Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки и мальчики. Если есть тема с пропорциями мяса,овощей,фруктов круп и кисломолочки для взрослой собаки(1 год) на одно кормление или суточное, или может где то есть прям меню примерное на несколько дней,ткните меня туда,плиз. 

Переходим на натуралка ибо с кормом у нас все плохо,отказывается есть и все тут. Сутучную норму сухого еорма может рамтянуть на 3,а то и 4-5 дней. Какие только корма не пробовали,не ест. 

 

 

Опубликовано

Темы есть, лень искать) наберите в поиске "мясной завтрак/ужин" или "натуральное кормление щенка лабрадора". 

Коротко суточная норма  средняя 3% от желаемого веса собаки. Из них у меня 60% мясо (рыба) /20% субпродукты/ 10% мясокостное/ 20% овощи. Это в среднем!

  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Темы есть, лень искать) наберите в поиске "мясной завтрак/ужин" или "натуральное кормление щенка лабрадора". 

Коротко суточная норма  средняя 3% от желаемого веса собаки. Из них у меня 60% мясо (рыба) /20% субпродукты/ 10% мясокостное/ 20% овощи. Это в среднем!

Посмотрела много тем,но с пропорциями увы не нашла. Только для щенков. Спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Labrastra сказал:

Посмотрела много тем,но с пропорциями увы не нашла. Только для щенков. Спасибо за ответ

при переходе на натуралку с сушки надо выбрать один вид мяса, желательно наиболее диетический - индейку, например. и переводить постепенно, ибо у сушечников низкая кислотность и мясо будет переварить сложнее. как я переводила свою с сушки - утренняя порция корма по норме, вечерняя - 100-150 гр мяса с небольшим количеством овощей, и так неделю. Стул 100% расслабится, и это нормально. потом постепенно увеличивала порцию мяса, пока без  костей, субпродуктов и кисломолочки. Потом когда вечерняя порция мяса стала 400 гр и стул был хороший - стала убирать сушку. В пропорции как начинали - утром 100-150 гр мяса, вечером - 400. Стул снова помягчел, но через неделю пришел в норму. Постепенно к утренней порции мяса стала добавлять овощи - кабачок, тыкву, морковку. Потом увеличивала количество мяса. Когда мяса стало 800 гр ежедневно и стул был нормальным, стала добавлять субпродукты - сердце, язык, легкое. А уж самое последнее - костное и рыбу. Костное - трахеи утиные, спинки лосося, крылья утиные, хребты.Сейчас едим примерно 300 гр мяса, 100 субпродуктов, горло или хребет и овощи. Кисломолочным - творог обезжиренный плюс йогурт низкопроцентный 250+125 гр даю два раза в неделю вместо утреннего кормления.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...