Sheraly Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Спасибо! Нюхалку сама сделала, девочкам прямо зашло, быстро разобрались что к чему. А вот с сумасшедшей игрушки ржу уже пол дня🤣 А она ржёт с меня когда не поёт)) https://youtube.com/shorts/Iw43j4g_eVM?si=xuK1Zr_g73J5NGSq 1
ostorozno Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа К сожалению, ютюб не вижу) Но верю на слово))
Sheraly Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Как же хорошооооо, словами не описать как я отдыхаю с девчонками на прогулках. Редко беру фотик, но тут прямо хочется устраивать себе фотопрогулки, чтобы запомнить эту красоту и чувство спокойствия. Очень скучаю по нашим прекрасным зелёным полям, но понимаю, что Шеночке уже туда не дойти. 8
Sheraly Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Жду не дождусь нашей традиционной ярмарки)) В этом году получится даже сходить всей семьёй, чего не было уже давно. С каждым годом палаток становится всё больше, очень интересно, что новенького завезут. 1
Sheraly Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Сходили мы на ярмарку, как же было здорово! Было много интересного, мы долго ходили между палатками, слушали живой оркестр и песни, смотрели мастер классы по рукоделкам. А ночью уже из дома наблюдали фейерверки. Ну и конечно же затарились вкусняшками😋 Тут и любимая арахисовая халва, и ягоды/орешки в йогурте, и пряники, и чурчхелла, и орешки в меду. Из новенького попробовали просто обалденные мягкие ириски, необычные сладости и тыквенную халву. 6
Sheraly Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Я чтобы не поехать кукухой из-за проблем решила попробовать найти новое хобби. Долго думала и ответ оказался перед носом. Я совместила любовь к своим девочкам и удовольствие от готовки (точнее от выпечки) и получилось сушка вкусняшек. Вся эта нарезка, переворачивание кусочков, протирание от масла для меня как антистресс. А надо ли говорить в каком восторге девчонки от ежедневных вкуснейших угощений?? А какое удовольствие получаю я от этого зрелища! Уже побаловала их сушёным лёгким, трахеями, корнями, семенниками, становыми жилами, сухожилиями и плёнками. Так же в стороне не остались собачки знакомых, люди даже начали брать заказы. И конечно же теперь я с особым трепетом жду АДМ и надеюсь, что у доставшихся мне хвостиков не будет аллергии и я уххх как оторвусь)) 2 1 1
Sheraly Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Сезон ягоды уже закончился, зато созрели красные сливы. Вообще впервые их увидела в садах, деревья старые, но в те года урожая совсем не было. А тут 13 кг насобирали! И сладкая какая! А синяя всё никак не созреет, ещё твердая и кислая. Но какая красивая, гроздочки прямо как у винограда. И тоже мнооооого. До этого только 3 года назад её собирали, не росло. 1
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Sheraly сказал: Сезон ягоды уже закончился, зато созрели красные сливы. Вообще впервые их увидела в садах, деревья старые, но в те года урожая совсем не было. А тут 13 кг насобирали! И сладкая какая! А синяя всё никак не созреет, ещё твердая и кислая. Но какая красивая, гроздочки прямо как у винограда. И тоже мнооооого. До этого только 3 года назад её собирали, не росло. это терн может? синяя. у нас такая долго зреет, вяжет, если не дозрела. А дозвревшая ВКУСНОТИЩА чуть терпкая нереальная!!! 1
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад я прям знаю одно место в нашей деревне, за забором, никому не нужное))0 -там пасусь как коза)) вечерами осенними)) терн и позднее боярышник, безумно вкусный, крупный. 1
Sheraly Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: это терн может? синяя. у нас такая долго зреет, вяжет, если не дозрела. А дозвревшая ВКУСНОТИЩА чуть терпкая нереальная!!! Погуглила, действительно Терн, я раньше не задумывалась слива и слива) Вот и мы у себя в заброшке летом пасёмся как козы😆 Чего там только нет: малина, вишня, смородина красная и черная, красная и черная черёмуха, облепиха, калина, жимолость, боярышник, крыжовник, йошта (сморжовник), сливы, яблоки, груши. Собаки собирают в рот, а я хожу с рюкзачком и ведёрками. Правда хитропопая Шенка предпочитает чтобы её кормили, ходит за мной по пятам и требовательно пыхтит. Либо таскает из уже собранного)) 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад мы тут княженику купляли, типа томленую. в своем соку без сахара Вкуснотища! но это лесная ягода. и морошку попробовала такую же но, блин, дорого. про сморжовник и не знала)) везука вам, такой заброшенный сад. Кому то прям вечная память, дело рук. И приятно ему, где бы он не был, или она...что плоды его трудов кому то приносят радость, не пропадают. Птицы столько не склюют) ведь вот кто то трудился..сажал. Радовался, заботился. А передать некому оказалось (?) Грустно немного. наше место просто "лишние" деревья. перед забором. Не заброшено. А как бы специально. Птицам) и козам)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти