Labrastra Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Девочки и мальчики. Если есть тема с пропорциями мяса,овощей,фруктов круп и кисломолочки для взрослой собаки(1 год) на одно кормление или суточное, или может где то есть прям меню примерное на несколько дней,ткните меня туда,плиз. Переходим на натуралка ибо с кормом у нас все плохо,отказывается есть и все тут. Сутучную норму сухого еорма может рамтянуть на 3,а то и 4-5 дней. Какие только корма не пробовали,не ест.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Темы есть, лень искать) наберите в поиске "мясной завтрак/ужин" или "натуральное кормление щенка лабрадора". Коротко суточная норма средняя 3% от желаемого веса собаки. Из них у меня 60% мясо (рыба) /20% субпродукты/ 10% мясокостное/ 20% овощи. Это в среднем! 3
Labrastra Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Темы есть, лень искать) наберите в поиске "мясной завтрак/ужин" или "натуральное кормление щенка лабрадора". Коротко суточная норма средняя 3% от желаемого веса собаки. Из них у меня 60% мясо (рыба) /20% субпродукты/ 10% мясокостное/ 20% овощи. Это в среднем! Посмотрела много тем,но с пропорциями увы не нашла. Только для щенков. Спасибо за ответ
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Labrastra сказал: Посмотрела много тем,но с пропорциями увы не нашла. Только для щенков. Спасибо за ответ при переходе на натуралку с сушки надо выбрать один вид мяса, желательно наиболее диетический - индейку, например. и переводить постепенно, ибо у сушечников низкая кислотность и мясо будет переварить сложнее. как я переводила свою с сушки - утренняя порция корма по норме, вечерняя - 100-150 гр мяса с небольшим количеством овощей, и так неделю. Стул 100% расслабится, и это нормально. потом постепенно увеличивала порцию мяса, пока без костей, субпродуктов и кисломолочки. Потом когда вечерняя порция мяса стала 400 гр и стул был хороший - стала убирать сушку. В пропорции как начинали - утром 100-150 гр мяса, вечером - 400. Стул снова помягчел, но через неделю пришел в норму. Постепенно к утренней порции мяса стала добавлять овощи - кабачок, тыкву, морковку. Потом увеличивала количество мяса. Когда мяса стало 800 гр ежедневно и стул был нормальным, стала добавлять субпродукты - сердце, язык, легкое. А уж самое последнее - костное и рыбу. Костное - трахеи утиные, спинки лосося, крылья утиные, хребты.Сейчас едим примерно 300 гр мяса, 100 субпродуктов, горло или хребет и овощи. Кисломолочным - творог обезжиренный плюс йогурт низкопроцентный 250+125 гр даю два раза в неделю вместо утреннего кормления. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти