Антон Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Нам заводчица посоветовала покупать Nutro Choice. Может кто-нибудь пробовал. Как он вам нравится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Нам заводчица посоветовала покупать Nutro Choice. Может кто-нибудь пробовал. Как он вам нравится или нет?Я сама лично не кормила, но у меня знакомая у нее лабра девочка у нее сейчас щенки, она очень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 хотела бы им кормить, но никак не могу его у нас в городе найти. соб кушал, нормально выглядел. но ел чето его плохо (стал вообще капризулей в еде, разбаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Юнс Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Выросли на нем, вполне довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 хотела бы им кормить, но никак не могу его у нас в городе найти. соб кушал, нормально выглядел. но ел чето его плохо (стал вообще капризулей в еде, разбаловался)Мой как пылесос, съедает все за 30 сек. (Я засекал). Может быть, когда нибудь, будет есть медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Подскажите пожалуйсто неопытному: может ли от сухого корма пропадать пигментация на носу или на верхней губе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Подскажите пожалуйсто неопытному: может ли от сухого корма пропадать пигментация на носу или на верхней губе? Нет, не может. Причина потери пигментации - другая.......... Например при авитаминозе, который навряд ли разовьётся у собаки, если она ест Нутру. А вот от питания натуральной пищей, например - рубцом и мясом с гречкой, пигментация не восстанавливается на носу, если в блюдо не добавлены все необходмые витамины, а так же нет достаточного моциона на солнце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixy Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нутру ели с самого детства, впечатления - исключительно положительные!По поводу пигментации. Нутра наоборот может ее усиливать, т.к. в состав корма входят в т.ч. сушенные водоросли, которые обладают как раз таким совйством. По крайней мере у нас, когда были перебои с поставками, на другом корме супер премиум класса нос немного светлел, при переходе на Нутру опять становился черным. Замечено было не один раз.Жаль, что у нас на него, похоже, выявилась аллергия небольшая . Но это все индивидуально, и не делает корм хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerdaBelki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Мы тоже ели Нутро Чойс для крупных щенков месяца 4 где-то, потом началась жуткая алллергия..т.к. корм идет только с курицей...жалко было до ужаса, потому,корм ну очень устраивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мы едим нутро,для собак с плохим пешиворением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у нас на нутру тоже аллергия была - перхоть сыпалась, как снег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А какую нутру посоветуете как самую антиалергенную, и ещё самую вкусную ?Я тут своего решила переводить на смешанный рацион, тк просто не успеваю каждый день готовить, попробовали еканубу, пес захромал, на лапе нашли экзему.... попробовали нутру - очень плохо ест, но аллергии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нутра сейчас вся полностью идет на курице, поэтому если нет аллергии на куриное мясо , то в путь. А самые гипоаллергенные корма - в ХеппиДоге Супримовская линия "ягненок+рис", "Лосоь+кролик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Мы едим Нутру уже 2.5 года. т.е. с рождения. Заводчица рекомендовала и мы послушно следовали совету.Корм очень устраивает, никаких аллергий, экзем и т.д. Начинали с мешка"для щенков крупных пород", а сейчас с обычного синего мешка(для взрослых собак) перешли на оранжевый (для активных собак). Джемма его ест с большим удовольствием. Менять не собираюсь, экспериментировать-тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нам заводчица посоветовала покупать Nutro Choice. Может кто-нибудь пробовал. Как он вам нравится или нет?Зато у нас в связи с Нутро Чойс на курице начались просто огромные аллергические проблемы. Как только мы с нее сошли, на следующий же день и внешние признаки аллергии ушли, а через месяц контрольные анализы показали порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Наш 4месячный Харли скушал уже 2 мешка) "для щенков крупных пород". По-моему, он очень доволен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Наш 4месячный Харли скушал уже 2 мешка) "для щенков крупных пород". По-моему, он очень доволен!))Веник тоже был доволен - на вкус.Пы.Сы. Ничего такого про корм не хочу сказать, просто уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У меня весь питомник уже много лет на Nutro Choice и я очень довольна этим кормом.Щенки на нем вырастают,старые собаки его едят и моим всем подходит этот корм очень хорошо.Никогда никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Подскажите пожалуйсто неопытному: может ли от сухого корма пропадать пигментация на носу или на верхней губе?Вообще-то пигментация на носу или на верхней губе есть генетический признак в ретриверах. Он не связан с едой или чем-то в этом роде.....Да,тоже слышала, у некоторых собак пропадает пигмент зимой и начинают говорить,чт это от недостатка солнца. Но в моем опыте - это чистая генетика. В каких-то линиях хороший пигмент,а в каких-то не очень.И смотря кто,как к этому относится. Конечно прекрасно,когда нос у ретривера - черный, но не один цвет носа делфет собаку красивой. выставочной или некрасивой,правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Веник тоже был доволен - на вкус.Пы.Сы. Ничего такого про корм не хочу сказать, просто уточнение.Мда... Доброе и интересное уточнение)У нашего нет аллергии на данный корм, он хорошо кушает и прекрасно себя чувствует. Очень бодр и весел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я три года кормила голденов Нутро Чойс, и это хороший корм. А теперь даю иннову, и она тоже хороший корм, но бывают перебои в поставке инновы, тогда я снова даю Нутру, и всё с собаками- отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerdaBelki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мы ели Нутро Чойс с детства, потом перешли на Экунубу, которая не подошла и вернулись снова на Нутро, но к сожалению решили его поменять, т.к. все-таки у нас на него жуткая аллергия...перхоть серого цвета и корочки на пузе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мы ели нутро год, а теперь в связи с тем, что его будут делать у нас- находимся в поисках снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мой Стив кушает Нутро по совету заводчицы. Еще кроме корма даем кефир, творог, иногда мясо и рыбу. Чувствует себя вроде нормально, аллергии нет (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я уже писала, что мы ели Нутру с детства, но вот летом(в августе) открыла очередной мешок, и запах его меня смутил, что-то не то. Что вы думаете, собака моя наотрез отказалась его есть, как я не старалась, пришлось вернуть корм в магазин и перейти на Проплан(лосось). Я тогда грешила на неправильное хранение в магазине, но теперь думаю, если Нутру стали у нас делать, возможно в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти