Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ой спасибо. Попробую поискать такую игрушку) Не надо вам пока такую игрушку, Маша правильно говорит.
Юлия_Lela Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: А когда мы в лесу гуляем, это тоже любимая игра обоих детёнышей- Вани и Гермеса))) Иван прячется за елками, за сугробами, а Гера с удовольствием обыскивает ёлочки))) и с ещё большим удовольствием находит свою любимую добычу А вот в лесу псинка ещё и получает кусочек лакомства от меня, как только находит сына, поэтому у него нет надобности наскакивать на ребенка, как только нашёл- и счастливый несётся ко мне за порцией вкуснях, а этого времени как раз хватает сыну, чтобы перепрятаться в новое укрытие - и игра продаожается))) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Юлия_Lela
Юлия_Lela Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ирина Остришко сказал: Ой спасибо. Попробую поискать такую игрушку) А ещё у нас была такая игра- денег стоит 0, а песику нравится. Я беру обычную крышку металлическую винтовую от банок и при собаке кладу под неё корминки, песик начинает по всему дому гонять эту крышку, чтобы достать корм и только в какой то момент, когда крышка от столкновения с предметами переворачивается - он съедает корм)) и набегивается и все таки небольшая задачка)) сейчас он уже просел, что нужно крышечку до стеночки докатить и лапкой помочь поддеть - ларец и открывается ))) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Юлия_Lela 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Есть мнение, что игрушки-задачки - это не самый лучшший вариант для щенка. Соображалка сама не сработает, а если объяснить, то смысла в игрушке не будет. Мое исключительно субъективное мнение - такие игрушки для взрослых собак с сильной нервной системой.Маш, эти игрушки одноразовые. Мои первый раз за 5 минут разобрали и все, как только поняли, что вытаскивать, а что двигать, вообще молниеносно потрошить стали. Так и лежат эти шахматы... у подружки, потому что её девка не догадалась, что с ними делать, а ценник на них весьма приличный[emoji38] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ирин, Вам сейчас надо заняться слухом и вниманием щенка, а не его развлечениями. Если сейчас темперамент не обуздаете, не научите слышать и успокаиваться, то месяца через 3 получите неуправляемого слонятку. Занимайтесь вместе с детьми, чтобы они тоже учились правильному взаимодействию с собакой. При правильно выстроенных прогулках убьете сразу всех зайцев: собака умнеет, сил на бесилово дома не остаётся, туалетные проблемы (если есть) решаются. Информации на форуме море о том, с какой стороны подойти к щенку, когда он ещё дундук глухой))) еда, кликер и будет Вам счастье)))Офф. Данил, если читаешь))) клик-клик-клик[emoji38][emoji38][emoji38] 2 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 А ещё у нас была такая игра- денег стоит 0, а песику нравится. Я беру обычную крышку металлическую винтовую от банок и при собаке кладу под неё корминки, песик начинает по всему дому гонять эту крышку, чтобы достать корм и только в какой то момент, когда крышка от столкновения с предметами переворачивается - он съедает корм)) и набегивается и все таки небольшая задачка)) сейчас он уже просел, что нужно крышечку до стеночки докатить и лапкой помочь поддеть - ларец и открывается )))Я так в пластиковые бутылки корм сыпала и закручивала крышку)))
Юлия_Lela Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ирин, Вам сейчас надо заняться слухом и вниманием щенка, а не его развлечениями. еда, кликер и будет Вам счастье))) Офф. Данил, если читаешь))) клик-клик-клик Да, кстати, кликер - это вещчь!!!!! Поначалу смотря видео с кликер дрессировкой у Кати речки я вообще не понимала, какая разница - просто сказать Супер!!!! Или кликнуть и супернуть))) но раз умные и опытные люди с кликером- значит, и нам наддддо))) Сейчас мы уже почти без кликером, но вот в 3-4 месяца именно кликер, как мне показалось, учит собаку концентрироваться на хозяине, учит щенка слушать и слышать хозяина 1
Машкин&Никсон Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Маш, эти игрушки одноразовые. Мои первый раз за 5 минут разобрали и все, как только поняли, что вытаскивать, а что двигать, вообще молниеносно потрошить стали. Так и лежат эти шахматы... у подружки, потому что её девка не догадалась, что с ними делать, а ценник на них весьма приличный Игрушки на механику (воблер, интерактивная миска) медвед опустошает за 3-4 минуты, а думалку он ковырял-ковырял и на меня такой "Мать, мне 6 лет уже, ты чо? Пошли змейкой задом лучше учиться ходить" 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 43 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Игрушки на механику (воблер, интерактивная миска) медвед опустошает за 3-4 минуты, а думалку он ковырял-ковырял и на меня такой "Мать, мне 6 лет уже, ты чо? Пошли змейкой задом лучше учиться ходить" Калян с хантеровским яйцом тоже быстро разобралась 1 1
Ирина Остришко Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: конкретно этот кот на фото - пациент психотерапевта, ибо тоже... тук-тук)) но у меня их 4, все разные)) одна до сих пор от собак прячется. Буду надеяться что кот хотя бы смирится)))
Ирина Остришко Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ирин, Вам сейчас надо заняться слухом и вниманием щенка, а не его развлечениями. Если сейчас темперамент не обуздаете, не научите слышать и успокаиваться, то месяца через 3 получите неуправляемого слонятку. Занимайтесь вместе с детьми, чтобы они тоже учились правильному взаимодействию с собакой. При правильно выстроенных прогулках убьете сразу всех зайцев: собака умнеет, сил на бесилово дома не остаётся, туалетные проблемы (если есть) решаются. Информации на форуме море о том, с какой стороны подойти к щенку, когда он ещё дундук глухой))) еда, кликер и будет Вам счастье))) Офф. Данил, если читаешь))) клик-клик-клик Спасибо за совет. Гулять с детьми и собакой не выходит, тк старшая дочь после сада сразу в музыкальную. А там уже вечер поздний. На выходных конечно гуляем вместе все. Да я уже поняла что за еду они родину продадут))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасибо за совет. Гулять с детьми и собакой не выходит, тк старшая дочь после сада сразу в музыкальную. А там уже вечер поздний. На выходных конечно гуляем вместе все. Да я уже поняла что за еду они родину продадут))) Я в целом написала, что будет хорошо, если дети тоже будут принимать участие, а не прям каждую прогулку)))) 2
Машкин&Никсон Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Ирина Остришко сказал: Буду надеяться что кот хотя бы смирится))) У него других вариантов нет) 2
Оливка ЮД Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 10 часов назад, Юлия_Lela сказал: Да, кстати на самом деле мой очень любит прятки и пряталки)) Мы не только сами прятались. Мы еще прячем вкусняшки - даем руку понюхать и команду "ищи". Или прячем игрушки, тогда уточняется "ищи мячик, ищи канатик, ищи крокодила и тд". Ох, она это обожает) Кстати, каждой новой игрушке мы заучиваем название, тоже мозговая деятельность)) потом удобно говорить "принеси то, принеси это". Или сваливаешь все в кучу и говоришь ей выбирать по очереди называя предметы - тоже игра) Также учили команду "собери игрушки". Это когда маме лень самой нагибаться 10 раз перед уборкой, собака собирает все на диван. Да куча всего была у нас, чего мы только не учили и не вытворяли)) Сейчас мы уже ленивые, и я, и она, больше любим поваляться) но первые годы это было что-то с чем конечно)) 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, Машкин&Никсон сказал: сть мнение, что игрушки-задачки - это не самый лучшший вариант для щенка. Соображалка сама не сработает, а если объяснить, то смысла в игрушке не будет. Мое исключительно субъективное мнение - такие игрушки для взрослых собак с сильной нервной системой. Ну да, мы такую игрушку брали уже взрослой собаке. На пробу. Но это ж лабрадор, у них такое размытое понятие взрослости)) Мне кажется, наша лет до 3-4-х вела себя как щенок шилопопый) только после начала успокаиваться и стала более рассудительной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти