!!!
Девочка прелесть...думаю мамы папы не заставят себя долго ждать!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Здравствуйте! Перевела для Масянечки денюжку . Прекрасная девочка!!! Подскажите, пожалуйста, где она будет на передержке? В Пушкино? 

Опубликовано
41 минуту назад, Misty сказал:

Здравствуйте! Перевела для Масянечки денюжку . Прекрасная девочка!!! Подскажите, пожалуйста, где она будет на передержке? В Пушкино? 

Татьяна Сергеевна, спасибо большое, получила 500р . Масянечка на передержке в Балашихе. 

Опубликовано
50 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Красавица! Люблю такой тип очень.

Вот интересно кто родители. Не моих от кровей... 

Марин,не нашли документы ,люди переезжают , может что и выбросили ?! А там?......

Опубликовано
4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Красавица! Люблю такой тип очень.

Вот интересно кто родители. 

вот ты понимаешь! рабочий тип. Поставь рядом Филю и сравни :default_sm35:

Опубликовано

Вчера у Масянечки был банный день :default_lush: , мыли и смывали все что только могли :default_mf_hide:.  Первая ночь прошла не спокойно, суетилась , ну это и понятно.....(((. На улице гуляет очень быстро( дела делает) и бегом домой.     :default_run5:. Разглядывает все проезжающие машины. :default_cray: К котам проявляет интерес, проверяет - не ее ли друг приехал :default_hmm:

Сухой корм ест , но без особого рвения , может и оставить в миске. Самое интересное , к трапезе приступает когда на кухне нет ни кого:default_pilot:

IMG-20190327-WA0075.jpg

IMG-20190327-WA0074.jpg

Screenshot_2019-03-28-18-02-19-672_com.miui.videoplayer.png

Опубликовано

ОТЧЁТ  на 29.03

Приход :          Калинери - 250р

Liora - 08. - 500p

Наталья Хлоя Дусёныш -1000

Мария и Глафира 500

Мария Тагиева  1000

Мisty 500

Итого 3750. 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ  :default_buket2:

Опубликовано

Вот наша Масянечка , отмытая,причёсанная - красавица !!!!:default_super-tab: Порцию мильбимакса мы получили, обработались от порозитов . 

В воскресенье планируется визит в клинику на осмотр. 

Цитирую слова Татьяны :

"Доброе утро! Эта ночь прошла спокойней. Кормили ее хаотично видимо, а тут она не доела, мы миску убрали, а ночью Масечка решила перекусить, не тут то было. Пока не понимает, почему ку шать надо по расписанию. Утром коты активировались и она вместе с ними. А вообще очень интеллегентный ребенок."

Облюбовала теннисный мячик :default_soccer_h4h:, игрушки любит - играет с удовольствием . На площадке с сородичами пока не пересекались :default_bigwink: , к проходящим - интерес не испытывает. 

IMG_20190330_130347.jpg

IMG-20190330-WA0010.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Фаби и Варя сказал:

Вот наша Масянечка , отмытая,причёсанная - красавица !!!!:default_super-tab: Порцию мильбимакса мы получили, обработались от порозитов . 

В воскресенье планируется визит в клинику на осмотр. 

Цитирую слова Татьяны :

"Доброе утро! Эта ночь прошла спокойней. Кормили ее хаотично видимо, а тут она не доела, мы миску убрали, а ночью Масечка решила перекусить, не тут то было. Пока не понимает, почему кушать надо по расписанию. Утром коты активировались и она вместе с ними. А вообще очень интеллегентный ребенок."

Облюбовала теннисный мячик :default_soccer_h4h:, игрушки любит - играет с удовольствием . На площадке с сородичами пока не пересекались :default_bigwink: , к проходящим - интерес не испытывает. 

IMG-20190330-WA0010.jpg

Красавица ))

Ой какая игрушечка знакомая :))))

Опубликовано

В 28.03.2019 в 16:59, Фаби и Варя сказал:

" Мам, мам, она её целует ,фуууууу ..."

а как же без этого? Пусть Масянечка найдёт такую семью, чтобы и любили,  и целовали, целовали... Очень милая девчушка! :default_clap_1:

Опубликовано

Масянечка в воскресенье посетила доктора. На осмотре вела себя  спокойно, в прочем  как и полагается воспитанным девочкам :default_super-tab: Почистили ушки  и ан.железы, подстригли ноготульки , кожа чистая - раздражений нет. Не смогли сдать кровь, т.к Масяня решила-" что  кормить ее отказываются-  подъем я за котами  :default_mf_popcorn:- голодная точно ни куда не пойду.  В выходные будем делать прививки.  В целом - у Масянечки все хорошо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...