Еля Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Рязань. Ищет дом пёсик неизвестной науке породы и совершенно экслюзивного внешнего вида. Знакомьтесь, Марсель. По размерам и пропорциям тела, вы сразу узнаете в нем таксу, а отсутствие шерсти и качество кожного покрова роднит его с китайской голой хохлатой. Возможно он является помесью этих пород, но конечно точно нам это не известно, как и то, как будучи маленьким щенком, он оказался один на улице холодным октябрьским вечером. В настоящее время Марсель находится на передержке, о нем хорошо заботятся, но конечно малышу не хватает любви, внимания его собственной, самой лучшей семьи. И так, нашему невероятному мальчику 8-10 месяцев, проглистогонен, он очень умный и послушный, приучен к пеленке, поводок пока не знает, т.к.сейчас проживает в частном доме и гуляет с другими собаками на территории двора, умеет носить одежду и конечно же ,она необходима для голой собаки. Марсель любит игрушки и не грызет посторонние вещи, он ладит с кошками и собаками, очень контактен и ласков с людьми, правда первые минуты незнакомого человека он всегда опасается. Находится в Рязани возможно пристройство в Москву и область. В контакте https://vk.com/wall16730307_310
Еля Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Ссылка вк почему то выдает ошибку. Не знаю что на так делаю, в контакте все репостят без проблем.
EmaMaria Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Держите ссылку: https://vk.com/wall16730307_310
Elena&Macintosh Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Рязань. Ищет дом пёсик неизвестной науке породы и совершенно экслюзивного внешнего вида. Знакомьтесь, Марсель. По размерам и пропорциям тела, вы сразу узнаете в нем таксу, а отсутствие шерсти и качество кожного покрова роднит его с китайской голой хохлатой. Возможно он является помесью этих пород, но конечно точно нам это не известно, как и то, как будучи маленьким щенком, он оказался один на улице холодным октябрьским вечером. В настоящее время Марсель находится на передержке, о нем хорошо заботятся, но конечно малышу не хватает любви, внимания его собственной, самой лучшей семьи. И так, нашему невероятному мальчику 8-10 месяцев, проглистогонен, он очень умный и послушный, приучен к пеленке, поводок пока не знает, т.к.сейчас проживает в частном доме и гуляет с другими собаками на территории двора, умеет носить одежду и конечно же ,она необходима для голой собаки. Марсель любит игрушки и не грызет посторонние вещи, он ладит с кошками и собаками, очень контактен и ласков с людьми, правда первые минуты незнакомого человека он всегда опасается. Находится в Рязани возможно пристройство в Москву и область. В контакте https://vk.com/wall16730307_310 Похож на ленивца из ледникового периода У меня тоже метис таксы))) пусть мальчишкае повезёт!
Еля Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо. Мне в контакте несколько человек написали что это метис ксоло. Поискала в сети, может общее и есть но не особо. Да и какая разница, он такой хороший трогательный ребенок!
Еля Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 На прошлой неделе мальчика кастрировали, вчера рано утром он приехал ко мне , а потом мы с ним отправились в Коломну к его новой семье. Малыш очень удивился когда его посадили в сумку и немного погрустил пока мы ехали в автобусе. Но потом прогулка по Коломне его развеселила и новую маму мы встретили уже в хорошем настроении. Надеюсь все хорошо сложиться.
Еля Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Все плохо! Мальчик оставшись один дома, открыл шкафы, вса повытаскивал, порвал что то, везде покакал и все это сопроводжалось громким лаем на "радость" соседям. К сожаленю клетка видимо не вариант, даже при попытке закрыть его в комнате лай усиливается в разы. В прежнем доме он был тихоня тихоней, подчинялся даже кошке и вообще не лаял. Очень надеюсь что это просто стресс и все придет в норму. Вобщем нам дали неделю, если все так и останется, то малыша вернут. Зажмите за нас кулачки пожалуйста!
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 18 минут назад, Еля сказал: Все плохо! Мальчик оставшись один дома, открыл шкафы, вса повытаскивал, порвал что то, везде покакал и все это сопроводжалось громким лаем на "радость" соседям. К сожаленю клетка видимо не вариант, даже при попытке закрыть его в комнате лай усиливается в разы. В прежнем доме он был тихоня тихоней, подчинялся даже кошке и вообще не лаял. Очень надеюсь что это просто стресс и все придет в норму. Вобщем нам дали неделю, если все так и останется, то малыша вернут. Зажмите за нас кулачки пожалуйста! малыш в Рязани переустроен ? если что, - в Москве-то есть кинолог, да и не один, - может приехать, поработать на тему лая... я видела как она это делает, - и это работает! при условии, что хозяева продолжают и развивают занятия
Еля Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Он в Коломне сейчас но люди не будет этим заниматься. Если все же заберем назад будем искать ручки готовые с этим бороться. Я ни когда не скрываю проблемы собак при пристройстве, себе дороже. Такого о нем я не знала, не было этого или прежняя хозяйка скрыла, не знаю. Я то с ним всего несколько часов общалась.
Elena&Macintosh Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Пусть дают, стоп стресс и глицин. На стрессе, поведение, может отличаться от привычного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.