wina Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) В 06.04.2019 в 02:34, wina сказал: Пришли: +1340 от Nicole Расходы: капли ( дорогие, увы((, но надо хотя бы на 10-14 дней) и лосьон для ушей - 940руб. Итого : 2700+1340-940= + 3100 Утро началось так : "Мам, вставай, гулять пора! Одевайся! Вот я тебе даже носок принесла!" Оделись, погуляли,поехали на УЗИ в Тимирязевку, пораньше - чтобы уж наверняка без очереди. С обоими, Сеньку профилактически, Лесю конкретно. Почки - совсем неплохо, камней нет, отдельные песчинки. А вот печень пострадала от ожирения, срочно худеть. И еще - на побриом пузе нашелся дерматит, с ним буду разбираться завтра. Поликистоз яичников, -=> стерилизация нужна по мед.показаниям. УЗИ: https://cloud.mail.ru/public/54CW/3hzG9DrSR Напомню анализ мочи, - вот тут https://cloud.mail.ru/public/2NaH/5iWZmDNMR Пока всякая писанина, - оказалось, что кардиолог принимает у них в том же кабинете, что и узи, - а за нами набежала очередь. Ждать не стали, поехали домой. По дороге заскочили на улицу Юннатов, - спросила про кардиологое - нету(. А вот дерматолог как раз есть и принимает в понедельник, - вот и поедем. Там же на Юннатов ( гор.вет.станция) сделали прививку и Лесе, и Сене, эурикан. Поэтому в чеках смотрите не полную сумму, а половину, - то, что обведено. Ветеринарное свидетельство на выезд дают не раньше чем через 21 день после прививки. Да, вдогонку - в машину забирается уже сама. Если там внутри Сеня)). По остальному, цитирую ответ ветеринара"...изменения в печени скорее возрастные хронического порядка, на функции пока не сказались и не факт, что скажутся. Поликистоз яичников - ну тут для неплеменного животного только стерилизация, как с мочекаменной и кожей стабилизируется, заодно карантин прививочный отсидит. ""На стерилизацию попозже. Минимум две недели от вакцинации. Плюс дерматит - поэтому и пишу "когда с мочекаменной и кожей стабилизируется" По мкб:" Там воспаления нет, задача растворить имеющийся песок. А это закисление рН, то есть корм." "...повышенное тромбообразование (*это я после Рыжего напугана) ни один кардиолог не выявит. Что не отменяет при наличии возможности и времени(а операция у нас не экстренная и время есть) планового кардио-скрининга ( эхо)" Отчет: УЗИ -1000 прививка = 494 вакцина+524 манипуляции=1018 Остаток: 3100-1000-1018= + 1082 ----------- А теперь приятное . Голдяхи вечером устроили совершенно замечательную возню. Леся кокетничала, Сенька прыгал вокруг, временами таскал за шкирку, временами нежно целовал в ушко, ... короче, семейная идиллия останется скрытой от ваших глаз , - опоздала я снять, надеюсь, повторят. В качестве компенсации - сраженный Лесиной красотой в парке Серый Грей пал перед ней на колени, да так и остался). Изменено 7 апреля, 2019 пользователем wina 14 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Nicole сказал: Леся-покоритель мужских сердец блондинка ж)) 2 1
wina Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 37 минут назад, Nicole сказал: Мы блондинки - такие Оттаивает, оттаивает. Вчера явно интересовалась лошадиным навозом, сегодня пыталась схавать горбушку хлеба в парке, прилетело ей от меня, она аж удивилась ))) Утром приходит с мячиком в пасти ко мне и начинает хрюкать) и нализывает мою подушку так, что та становится мокрой. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем wina 4 6
Nicole Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 29 минут назад, wina сказал: Оттаивает, оттаивает. Вчера явно интересовалась лошадиным навозом, сегодня пыталась схавать горбушку хлеба в парке, прилетело ей от меня, она аж удивилась ))) Утром приходит с мячиком в пасти ко мне и начинает хрюкать) и нализывает мою подушку так, что та становится мокрой. Как это здорово! Я так рада за неё, что всё налаживается! 3
wina Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Были у дерматолога , Кирнос Людм. Ал.( ветстанция на ул. Юннатов- круглосуточно, но с 10 двойной тариф на прием, не на ветпрепараты. Поскольку в дневное время я не могу, поучаствую финансово) Воспаление кожи. Причин может быть много разных. Кормили черте-чем, содержали кое-как, - запустили собачку, - будем исправлять. Специальный шампунь, 2 раза в день протирать пузико хлоргексидином - но более крутым, не 0.05 , а 1%, мазать кремом Акридерм ГК, 2 раза в день амоксиклав в таблетках, и дорогущие уколы Азоксивет, - 5 раз. Почти все купила, не купила дистиллированной воды развести хлоргексидин ( дали 20%, задачка по химии развести до 1%))), ответ написали). Адвантикс пока не будем, ибо на бравекте, и корм менять не будем. -------------Отчет: остаток 1082 расходы: 804 ( консультация) и 1434 лекарства. 1082-804-1434= -1156. Закрываю минус за свой счет, от меня +1156Итого : ноль. Еще надо купить амоксиклав , Акридерм и дистилл.воду. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем wina 1 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Госпади.. отлей мне хлоргекседина!!! Это ж золото в такой концентрациии!!!!уииии)))) хрен где купишь... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 9 часов назад, wina сказал: Были у дерматолога ... Воспаление кожи. Причин может быть много разных. Лена. Причина выяснится только одним способом - анализами. Я тебе все прислала. Действуй.
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Госпади.. отлей мне хлоргекседина!!! Это ж золото в такой концентрациии!!!!уииии)))) хрен где купишь... Может быть и отолью))). Купить в ветеринарке ( Мосветстанция) на ул. Юннатов, 16 А. Аптека тоже круглосуточно, и в аптеке ночного тарифа нету. 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Лена. Причина выяснится только одним способом - анализами. Записались на сегодня на 19 ч к ДРУГОМУ дерматологу, в Астин. Поедем "на авто-ученице", но это наш человек , форумский, - Ане спасибо. Мне тоже не понравилось, что вместо того чтобы сделать кучу анализов и назначить точечное лечение, назначили лечение "по площадям" . Амоксиклав и крем Акридерм ГК я купила, увы - но еще не давала. Отдам нуждающимся, если будет лишнее. Азоксивет 1 укол сделан ( собачка бодрее стала, как мне показалось. Или она вообще худее, бодрее). Возможно, лишний расход в 1475 рэ. Узнаю сегодня. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 37 минут назад, wina сказал: Записались на сегодня на 19 ч к ДРУГОМУ дерматологу, в Астин. Отлично.
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Прочитала внимательно вчерашнюю выписку, вверху слева диагноз "пиодерма".
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Дерматолог №2, клиника Астин, врач Куприянова Л.И. Пиодерма, да. Но только поверхностная. Соскоб брали, смотрели. Лечение - только обработка хлоргексидином в двух вариантах. Не заразно, операции не препятствует. Напомню, стерилизуем по медпоказаниям, поликистоз яичников. Фраза про кошек - поскольку обсуждали условия проживания. Кличку не дослышали, с опечаткой. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 00:53, wina сказал: Отчет: остаток 1082 расходы: 804 ( консультация) и 1434 лекарства. 1082-804-1434= -1156. Закрываю минус за свой счет, от меня +1156Итого : ноль. Еще надо купить амоксиклав , Акридерм и дистилл.воду. Отчет 10.04.19. Расходы: прием 1740, цитологический анализ ( соскоб) 500. Итого : минус 2240.В минусе за мой счет амоксиклав и мазь акридерм ГК.,= 1475. Отдам на благотворительность.
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Непонятки дерматологические. раз). Амоксиклав ( антибиотик) давать не буду. два) Азоксивет, назначенный дерматологом 1. Один раз уже приняли. По сути иммуностимулятор. Дерматолог 2 прокомментировала как-то типа "зачем принимать лекарство непонятного назначения". https://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=9259 до следующего приема есть еще пара дней, подумаю. Непонятки 3 и 4, про мкб. По одним и тем же анализам - моча, кровь, узи - два разных ветеринара , К. и Ч., говорят разное ( есть/нет воспаления). К. : сейчас не острый период, воспаления нет, из лечения только корм ( закислять среду). Ч. ( конс.заочно): воспаление есть, рекомендации : фуроданин100, эритромецин 100 - 3 раза в день на 3 недели, +фитодизин по чайной ложке 2 раза в день два месяца. Потом смена антибиотика еще на 3 недели и снова смена. Полный курс 3 месяца. Этот же вопрос, про мкб и бактериальный цистит , заданный в клинике Астин - "сдайте посев мочи". Так на минуточку стерильный он берется у сук путем прокола мочевого пузыря, под контролем узи. Что-то пока не хочется. Внешних проявлений цистита ( болезненный, частый попис) - не вижу. ------------ В обоих случаях я выбираю вариант "если можно не давать антибиотик, то лучше не давать" ----------- Еще из клиники Астин - совет через месяц после операции проверить на гормоны щитовидной железы, подозревают гипотериоз, отсюда и вялость и полнота. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем wina
Irina72 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Лена, пришлите карту, пожалуйста. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, wina сказал: два) Азоксивет, назначенный дерматологом 1. Один раз уже приняли. По сути иммуностимулятор. Дерматолог 2 прокомментировала как-то типа "зачем принимать лекарство непонятного назначения". https://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=9259 до следующего приема есть еще пара дней, подумаю. дорогой( из личного - у Мисти было ожирение от перекорма и тоже пиодермия поверхностная. и нам тоже назначали иммуномодулятор ибо ожирение печени приводит к снижению иммунки, что, в свою очередь, притягивает кучу проблем, в основном с кожей. но нам прописывали капли деринат в нос. почитала по ссылке про азоксивет - аналогично работает деринат, только стоит дешевле - в сети Столички аж 250 рублей всего. ИМХО - если ожирение печени присутствует, то иммунку поддержать стоит. другое дело, что можно сделать это бюджетнее. тот же имунофан человеческий 45 мг 5 инъекций п/к 500 рублей стоит. 1
wina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: дорогой( из личного - у Мисти было ожирение от перекорма и тоже пиодермия поверхностная. и нам тоже назначали иммуномодулятор ибо ожирение печени приводит к снижению иммунки, что, в свою очередь, притягивает кучу проблем, в основном с кожей..... ИМХО - если ожирение печени присутствует, то иммунку поддержать стоит. другое дело, что можно сделать это бюджетнее. ... ну то есть проколю по назначенной схеме ------------ написала в теме "отдам лекарства", - Синулокс ( амоксиклав 500) 2 упаковки, 30 таблеток, отдам, кому нужен 1
Irina72 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Перевели 3000 из Фонда Рафа на медицинские манипуляции, спасибо) 1
wina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, wina сказал: Отчет 10.04.19. Итого : минус 2240. амоксиклав и мазь акридерм ГК.,= 1475. Отдам нуждающимся! Отчет 10.04.19 (2) Пришли от Irina72 из фонда Рафа 3000, спасибо большое за закрытие минуса! Итого : -2240+3000= +760Итого: + 760 р.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, wina сказал: ну то есть проколю по назначенной схеме мне кажется можно вполне проколоть бюджетный аналог, тот же имунофан. все-таки разница в цене почти в два раза 1
starberry Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Мы у Куприяновой в Астине на Лескова были с ушами. Назначенное лечение помогло очень хорошо. У нас был микробный отит с нарушением координации(лапы разъезжались и падала) в 14 лет.Курс был на 14 дней. После 2-3 дней лечения падать перестала и по окончанию курса всё пришло в норму. Повторные соскобы и анализы были хорошие. Вообще Куприянову хвалят. 1
wina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется можно вполне проколоть бюджетный аналог, тот же имунофан. все-таки разница в цене почти в два раза так уже куплен и 1 й сделан. Добыла сейчас дистиллированную воду разводить хлоргексидин - в автомагазине, 42 рубля полтора литра. Памятка для меня: прививка 07.04. я бы хотела стерилизовать ее после 21 апреля ( 2 недели от прививки. Перед этим обязательно посмотреть еще раз анализы. ) И на стерилизацию 12 + тысяч - их нет... А три недели от прививки - 28-го, и если бы сделать все и швы снять, и всё бы пошло хорошо - и в новый дом можно ... ( пытаюсь шаманить ). ---------------- Красавица наша сегодня возревновала Сеню. которого стригли - суетилась вокруг, - А меня? - А тебя уже! - Ну хоть что-то ... - Ок, маникюр сделали. Коготки подстригли покороче. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем wina 1 2
wina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Голдены в лифте. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем wina 3 1
wina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Потом - первая помывка с лечебным шампунем. И вторая вообще. Вода текла чёёрная, всё ещё. Девулька стояла в ванной терпеливо, все нужные 10 минут. Главное - во-время накинуть простыню, пока не отряхнулась))). Болельщики преданно ждали на пороге. уже отряхнулась! Мне кажется или она слегка похудела ? по крайней мере в мокром виде))) и наши сброшенные 300 грамм - они есть! Сухой бы я корочкой питалась.. или мокрой. На улице. Моё "осудим поведение" остановит любого грузчика))) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем wina 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти