Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Только это должна быть пайка. Те дома не кормим.

Я вас поняла. Просто про сушеные мясо я слышал, а вот про кашу первый раз слышу, спасибо огромное

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

+100

На ночь порезали кусочки, просушили салфеткой, выложили  на противень( например) и оставили на воздухе. Утром отличные не липкие вкусности.

Я лентяйка страшная и не помню ничего,  с вечера точно забуду порезать (или поленюсь))), поэтому режу обычно прям как есть и кладу в непромокаемую сумочку.  И с рубцом сырым так же поступаю. Но подсушивать наверно удобнее,  да)

  • Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Arctica162 сказал:

Я лентяйка страшная и не помню ничего,  с вечера точно забуду порезать (или поленюсь))), поэтому режу обычно прям как есть и кладу в непромокаемую сумочку.  И с рубцом сырым так же поступаю. Но подсушивать наверно удобнее,  да)

И я. Мне тоже лень. Но надо, так надо. 

Опубликовано

Я режу сырое мясо или печенку, сердце, селезенку кусочками по 1-2см и на улицу. Сумочка поясная и в ней полкило мяса))) половина домой приносится обычно, если прогулка 1 час. Если 2-то пайку съедает за команды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...