Элен С Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Сегодня в нашем районе увидела вот такое объявление. Отдают девочку, которая сейчас находится в вольере с другими собаками! Изображение конечно плохого качества. Проходила часов в 11 вечера. Как говорится помогаю информационно. На случай, если за девочку кто то возьмется, с передержкой смогу помочь.
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 А кто нибудь звонил по этой девочке? Главный вопрос а кураторе и передержке...
Janeta & Roi Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Главный вопрос а кураторе и передержке... Аня, вопрос только в кураторе? 22 часа назад, Элен С сказал: На случай, если за девочку кто то возьмется, с передержкой смогу помочь.
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я уже не потяну 4 ю собаку на кураторство. Люди, беритесь, поможем!
Элен С Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Аня, вопрос только в кураторе? Да, получается только в кураторе. Волонтерская передержка будет. Девочка же молоденькая совсем, можно сказать ребенок! Уверена, что она быстро обретет свою семью.
Лотик Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Я позвонила Юле. На девочку уже нашли ручки и её должны на днях забрать в семью. Если что то изменится, Юля обещала мне перезвонить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.