Liora08 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 я испраdлю (имелось ввиду, что главное -НАЧАЛО, а не УЖАСНОЕ)) мы не знаем какое было прошлое. Прошенька контактный и ТЯНЕТСЯ к машинам и не был забит. но...выкинули как мусор((( финал да, печальный. потому и начало, а не конец) Благодаря Свете и Вере.....и Лене!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 10 минут назад, Liora08 сказал: ....и Лене!) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Само собой)) Я же говорю, счастливая звезда над мальчиком. И дом будет, обязательно! "Хорошего человека судьба пожметь-пожметь, да и отпустит". В смысле,из тисков отпустит.
Лотик Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: я исправлю (имелось ввиду, что главное -НАЧАЛО, а не УЖАСНОЕ)) мы не знаем какое было прошлое. Прошенька контактный и ТЯНЕТСЯ к машинам и не был забит. но...выкинули как мусор((( финал да, печальный. потому и начало, а не конец) Благодаря Свете и Вере. Благодаря всем нам! У нас очень мощная поддержка форума, у нас супер финансовые кураторы и самая крутая пенсионная группа! Да здравствует лаброкоманда! Каждому лабрику любящий дом и надёжные, заботливые ручки!
Лотик Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Немного новостей из санатория! Наш Прошик пробудет на курорте до конца следующей недели! Сейчас показатели сахара стабильны. Замеры делают два раза в день. Болячечки на животике прошли, глазки не гноятся. Планируем сделать эхо сердца, провести вакцинацию, повторить биохимию и анализ мочи. В планах консультация у офтальмолога. После переезда Проши домой будет доступна постоянная дистанционная консультация с эндокринологом. Пока так. Всё по плану, полёт нормальный!))) Спасибо всем, друзья!
Лотик Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Девчонки, как же вы молодцы, что не опустили руки!Первое впечатление -старый,больной, не ходячий, что и куда не понятно и не известно ..Но вы не отступились, не бросили дедулю,вот так шаг за шагом и у дедули налаживается жизнь, в которой засветило солнышко и появилась надежда и уверенность с такими опекунами как вы! От всей души желаю Прошеньке найти свой дом! Спасибо большое! Обязательно найдем!
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Текущие расходы: Остаток: 21 311,11 руб. Расходы: 3 500 руб. Стационар 758 руб. Пеленки, шприцы Остаток: 17 053,11 руб.
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 09:44, Лотик сказал: Всем доброе утро! По акции "Угости Прошу" есть новые приходы! Спасибо большое всем! Остаток: 285 рублей Приход: Ольга Борисовна 250 рублей Мария Игоревна 300 рублей Остаток: 835 рублей на вкусняшки-консервы! А акция "Угости Прошу" продолжается и есть новый приход: Остаток: 835 рублей Приход: Мария Александровна 250 рублей Остаток: 1 085 рублей Спасибо всем помогающим и переживающим за нас! Да и вообще спасибо всем неравнодушным людям!
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Ещё есть остаток денежных средств из темы Терри в размере 4 150 рублей. Но я пока их придерживаю (простите меня), потому как в пятницу планирую забирать голдена и деньги могут понадобиться в срочном порядке. В этой или в теме голдена обязательно отчитаюсь по данной сумме. Спасибо вам!
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Проша и девочка! Совсем равнодушен наш Прохор к противоположному полу. Но фирменный прищур и улыбаха всегда при нём!
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Лена! где ты еще девочку нашла?))) с собой привела для Проши, чтоб не скучал?)) не любит брюнеток, наверное) да еще сама! под хвост! не-не надо таких Проше)) (смотрела без звука, если что простите)
starberry Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, Лотик сказал: А акция "Угости Прошу" продолжается и есть новый приход: Остаток: 835 рублей Приход: Мария Александровна 250 рублей Остаток: 1 085 рублей Спасибо всем помогающим и переживающим за нас! Да и вообще спасибо всем неравнодушным людям! Вера, Марина я))) да, в принципе не суть. Прошику на здоровье!
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Немного новостей из стационара: сахар стабилен. Сегодня утром 15, а вечером 9. Завтра планируют взять повторную биохимию, в пятницу сделать ЭХО. Затем вакцинация и домой !!! Держим кулачки за Прошика!!! Скоро-скоро поедем со Светой к своему сыночку! Соскучились мамочки!
Лотик Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 О грустном, о деньгах: Остаток был: 17 053,11 руб. Расход: 820 руб. Мельбемакс Остаток стал: 16 233,11 руб. Чек:
Liora08 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 ...и еще раз о грустном,пока Вера на даче выложу чек за стационар и процедуры...Было 16 623,11Расход:6640 руб.ОСТАТОК-9 983,11 руб!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 У нас есть приход +250 руб. От Ольга Вячеславовна.СПАСИБО!Было 9 983,11рубПриход 250 рубОСТАТОК В ТЕМЕ:10 223,11 руб.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет от Прохора! Давно не писала новости т.к. ждала результаты анализов..уря,уря гипотериоза нет,функция щитовидки не нарушена! Биохимия и клиника в целом лучше! По результатам эхо и рентгена изменения есть..скорее всего возрастные(сердечные препараты будут назначены скорее всего пожизненно),также будут назначения по спине. Наш делуля стабилен!В пятницу готовимся к выписке,в четверг ооочень хочу чтобы его конкретно намыли,набрили и надушили))) Мы должны выписаться цветущими и пахнущими...!))Анализы прилагаю...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Фирменная моська...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Также в инстаграмме стартовала акция "ПРОША-КРАСОТУН"...услуги грумера будут стоить 1500-2000 руб. Будем благодарны всем кто хочет поучавствовать...с пометкой "ПРОША-КРАСОТУН!!!"Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Прошка!!!! Ну ты прям красатун такой . Поправляйся малыш!!!!! Все у тебя будет хорошо
Liora08 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Прошка!!!! Ну ты прям красатун такой . Поправляйся малыш!!!!! Все у тебя будет хорошо Спасибо,Оль..он из серии "крепких дедусов". Пока ттт...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем доброе утро! Скоро-скоро наш Прошик поедет домой! Мы со Светой, нашли ему самый лучший любящий дом и самые-самые заботливые ручки! И ещё, жить он будет в Подмосковье, недалеко от нас, поэтому мы сможем его частенько навещать! Ну оставим пока этот вопрос... кто станет его мамой номер 1 и кто будет самым важным для него человеком. А сейчас идут последние деньки в стационаре и нашего мальчика готовят к выписке! Наша акция "Проша-Красотун" прошла на УРА! Мы собрали 2500 рублей на спа процедуры для Прошика и теперь он выйдет из стационара не только подлеченной, но и благоухающей, красивой, по настоящему домашней, собакой! Мы благодарим всех кто откликнулся на призыв акции и выражаем им свою бесконечную благодарность!!! 200-Юлия Сергеевна 250-Марина Александровна 500-ирина николаевна 250-оксана игоревна 300-anastasa 1000- сергей владимирович Итого: 2500 рублей Акция Проша-Красотун! Спасибо вам большое, друзья! Прошик будет очень счастлив!
Майла дома) Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Какие радостные новости!! Фотки красавца уж не забудьте :)
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 11 минут назад, Майла дома) сказал: Какие радостные новости!! Фотки красавца уж не забудьте :) Обязательно! Даже не сомневайтесь!
Liora08 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Какие радостные новости!! Фотки красавца уж не забудьте :)Вот фоточка..зарисовка "Прохор-думает"))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.