Martusha Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, Томуся сказал: Только это должна быть пайка. Те дома не кормим. Я вас поняла. Просто про сушеные мясо я слышал, а вот про кашу первый раз слышу, спасибо огромное
Arctica162 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: +100 На ночь порезали кусочки, просушили салфеткой, выложили на противень( например) и оставили на воздухе. Утром отличные не липкие вкусности. Я лентяйка страшная и не помню ничего, с вечера точно забуду порезать (или поленюсь))), поэтому режу обычно прям как есть и кладу в непромокаемую сумочку. И с рубцом сырым так же поступаю. Но подсушивать наверно удобнее, да) 1
Томуся Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Arctica162 сказал: И с рубцом сырым так же поступаю У нас собак слишком много в округе. Нафикнафик
Martusha Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 20 минут назад, Arctica162 сказал: Я лентяйка страшная и не помню ничего, с вечера точно забуду порезать (или поленюсь))), поэтому режу обычно прям как есть и кладу в непромокаемую сумочку. И с рубцом сырым так же поступаю. Но подсушивать наверно удобнее, да) И я. Мне тоже лень. Но надо, так надо.
Босс Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Я режу сырое мясо или печенку, сердце, селезенку кусочками по 1-2см и на улицу. Сумочка поясная и в ней полкило мяса))) половина домой приносится обычно, если прогулка 1 час. Если 2-то пайку съедает за команды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти