Леля.Дуся.Ника Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Спасибо!Буду иметь виду а то мы тоже на протафане и стоит он больше 400 руб но у меня таксюля и расход у нас маленький!
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Спасибо!Буду иметь виду а то мы тоже на протафане и стоит он больше 400 руб но у меня таксюля и расход у нас маленький!У нас пока расход не гигантский,надеюсь увеличения не будет..без инсулина все равно никуда,к сожалению.(( Так что будем покупать.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я еще хотела посоветовать няшки для Проши в свое время нашла для диабетиков была приятно удивлена они продавались в Бетховене но мы уже несколько лет как отказались от них с зубами полная беда как никак 17 год.Если вспомню название сброшу!
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Я еще хотела посоветовать няшки для Проши в свое время нашла для диабетиков была приятно удивлена они продавались в Бетховене но мы уже несколько лет как отказались от них с зубами полная беда как никак 17 год.Если вспомню название сброшу!Отлично!. Правда у нас с зубами тоже бедося((яблоко,огурец нормально. Рог муслякает..взяла легкое на вкусняху..оно мягонькое.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Я еще хотела посоветовать няшки для Проши в свое время нашла для диабетиков была приятно удивлена они продавались в Бетховене но мы уже несколько лет как отказались от них с зубами полная беда как никак 17 год.Если вспомню название сброшу!17 год ого..вот я часто думаю сколько Прохору лет...может тут есть "знатоки-определители"?)))12+ это скорее всего точно..а вот точнее..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Финансовый отчёт. Остаток + 2616,50 руб. Расходы: - 2110 руб. (Консервы, лакомство, игрушки) - 300 руб. консультация с врачом онлайн, без чека Остаток в теме: + 206,50 руб. Спасибо всем кто нам помогает и сопереживает! Спасибище!
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А сейчас вы увидите такое... такое.... Наш Проша по настоящему раскрылся, он стал таким домашним, трогательным.... Он счастлив, ребята! Впервые, впервые за это время лечения и спасения, он катается в травке, как щенок.... Душа радуется! Посмотрите и порадуйтесь вместе с нами!
Liora08 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 А сейчас вы увидите такое... такое.... Наш Проша по настоящему раскрылся, он стал таким домашним, трогательным.... Он счастлив, ребята! Впервые, впервые за это время лечения и спасения, он катается в травке, как щенок.... Душа радуется! Посмотрите и порадуйтесь вместе с нами!...а панаму в студию...))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Да, еще. Он бодрячком взбирается и спускается по Марининой лестнице! И дай Бог, что бы всякие там шлейки-поддержки нам не пригодились ещё долгое-долгое время! Вот такие у нас новости! Порадовали мы вас? А то... Но мы же обещали не подвести и стать счастливыми!
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ой! На радостях забыла про чеки... Прошу прощения. Вот они:
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 то то я смотрю, фирменного прищура давно не было)) не доверял дедус, присматривался, "поглядим на что вы еще , людишки, способны"))) а вот уже и детские глаза и поведение)) УМНИЧКА! спасибо!
Вячеславовна Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А ещё наш Проня незаменимый защитник нашей футбольной команды!!! И естественно валяшки после ПОБЕДЫ!!!
Liora08 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 А ещё наш Проня незаменимый защитник нашей футбольной команды!!! И естественно валяшки после ПОБЕДЫ!!!В общем сегодня Дедус наш жжет))...прекрасный день!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Да! День прекрасный! Можно выпить на радостях!
Вячеславовна Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Всем хорошей погоды и доброго дня!!! Проня поздравляет Всех с Днём друзей и благодарит за то , что Вы у нас есть!!!Проня отлично себя чувствует несмотря на жару -условия люкс: коврик охлаждающий постелили, увлажнитель включили, в тенёчке с дамой лежит ( обратите на их моськи), сплошные кайфушки!!! Чего и Вам желаем-получать от жизни удовольствие!!!
Liora08 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Всем привет дорогие форумчане...пишет вам Проня Прокоповна))...Все в принципе хорошо по общему состоянию бегаем,играем,отнимаем у всех игрушки и тащим к себе в нумера...но вот незадача цистит вернулся в том же виде(((...после консультации с врачом принято решение о длительном приеме антиба в связи с таким скорым рецидивом...предполагаем что он сопровождал его по жизни...будем перебарывать эту бяку. Но дабы мы все не грустили...свежая зарисовка от Марины "Прошка-футболист или в душе я молод,весел и бодр!"Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 супер!! Прошик наш человек! господи, дай бог чтоб вот так в 13 лет Жадькак моя футболила)
starberry Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Какое жизнелюбие у парня!!! Болявку победите обязательно!!! Так держать!
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Всем хорошего дня! Сегодня мне удалось навестить нашего Прохора...все у нас хорошо за исключением того,что пытается выпасть последний нижний зубик(( Мячик вызывает детский восторг...бежит за ним с такой радостью,а у меня сердце замирает...лапы в разные стороны,все боялась что упадет. За Мариной следит постоянно...она отошла в дом и тут уши вперед,взгляд на дверь и попер как танк...)) Привезла Прошке всякой всячины протофан,обработку,игрушки,тест полоски,яблоки и огурцы(последнее просто ням ням для него). Дедушка наш крепкий. Он молодец! Марине в очередной раз низкий поклон!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Всем хорошего дня! Сегодня мне удалось навестить нашего Прохора...все у нас хорошо за исключением того,что пытается выпасть последний нижний зубик(( Мячик вызывает детский восторг...бежит за ним с такой радостью,а у меня сердце замирает...лапы в разные стороны,все боялась что упадет. За Мариной следит постоянно...она отошла в дом и тут уши вперед,взгляд на дверь и попер как танк...)) Привезла Прошке всякой всячины протофан,обработку,игрушки,тест полоски,яблоки и огурцы(последнее просто ням ням для него). Дедушка наш крепкий. Он молодец! Марине в очередной раз низкий поклон! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ой, какой хорошенький Прошенька!! Да, наши дорогие кураторы, помощники огромное спасибо за внимание, заботу, за теплоту и доброту в ваших сердцах!!!Светик и Наш муж за доставку гостинцев-все очень нужное!!!! А на счёт зубика -мы с Прохором договорились, что к нему придёт зубная Фея!!!!
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Ой, какой хорошенький Прошенька!! Да, наши дорогие кураторы, помощники огромное спасибо за внимание, заботу, за теплоту и доброту в ваших сердцах!!!Светик и Наш муж за доставку гостинцев-все очень нужное!!!! А на счёт зубика -мы с Прохором договорились, что к нему придёт зубная Фея!!!!Ахаха и принесет за это огурчик))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
starberry Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Прошик красотушик))) Девочки, спасибо за него
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 А как есть огурцы без зубиков?Сзади зубики есть..ими и работаем) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.