starberry Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Оська тоже громких звуков побаивается и голос громкий не любит, сразу приседает. Очень четко улавливает интонацию. И ушко рваное, видно дралась с кем-то, горемыка((( Аля умничка и красавица! Чмокните от нам черный нос ей и Леди))) 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Мы потихоньку обучаемая. С выдержкой уже гораздо лучше. 7 2
Ларго и Виктория Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 11:10, Нечаева и Ко сказал: Мы потихоньку обучаемая. С выдержкой уже гораздо лучше. Вот это да. Просто супер.
FiLeia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Где же художники-анималисты, чтобы запечатлеть эту прекрасную картину?!! Фото замечательное, но так и просится "холст, масло", причем холст желательно во всю стену)) 3 2
Whisky Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот это потрясающее фото Только настоящий профессионал способен так организовать 12 зайчиков, очень круто 3
Тинико Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Оля способна на всё! Аленька такая Красавица! Сладкая девочка) уже самая любимая девочка! Ждём не дождёмся, когда поедем за тобой!) 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 9 часов назад, Тинико сказал: Оля способна на всё! Аленька такая Красавица! Сладкая девочка) уже самая любимая девочка! Ждём не дождёмся, когда поедем за тобой!) Тина. Рада видеть тебя здесь!!! Между тем, девочка наша приобщается к высокой поэзии И учиться выдержке 12 3
Татьяна36 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ольга! Ваши видео- это такой позитив! Вам надо свой ютубканал ( а нам просто необходим!!!) Я бы была первым подписчиком! 3 1
Юлия_Lela Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 12 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Тина. Рада видеть тебя здесь!!! Между тем, девочка наша приобщается к высокой поэзии И учиться выдержке Супер!!! И Браво Вам!!!!! 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Какая же она трогательная и трепетная, эта девочка Аля. Столько в ней нежности и благодарности!!! Все время рядом, все время глаза, полные .... нет. Не радости. Глаза, полные вопросов и неверия в то, что с ней происходит!!! 5 4
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Сегодня Аля познакомилась со своим нАзвАнным " братцем" Лаки, с которым скоро вдвоем они уедут в Карелию. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Аля и Лаки. Скоро домой. Очень скоро. 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Оспидя. Всю душу мне вывернула эта парочка. Всюду следом. И сюда тоже 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Эти двое оказались мне " не по зубам", и стоило немалых усилий держать себя в руках, когда за ними захлопнулась дверь багажника, и они уехали домой - в Петрозаводск. Хозяйка Лаки ждёт его дома. С работы не отпустили. Мои милые Тыковка и барашек.... Аля весь день была растеряна и потеряна. По дороге с дачи в Москву, в машине, она не спускала с меня глаз. Дома ходила по пятам, и стоически боролась со сном, дабы не потерять меня из виду. Лакуся был вполне весел и счастлив. Мы сделали прививки и паспорта. Нагулялись. Загрузили машину приданым и подарками, включая офигенный комбинезон для Лаки от моих клиентов. Я купила мальчику лежак, игрушки, ну и ещё кучу всего нужного и полезного. Друзья мои! Не устану повторять слова благодарности всем и каждому за помощь, особенно с Лаки. Почти два месяца стационара, включая все расходы на лекарства и процедуры- это сделали вы!!! Низкий поклон от меня и рыжего. Аля... Эта девочка должна была остаться у меня. Но поняла я это спустя пару недель, когда у нее уже появились хозяева. Такие собаки посылаются свыше... Душа не на месте. Почему то по отношению к ней чувствую себя почти предателем..... Знаю, что она будет абсолютно счастлива, нет в этом никаких сомнений, но, тем не менее, грустно... В добрый час, мои родные. В добрый путь. Ждём новостей из ваших новых домов. А меня.. Меня уже ждёт следующая парочка - " мареммский голден"Атос, и, очевидно, Лабродевочка Эля. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1 3 2
*vikka* Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ольга, ну, правда, всю душу вывернули эти ребята! Да, все! Абсолютно все Ваши ребята, спасенные и счастливые... Все они душепереворачиватели! Преклоняюсь перед Вами! Плачу, как старая сентиментальная корова, просто каждый раз, когда Ваши спасеныши уезжают в свои дома, в свои семьи... Плачу хорошими, если так можно выразиться, слезами. Счастливыми! Спасибо! От людей спасибо за зверей!)) 1 2
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Волнуется. Ничего, отдохнет, поспит в новых стенах, успокоится и начнет доверять. Счастья тебе, девочка с медовыми глазами! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Алечка наша освоилась. Все у нее хорошо. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Отчет о приходах и расходах на содержание Али Наталья -4000 Пальма Диа - 500 Наталья Геннадиевна - 1000 Наталья Викторовна - 1500 Итого -7000 Корм 4кг, капли Барс, ошейник, Мильбемакс, сухой шампунь = 4525 Корм 15 кг - 3820 Вакцина - 600, ветеринарный паспорт - 50 4470 Итого. Расходы - 8995 Расходы - Изменено 15 мая, 2019 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти