Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 20:11, Анна Рудня сказал: Классная веселушка
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 не то слово! я обпищалась на ФБ))) ХОРОША!!! кто делает такие видео?? сделайте нас с Тео..пожААлуйста!
Luk_xenia Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: не то слово! я обпищалась на ФБ))) ХОРОША!!! кто делает такие видео?? сделайте нас с Тео..пожААлуйста!
Златка Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 20 минут назад, Luk_xenia сказал: А где вы территориально? Оксана, Тео в Коломне
Елена 1965 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 маленькая сладкая и золотая девочка как же я тебя люблю. счастья тебе кроха.
Матисон Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 00:02, Анна Рудня сказал: И вот такое для настроения! Анют, миллион лайков за такой позитив)))).
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Сегодня мы были на приёме у Алексеевой, нас тщательно осмотрели, сделали назначения и сразу же перенаправили к кардиологу, чтобы исключить проблемы с сердечной системой, и готовиться к санации полости рта - необходимо посетить стоматолога, один зуб нужно удалить вместе с опухолью на десне. Будем решать проблемы постепенно. Перегружать Жаки сейчас тоже нельзя. Ей и так досталось по жизни
Фаби и Варя Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А мне сегодня выпал опять счастливый день - встреча с маленьким белым медвежонком . Начну все по порядку. Пришла, когда дети спали. Но услышав мой голос, Жаклин подскочила с места , и своими маленькими лапками ,начала притоповать ( пока ещё сохраняется страх порога ), но любопытство при выше всего . Быстренько собрались, помогали всем ручкой и уехали к доктору.
Фаби и Варя Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Дорога была долгой, и что бы нам не было совсем скучно, прижавшись к другу другу , мы с Жаклин вели беседы . Девочка наблюдала за проезжающими мимо машинами , за высоченными зданиями , прислушивалась к звукам - доносившиеся до нас,ей было интересно всё!!!! За две неделе Жаклин очень поменялась, она "открыла " глаза - поняла, что ЖИВЁТ, а не существует. !!!! Ехала очень спокойно, такое впечатление, что путешествовала все жизнь В клинике , пока ждали свою очередь, Успели познакомиться с брутальным лаброшоколадом . Доктор пригласил Жаклин в кабинет и ....... , когда узнал что мы не щенки))) Вот такая вот миниатюрная дама. Спокойно дала себя осмотреть со всех сторон, уши ,лап, хвост ( все свои документы ), выслушав жалобы, доктор направил на с в другой кабинет. У кардиолга Жаклин уснула во время обследования на столе)))). Устала девочка
Фаби и Варя Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 - Ну что ты мне показываешь свою пустую руку? Ты хочешь сказать ,что я все твои карманы в дороге прошарила , и что даже зёрнышка не осталось ?!!
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: - Ну что ты мне показываешь свою пустую руку? Ты хочешь сказать ,что я все твои карманы в дороге прошарила , и что даже зёрнышка не осталось ?!! Не, мама Оля, я так прошусь к тебе, навсегда! очень ты добрая, любишь меня, как никто до тебя никогда не любил!
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Друзья, был у кого нибудь опыт одновременной стертлизации и санации ротовой полости? Очень хочется решить эти две проблемы за один наркоз. Посоветуйте хирурга или клинику, где можно решить эти две проблемы одним махом
Орлова Лидия Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Друзья, был у кого нибудь опыт одновременной стертлизации и санации ротовой полости? Очень хочется решить эти две проблемы за один наркоз. Посоветуйте хирурга или клинику, где можно решить эти две проблемы одним махом Неделю назад наш любимый доктор Ерёмин Д А проделал более сложную операцию( удалил камни из мочевого пузыря,стерилизовал и почистил нам зубки) моей девочке 11,9 лет.Все прошло хорошо,в понедельник снимаем швы.
Еля Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Нам тоже Еремин, еще в Беланте, когда ножку оперировал, заодно чистил и удалял зубы.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 26 минут назад, Орлова Лидия сказал: Неделю назад наш любимый доктор Ерёмин Д А проделал более сложную операцию( удалил камни из мочевого пузыря,стерилизовал и почистил нам зубки) моей девочке 11,9 лет.Все прошло хорошо,в понедельник снимаем швы. У нас не чистка зубов, удаление большого зуба жевательного на глубине с гнойной полостью и с опухолью на десне рядом.
Janeta & Roi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 46 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, был у кого нибудь опыт одновременной стертлизации и санации ротовой полости? Аня, а нам не стали делать. Очень удивилась, когда ветка от лишних денег отказавалась Но внятно не объяснили.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жаки новое развлечение свое показала, носит камушки на прогулке, а мячик не знает девочка, видимо, в прошлой жизни только камушки и были игрушками....потому то и зубки такие, девочка, моя девочка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.