Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Нюхалку сама сделала, девочкам прямо зашло, быстро разобрались что к чему.

А вот с сумасшедшей игрушки ржу уже пол дня🤣 А она ржёт с меня когда не поёт)) 

https://youtube.com/shorts/Iw43j4g_eVM?si=xuK1Zr_g73J5NGSq

• Like 1
Опубликовано

Как же хорошооооо, словами не описать как я отдыхаю с девчонками на прогулках. Редко беру фотик, но тут прямо хочется устраивать себе фотопрогулки, чтобы запомнить эту красоту и чувство спокойствия. Очень скучаю по нашим прекрасным зелёным полям, но понимаю, что Шеночке уже туда не дойти. 

DSC_0407.JPG

DSC_0422.JPG

DSC_0470.JPG

• Like 8
Опубликовано

Жду не дождусь нашей традиционной ярмарки)) В этом году получится даже сходить всей семьёй, чего не было уже давно. С каждым годом палаток становится всё больше, очень интересно, что новенького завезут.

9-10-960x1359.jpg

• Like 1
Опубликовано

Сходили мы на ярмарку, как же было здорово! Было много интересного, мы долго ходили между палатками, слушали живой оркестр и песни, смотрели мастер классы по рукоделкам. А ночью уже из дома наблюдали фейерверки. 

Ну и конечно же затарились вкусняшками😋 Тут и любимая арахисовая халва, и ягоды/орешки в йогурте, и пряники, и чурчхелла, и орешки в меду. Из новенького попробовали просто обалденные мягкие ириски, необычные сладости и тыквенную халву.

20250809_153216.jpg.090a010756d4ae646fb17a6f05474ee1.jpg

• Like 6
Опубликовано

Я чтобы не поехать кукухой из-за проблем решила попробовать найти новое хобби. Долго думала и ответ оказался перед носом. Я совместила любовь к своим девочкам и удовольствие от готовки (точнее от выпечки) и получилось сушка вкусняшек. Вся эта нарезка, переворачивание кусочков, протирание от масла для меня как антистресс.

А надо ли говорить в каком восторге девчонки от ежедневных вкуснейших угощений?? А какое удовольствие получаю я от этого зрелища!

Уже побаловала их сушёным лёгким, трахеями, корнями, семенниками, становыми жилами, сухожилиями и плёнками. 

20250808_180531.jpg.81ba863510084bee29676f6214d685a5.jpg20250808_180539.jpg.f8e195f526186acb29b5070127ae1976.jpgIMG-20250808-WA0004.jpeg.9f76035b60bbd13fc94f828d4154e708.jpeg

Так же в стороне не остались собачки знакомых, люди даже начали брать заказы. 

И конечно же теперь я с особым трепетом жду АДМ и надеюсь, что у доставшихся мне хвостиков не будет аллергии и я уххх как оторвусь))

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Сезон ягоды уже закончился, зато созрели красные сливы. Вообще впервые их увидела в садах, деревья старые, но в те года урожая совсем не было. А тут 13 кг насобирали! И сладкая какая!

20250820_204502.jpg.81bdb7b3c3154a66cfb453140729b6e7.jpg

А синяя всё никак не созреет, ещё твердая и кислая. Но какая красивая, гроздочки прямо как у винограда. И тоже мнооооого. До этого только 3 года назад её собирали, не росло.

IMG-20250820-WA0018.jpg.62b3387e2afeac2b4503634de999b097.jpg

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Sheraly сказал:

Сезон ягоды уже закончился, зато созрели красные сливы. Вообще впервые их увидела в садах, деревья старые, но в те года урожая совсем не было. А тут 13 кг насобирали! И сладкая какая!

20250820_204502.jpg.81bdb7b3c3154a66cfb453140729b6e7.jpg

А синяя всё никак не созреет, ещё твердая и кислая. Но какая красивая, гроздочки прямо как у винограда. И тоже мнооооого. До этого только 3 года назад её собирали, не росло.

IMG-20250820-WA0018.jpg.62b3387e2afeac2b4503634de999b097.jpg

это терн может? синяя. у нас такая долго зреет, вяжет, если не дозрела. А дозвревшая ВКУСНОТИЩА чуть терпкая нереальная!!!

• Like 1
Опубликовано

я прям знаю одно место в нашей деревне, за забором, никому не нужное))0  -там пасусь как коза)) вечерами осенними)) терн и позднее боярышник, безумно вкусный, крупный.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

это терн может? синяя. у нас такая долго зреет, вяжет, если не дозрела. А дозвревшая ВКУСНОТИЩА чуть терпкая нереальная!!!

Погуглила, действительно Терн, я раньше не задумывалась слива и слива) 

Вот и мы у себя в заброшке летом пасёмся как козы😆 Чего там только нет: малина, вишня, смородина красная и черная, красная и черная черёмуха, облепиха, калина, жимолость, боярышник, крыжовник, йошта (сморжовник), сливы, яблоки, груши.

Собаки собирают в рот, а я хожу с рюкзачком и ведёрками. Правда хитропопая Шенка предпочитает чтобы её кормили, ходит за мной по пятам и требовательно пыхтит. Либо таскает из уже собранного))

• Ха-ха 1
Опубликовано

мы тут княженику  купляли, типа томленую. в своем соку без сахара

Вкуснотища! но это лесная ягода. и морошку попробовала такую же

но, блин, дорого.

про сморжовник и не знала))

везука вам, такой заброшенный сад. Кому то прям вечная память, дело рук. И приятно ему, где бы он не был, или она...что плоды его трудов кому то приносят радость, не пропадают. Птицы столько не склюют)

ведь вот кто то трудился..сажал. Радовался, заботился. А передать некому оказалось (?) Грустно немного.

наше место просто "лишние" деревья. перед забором. Не заброшено. А как бы специально. Птицам) и козам)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...