Felida&Dina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Дала девочке бравекто, и купила ей ветпаспорт - в старом бедлам. Я так и не смогла понять когда же ее в итоге прививали. То что ее не обрабатывали от клещей в этом году это факт. Поэтому ждем 3 дня и даем глистогонку и далее прививка) Перерыв на тихий час) Случайно ее разбудила и получила взгляд несчастной собаки)))
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Даша, с почином что ли?))) очень знакомо "готова приносить пока не откажут лапы") Девочка очаровательная! удачи и лучших ручек.
Felida&Dina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 19 минут назад, ostorozno сказал: Даша, с почином что ли?))) очень знакомо "готова приносить пока не откажут лапы") Девочка очаровательная! удачи и лучших ручек. Света спасибо))) очень надеюсь что девчушка найдет своих людей)
Felida&Dina Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Единственная не смазанная фотография с прогулки)))
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Хороша! Мордочка с рыжими штрихами. Красотка!
Felida&Dina Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Мотюша приняла ванну, девочка прекрасно перенесла все процедуры помывки) Немного подстригли ее когти орлиные - и это тоже сделать просто она выполняет все что ей сказать))) Вчера вечером нас дома застал салют.... Взрывов Матильда не боится совершенно)) Девочка чудо) Только из душа
Marina&Helvig Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Очень сладкий ребенок! И нос такой розовый, целовальный.
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Прошу простить за отсутсвие свежих новостей, но у меня вчерашний вечер и сегодняшний день выдались очень загруженными. Для моей подруги Мотя стала отличным канистерапевтом. Подруге сейчас очень не просто и прогулка с собаками днем(вне графика) стала отличным расслаблением . Девочка отлично себя ведет на прогулках с удовольствием играет и сама носит игрушки из дома до площадки и обратно) вот такая умница) Новые фотографии выложу после нашей вечерней прогулки
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Играть готовы мы везде)))
Felida&Dina Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Мы умеем делать зайку, странноватую конечно но как умеем) И вот максимальное рассояние на которое Матильда от меня отходит при прогулке)
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Очень красивая и харизматичная девочка. Мы ваше никакую зайку не умеем))) Звезда!
ОlgaG Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Здравствуйте! Как можно познакомиться с Мотей? Я не участник форума, узнала о нем случайно (по информации от сотрудников приюта. Звонили по лабрадору, но оказалось, что он уже пристроен и посоветовали поискать здесь).
Felida&Dina Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, ОlgaG сказал: Здравствуйте! Как можно познакомиться с Мотей? Я не участник форума, узнала о нем случайно (по информации от сотрудников приюта. Звонили по лабрадору, но оказалось, что он уже пристроен и посоветовали поискать здесь). Вы можете связаться или со мной по телефону 8-916-563-40-45 или с куратором Татьяной, 8-909-153-68-17.
Felida&Dina Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот такие у Мотиньки друзья))
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Вот такие у Мотиньки друзья)) Смешнючая)
Felida&Dina Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 38 минут назад, ostorozno сказал: Смешнючая) Да, она так сидела и его обнимала))
Felida&Dina Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Немного новостей от Моти. В пятницу я дала ей глистогонку, в подготовку к прививке. А в субботу у нас состоялись первые смотрины) Для меня это не первое собеседование с претендентами) Но Матильда очень особенная для меня собака. Вот так трогательно она спит около моей кровати.
Andrasta Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте, скажите, а где территориально девочка?) не нашли ручки ещё?
Felida&Dina Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Всем добрый день) у меня есть замечательные новости, девочка уже 2 недели находится на ИС в замечательной семье, где дома постоянно находится бабушка, есть сестренка Саша(с которой Мотя устраивает забеги по квартире) и заботливые мама и папа) Тепеоь у Матильды есть свой лежачок(и все кровати в доме) множество игрушек, внимание, забота и долгие прогулки) Счастья тебе Матильда, я очень за тебя рада!!!
Felida&Dina Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Новых денежных поступлений не было. Огромное спасибо всем, кто помогал) Отчет : Приход : + 1500 руб. - Светлана Ивановна А + 1000 руб. - Ирина Коробкова + 500 руб. - Евгения Михайловна Г. + 300 руб. - Екатерина Андреевна К. + 500 руб. - Светлана Еагеньевна К. Расход : - 445 руб. - Милпразон - 1287 руб. - Монж с ягненком 2,5кг - 1312 руб. - Бравкто 20-40 кг Итого : + 756 руб. Так как семья сама оплатила девочке прививку, оставшиеся в теме деньги я перевожу по просьбе Тани в тему ее подопечной Ирен.
taf82 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Дашуля спасибо тебе друг огромное, ты всегда приходишь на помощь и никогда не отказываешься взять к себе во временный дом очередную бедолажку, окружаешь их заботой и любовью, учишь их культурным манерам))) А твоя помощь мне вообще неоценима. Я безумно рада, что ты есть у меня)))
taf82 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, КамиллаТ сказал: Скажите, Матильду забрали? Да, смотрите раздел собаки ищут новый дом, Мотя в разделе собаки на испытательном сроке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.