yancha Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Вот на такую историю сейчас наткнулась. В посте видео с щенком. Сейчас его ищут. Если на форуме кто поможет местным волонтерам чем возможно, будет здорово https://vk.com/wall-131932494_13936 https://vk.com/wall-131932494_13936 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Verita & Хатильда Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Когда это уже закончится? каждый день -новости-новое предательство..
Златка Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 а это случайно не та же собака? уж больно похоже пятно на груди и задняя лапа
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 а это случайно не та же собака? уж больно похоже пятно на груди и задняя лапа Не понятно. У этой на бороде еще белые пятна.. а по вашей ссылке вроде нет. И тут форму пятна на груди толком не видно.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Julia1980 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Златка сказал: а это случайно не та же собака? уж больно похоже пятно на груди и задняя лапа Нет, эта собака у нас в Реутово пристроена, зовут Чара и она здоровая деваха , а это маленький щенок еще(
romanova412@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 19 часов назад, yancha сказал: Вот на такую историю сейчас наткнулась. В посте видео с щенком. Сейчас его ищут. Если на форуме кто поможет местным волонтерам чем возможно, будет здорово https://vk.com/wall-131932494_13936 https://vk.com/wall-131932494_13936 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Добрый вечер. Я сегодня ездила в Лыткарино. Сначала была ошибочная информация, что он на промзоне. Объездив там все и еще раз просмотрев видео, я поняла,что стена не та))) позвонила куратору, передала инфу,что это либо внутри( а пройти там в большинство мест без вариантов) ,либо другое место. В итоге, еду уже домой,звонок куратора, что известно ,где щенок. Звоню по номеру, уточняю адрес, еду. На полдороге опять звонок. Щенка забрали. Обитал он на какой то огороженной зоне, где были офисы.и вот сегодня один из сотрудников решил его забрать. Так что, сейчас малыш уже дома. Пишу с разрешения куратора, тк ее на этом форуме нет.
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый вечер. Я сегодня ездила в Лыткарино. Сначала была ошибочная информация, что он на промзоне. Объездив там все и еще раз просмотрев видео, я поняла,что стена не та))) позвонила куратору, передала инфу,что это либо внутри( а пройти там в большинство мест без вариантов) ,либо другое место. В итоге, еду уже домой,звонок куратора, что известно ,где щенок. Звоню по номеру, уточняю адрес, еду. На полдороге опять звонок. Щенка забрали. Обитал он на какой то огороженной зоне, где были офисы.и вот сегодня один из сотрудников решил его забрать. Так что, сейчас малыш уже дома. Пишу с разрешения куратора, тк ее на этом форуме нет. Отлично! Спасибо за информацию!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 17:49, romanova412@mail.ru сказал: Добрый вечер. Я сегодня ездила в Лыткарино. ..Объездив там все... В итоге, еду уже домой,звонок куратора, что известно ,где щенок. Звоню по номеру, уточняю адрес, еду. А вы хотели забрать его себе?
romanova412@mail.ru Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: А вы хотели забрать его себе? Нет, конечно. Передала бы его. Об этом не было речи
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 17:49, romanova412@mail.ru сказал: Добрый вечер. Я сегодня ездила в Лыткарино. Сначала была ошибочная информация, что он на промзоне. Объездив там все и еще раз просмотрев видео, я поняла,что стена не та))) позвонила куратору, передала инфу,что это либо внутри( а пройти там в большинство мест без вариантов) ,либо другое место. В итоге, еду уже домой,звонок куратора, что известно ,где щенок. Звоню по номеру, уточняю адрес, еду. На полдороге опять звонок. Щенка забрали. Обитал он на какой то огороженной зоне, где были офисы.и вот сегодня один из сотрудников решил его забрать. Так что, сейчас малыш уже дома. Пишу с разрешения куратора, тк ее на этом форуме нет. Ева, большое спасибо, что не смотря ни что и ни на КОГО , бросились на выручку, пока остальные раздумывали!Если вдруг мне срочно понадобится помощь, я знаю, к кому cмогу обратиться. Если Ваша душа рвется помочь и Вы можете это сделать, пусть ничто и НИКТО Вас не остановит!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ева, большое спасибо, что не смотря ни что и ни на КОГО , бросились на выручку, пока остальные раздумывали!Если вдруг мне срочно понадобится помощь, я знаю, к кому cмогу обратиться. Если Ваша душа рвется помочь и Вы можете это сделать, пусть ничто и НИКТО Вас не остановит! Да.да. Ева. И от Люси привет большой. Ей, кстати, скоро понадобится передержка( течка). Не поможете? Буду очень признательна. И ещё. Не дай, Бог, если вы подведете данного куратора И я вам Ева, написала, напишу м здесь. Если понадобится, создам отдельную тему, чтобы остальные были внимательнее, и не отдавали вам собак
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 12 часов назад, romanova412@mail.ru сказал: Нет, конечно. Передала бы его. Об этом не было речи Не боитесь потерять? У вас же одна собака выпрыгнула из машины...
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Разминаетесь с утра пораньше ? Всё никак не остановитесь .. уж всё прогрессивное человечество в курсе о « неблагоданежности»Евы в данной ситуации.Насколько я помню у Вас там целое досье собрано на неблагонадёжных и по крайней мере все електронные ресурсы точно оповещены о Еве и пора , возможно , переходить к « заборному творчеству».Только я предпочитаю жить своим умом , и кто меня может подвести , а кто нет - решаю я без чьих либо предостережений , и уж , простите , точно без Ваших .. слишком разные у меня с Вами критерии о « благонадежности и порядочности».Был повод убедится в этом и надеюсь судьба убережёт меня в дальнейшем от таких вот « порядочных и благонадежных» ,рекомендованных Вами протеже. И да , ничего личного ,остановитесь уже со свой ТРАВЛЕЙ человека или Вы получаете удовольствие от этого?
Светлана 2101 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Я очень верю в закон бумеранга.У этого закона есть нюанс- все возвращается, но не сразу. Бог или жизнь дает время человеку на осознание, исправление и искупление.Все- таки чувствуется , что Ева "грызет" себя и искренне раскаивается. Мы все тут осудили ее,и я в том числе. Но как один мудрый сказал- "Никогда никого не осуждайте, ибо Вы не знаете, что будет с Вами завтра"
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 34 минуты назад, светлана2101 сказал: Я очень верю в закон бумеранга.У этого закона есть нюанс- все возвращается, но не сразу. Бог или жизнь дает время человеку на осознание, исправление и искупление.Все- таки чувствуется , что Ева "грызет" себя и искренне раскаивается. Мы все тут осудили ее,и я в том числе. Но как один мудрый сказал- "Никогда никого не осуждайте, ибо Вы не знаете, что будет с Вами завтра" И это правильно. Поэтому мы общаемся с Евой едва ли не ежедневно по Воцапу. Но. Я сейчас не о законах, камнях, и прочем. Я лишь о том, что Ева не справилась с ситуацией, с тем, что собаки - это не только...( можно по списку), а ещё и ( тоже по списку). Не стОит, наверное, флудить в других темах, тем более, что есть тема, где вся история " от и до". Я лично ни одну собаку ей не доверю. При малейших трудностях, и непонимании, возникает паника, много рассказов, где правда перемежается с ложью столь близко, что просто ВАУ. Осуждения уже давно утихли. Но. Доверия как не было, так его и нет.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Разминаетесь с утра пораньше ? Всё никак не остановитесь .. уж всё прогрессивное человечество в курсе о « неблагоданежности»Евы в данной ситуации.Насколько я помню у Вас там целое досье собрано на неблагонадёжных и по крайней мере все електронные ресурсы точно оповещены о Еве и пора , возможно , переходить к « заборному творчеству».Только я предпочитаю жить своим умом , и кто меня может подвести , а кто нет - решаю я без чьих либо предостережений , и уж , простите , точно без Ваших .. слишком разные у меня с Вами критерии о « благонадежности и порядочности».Был повод убедится в этом и надеюсь судьба убережёт меня в дальнейшем от таких вот « порядочных и благонадежных» ,рекомендованных Вами протеже. И да , ничего личного ,остановитесь уже со свой ТРАВЛЕЙ человека или Вы получаете удовольствие от этого? Спасибо. Нажала жалобу. Травлей никогда не занималась. С вами разговоров быть не может. И я писала пост для Евы. Никогда и никого вам не рекомендовала. Остановитесь, пожалуйста Здоровья.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Просьба участников дискуссии остановить перепалку между собой в теме вообще другой собаки. Эти вопросы можно решить в личной переписке, там и упражняйтесь в "колкостях" по отношению друг к другу. Тем более как я понимаю отдельная тема есть, где всё написано что нужно. @Нечаева и Ко, @Gerda&Маняша - устное предупреждение. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.