ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Доброго времяни,сразу извинити если ,что,может не в тему(напишите исправлюсь), или вообще не по назначению и т.д.. Оброщаюсь за помощью, подобрали как то на улице молодого,бездомного пса(почти еще щинок, двортерьер) и вот живет он у нас 8-9лет,и тут вскочила у него шишка на языке,сначало вообще подумали прикусил и особо не обратили внимания,а через, какое то время увидели,что шишка выросла сильно и стала еще переходить на другую сторону языка.Проконсультировавшись с ветеринарами, во первых сумму золомили, при том говоря,что время мало, уже ест ели ели, скоро язык полностью опухнет, что даже дышать не сможет, усыпить рука не поднимется, денег на операцию нет и время нет и сил смотрет,как он мучается. Кто не особо бризглив, скину фотографии. Так что у кого есть возможность помогите пса проаперировать, народ кто сколько может, надеюсь на любителей домашних животных и вообще. Qiwi:+79967846337 Изменено 5 апреля, 2019 пользователем ЮСтас666 Ошибка в тексте
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 а че qiwi? Вы с какого города, где фото собаки? Где заключение из клиники?
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Всеволожск, это Ленинградская область, а фото через пару часов скину, сейчас я на работе, с собой на телефоне нету
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вы сразу еще документы из клиники с диагнозом и схемой лечения отсканируйте и сюда прикрепите. Что значит "усыпить рука не поднимается"? Извините, конечно, но мне трех собак своих пришлось усыплять, чтобы не мучались. О собаке надо думать, а не о себе в такие моменты. 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 55 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Вы сразу еще документы из клиники с диагнозом и схемой лечения отсканируйте и сюда прикрепите. Что значит "усыпить рука не поднимается"? Извините, конечно, но мне трех собак своих пришлось усыплять, чтобы не мучались. О собаке надо думать, а не о себе в такие моменты. И мне пришлось усыпить, когда от лечения даже улучшений не было( 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Что за диагноз, сколько стоит операция и где вы находитесь?
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Что за диагноз, сколько стоит операция и где вы находитесь? А скорей всего и не скажут. С таким количеством ошибок я давно на форуме постов не видела...похоже на очередной развод мошеннический...еще и киви кошелек... 4
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Если это не развод, то только через питерских волонтёров. Кому то им сбрасывать сбор, и через них делать операцию, если она вообще поможет... что бы известный всем волонтёр сам платил в клинике, а не на отпуск тс деньги ушли)))) есть такой термин токсичные сборы. 3
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 А вообще 666... ну ну... Все ясно. 1
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: А скорей всего и не скажут. С таким количеством ошибок я давно на форуме постов не видела...похоже на очередной развод мошеннический...еще и киви кошелек... Не судите по первому впечатлению,хотя вы в чем то правы,первое,вам не понравился мой ник,типа***666 и куча ошибок, объясняю историю создания аккаунта, моё имя Стас и начал с него,но на сайте есть,моя фамилия Юткин и со школы моё второе имя ЮСтас, но и такой ник занят,пришлось добавить 666, у меня почта тоже YUSTASBEST666,второе обмана и разводок в интернете куча,сам попадал, так что правильно соблюдать бдительность,мне очень не приятно попрошайничать и вы меня за плохого человека решили принять,третье-ошибки,не так часто последнее время печатаю смс и посты,за грамматические ошибки мне действительно стыдно (мне всё же 40) очень извиняюсь,но если бы,я был бы мошенником,я думаю у меня всё было бы идеально и без ошибок. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем ЮСтас666
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Не судите по первому впечатлению,хотя вы в чем то правы,первое,вам не понравился мой ник,типа***666 и куча ошибок, объясняю историю создания аккаунта, моё имя Стас и начал с него,но на сайте есть,моя фамилия Юткин и со школы моё второе имя ЮСтас, но и такой ник занят,пришлось добавить 666, у меня почта тоже YUSTASBEST666,второе обмана и разводок в интернете куча,сам попадал, так что правильно соблюдать бдительность,мне очень не приятно попрошайничать и вы меня за плохого человека решили принять,третье-ошибки,не так часто последнее время печатаю смс и посты,за грамматические ошибки мне действительно стыдно (мне всё же 40) очень извиняюсь,но если бы,я был бы мошенником,я думаю у меня всё было бы идеально и без ошибок
taf82 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 По опыту операция не поможет это скорее всего онко и да скоро язык перестанет шевелиться, можно поить и кормить собаку жидкой едой через шприц прямо на корень языка и если у него пока есть блеск в глазах так и жить а если уже нет то выход только один отпустить как бы не было тяжело. Прошли через такую опухоль год назад с моей подругой и нашей форумчанкой. 2
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: А скорей всего и не скажут. С таким количеством ошибок я давно на форуме постов не видела...похоже на очередной развод мошеннический...еще и киви кошелек... 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: А скорей всего и не скажут. С таким количеством ошибок я давно на форуме постов не видела...похоже на очередной развод мошеннический...еще и киви кошелек... А скорей всего и не скажут. С таким количеством ошибок я давно на форуме постов не видела...похоже на очередной развод мошеннический...еще и киви кошелек... 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: А скорей всего и не скажут. С таким количеством ошибок я давно на форуме постов не видела...похоже на очередной развод мошеннический...еще и киви кошелек...
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Если это онкология, то наберитесь мужества и отпустите собаку. У меня были и есть средства на то, чтобы собаку свою оперировать и лечить, но я отказалась. Отпустила. При определенных диагнозах операция может продлить жизнь собаки на 2-3 месяца, но это не жизнь все равно...мучение и вам, и ей. 4
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Мы не ветеринары. Поэтому нужно фото и фото всех выписок из ветеринарной клиники. Далее нужно будет связаться с питерцами, они есть н а Форуме. И тогда.... Если помощь нужна, помогут, но должно быть все открыто и прозрачно. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 2
Абби и Семья Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 ЮСтас666! Почему вы не выкладываете материалы, которые собирались показать? Если никакой информации вы не предоставите, то я буду вынужден закрыть тему. Спасибо за понимание. Модератор. 1
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Коллеги, если кто-то не верит, не верьте,но пожалуйста про себя! А то, мало кто даже советом не могут помочь,читая всякие разные предположения о каком то подвохе,я же сказал"быть бдительным,а не искать везде мошенников",у меня откликов 6-8, а о помощи не было,хотя нет,вру,были, но пока всё очень неконкретно,а меня заставили вместо ответов на конкретные вопросы и как можно яснее обрисовать ситуацию, объясняться и оправдываться, просто псу ещё можно помочь,а если бы было время я бы и не обращался за помощью, попробую ещё раз рассказать, объяснить и показать, а что насчёт КИВИ,у меня просто нет карты,да в нашем мире такое может быть,но кому удобнее у мамы есть сбербанка карта Мир, номер не помню но он привязан к телефону и через 900 можно вместо номера карты вставить номер телефона 89522004715
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 9 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Мы не ветеринары. Поэтому нужно фото и фото всех выписок из ветеринарной клиники. Далее нужно будет связаться с питерцами, они есть н а Форуме. И тогда.... Если помощь нужна, помогут, но должно быть все открыто и прозрачно.
Татьяна & girls Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Стас, Вы ещё и обижаетесь? Вникуда денег никто не даст, Вы взрослый дядя и должны это понимать. 4
Абби и Семья Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, ЮСтас666 сказал: Коллеги, если кто-то не верит, не верьте,но пожалуйста про себя! А то, мало кто даже советом не могут помочь,читая всякие разные предположения о каком то подвохе,я же сказал"быть бдительным,а не искать везде мошенников",у меня откликов 6-8, а о помощи не было,хотя нет,вру,были, но пока всё очень неконкретно,а меня заставили вместо ответов на конкретные вопросы и как можно яснее обрисовать ситуацию, объясняться и оправдываться, просто псу ещё можно помочь,а если бы было время я бы и не обращался за помощью, попробую ещё раз рассказать, объяснить и показать, а что насчёт КИВИ,у меня просто нет карты,да в нашем мире такое может быть,но кому удобнее у мамы есть сбербанка карта Мир, номер не помню но он привязан к телефону и через 900 можно вместо номера карты вставить номер телефона 89522004715 Вы, судя по всему, продолжаете следовать своей тактике. Больше предупреждений не будет. Если материалов не будет, то вам будет заблокирован доступ на форум. И не давите на жалость, пожалуйста. Форум всегда готов помочь, но опираясь на конкретную информацию. Модератор. 2 3
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Я живу в г.Всеволожск это Ленинградская область и у нас тут всего две вет. клиники одна коммерческая,а вторая вроде гос. мы возили его на осмотр и консультацию, чтоб что то делать это надо перед операцией,но озвучка даже предварительной суммы, а результат осмотра был озвучен,какая бы опухоль не была(качественная или злакачественная) бы её надо срочно удалять, чтоб не удалять часть языка, сказали это будет стоить 50-60т.р.,я был в шоке, у человека дешевле,но самое главное что опухоль через низ дошла до другой стороны языка и такими язвами с монету 5 рублей,если мало фотографий сделаю ещё, пёс очень добрый даже слишком,как бабушка говорила:висля,никогда не огрызнулся,но с языком не даёт хорошо посмотреть, видно что ему больно. Посмотрите фотографии и сами определите!
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем ЮСтас666 Загрузка фотографии
Касадорины Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Стас, мы только что прошли через это, правда опухоль была не на языке, а на верхней челюсти. После консультации с онкологом решили не трогать - кроме непосредственно операции надо полное обследование- кровь, узи, рентген, кардиограмма, в идеале - МРТ, чтобы определить метастазы и масштаб. Выбрали поддержку сердца и лёгких гомеопатией. Ушла сама через 4 месяца. Но у вас, судя по фото, случай сложнее. Здесь даже не вопрос денег, а качества жизни собаки. В Питере есть онкологи - покажите им собаку, и потом принимайте решение. 2 2
ЮСтас666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Понимаете, возможно я тут на форуме ищу не помощи,а оправдания за решение всё же усыпить,он есть не может
Helen&Tori Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Может быть в Питер сгонять? Там есть специалисты, получить консультацию у них, сделать для себя правильные выводы? К кому в Питере обратиться, форумчане подскажут. 1 1
Рекомендуемые сообщения