Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Такая вот она, жизнь.. Хозяева Грэя ( так они его решили назвать), приезжали с ним ко мне на занятия. Парень похудел, помыт, подстрижен. Лида и Володя счастливы! У них жил сын моего Руни - Таврик. Не так давно он ушел за Радугу. В пятницу еду к ним за город, на очередную тренировку.
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Какой же красивый пёс! Порадуйте нас фото мальчика, пожалуйста!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Какой же красивый пёс! Порадуйте нас фото мальчика, пожалуйста! В пятницу поснимаю обязательно.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Побывали мы сегодня в гостях у замечательных владельцев Грея. Позаниматься не получилось,так как мальчик влюбился в мою Пчелку, и ему было совершено не до занятий. Но. Мы прекрасно провели время, вспоминая наших мальчишек. Наплакалась от души.. Грэй показал нам свои владения. Мои заценили, конечно. Особенно им понравился бассейн Все у Грэюшки очень и очень хорошо. Все абсолютно счастливы. Передавал всем огромный привет.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Грэй появился в вашей жизни не случайно. Когда его совсем вы и не ждали. Когда зима гнала ветра отчаянно, Когда вы оба, Лида, тихо умирали. Грэй появился, когда были вы в отчаянии И лучшим другом вам была слеза. Нет!!!! Нет на свете встреч нечаянных- Влюбились сразу вы в его глаза!!! Его глаза... И шерстка. И улыбка! И эти взгляды. Нежность и любовь. И заиграла в ваших душах скрипка И появились в жизни краски вновь...
pozolota Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Просто невероятный виток судьбы! С сеновала и в апартаменты с бассейном! Как же здорово и какой Грэй шикарный!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 В 07.06.2019 в 17:45, pozolota сказал: Просто невероятный виток судьбы! С сеновала и в апартаменты с бассейном! Как же здорово и какой Грэй шикарный! Главный виток - это любящие руки. А уж апартаменты это с бассейном, или небольшой домик, с речкой в лесу - дело десятое, как мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.