НЕПЕРИ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Скорее всего это папилома. Нам в клинике прописывали всякие мази, предлогали лазаром удалять, но я сделала проще. Перетянула ниточкой у основания и мазала чистотелом. Через неделю отвалилась сама и следа не осталось. Только надо точно знать что это папилома.Поэтому сходите к НОРМАЛЬНОМУ врачу
джонник Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поэтому сходите к НОРМАЛЬНОМУ врачуОБЯЗАТЕЛЬНО
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Скорее всего это папилома. Нам в клинике прописывали всякие мази, предлогали лазаром удалять, но я сделала проще. Перетянула ниточкой у основания и мазала чистотелом. Через неделю отвалилась сама и следа не осталось. Только надо точно знать что это папилома.Спасибо.Завтра,надеюсь,узнаем.Поэтому сходите к НОРМАЛЬНОМУ врачуЗавтра пойдем. А в новые клиники неизвестно к кому больше ни ногой.
НЕПЕРИ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо.Завтра,надеюсь,узнаем.Завтра пойдем. А в новые клиники неизвестно к кому больше ни ногой.Удачи,пишите,как сходили! ( А тому убогонькому доктору в террариуме бы работать,с крокодилами .Шибко они любят,когда их по морде шлепают!)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У нас эта бяка оказалась жировиком.В эту шишечку сделали укол и начали прижигать штукой ,напоминающей паяльник.Потом обработали спреем синего цвета(забыла название). Собаня процедуру терпела стойко,только хрюкала и сопела.
НЕПЕРИ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У нас эта бяка оказалась жировиком.В эту шишечку сделали укол и начали прижигать штукой ,напоминающей паяльник.Потом обработали спреем синего цвета(забыла название). Собаня процедуру терпела стойко,только хрюкала и сопела.Рада за вас
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Рада за вас Спасибо! Я больше паниковала сегодня,чем Зара.А девочка стажер нас приняла за ротвейлера и хотела Заре мордочку веревочкой связать Пора покупать майку с надписью ЛАБРАДОРЫ МЫ Насмотрелась сегодня на бедных собанек и кошек в больнице. Как же хочется чтобы они никогда не болели.
Белоусик Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Бедные псинки. Поправляйтесь.Если не секрет, что за клиника с мальчиком-спальчиком.
НЕПЕРИ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Бедные псинки. Поправляйтесь.Если не секрет, что за клиника с мальчиком-спальчиком.Спецклиника для лечения лаброротвейлеров "НЕВЕРТИСЬЗАРАЗА"
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Бедные псинки. Поправляйтесь.Если не секрет, что за клиника с мальчиком-спальчиком.Спасибо.Клиника Доктор Айболит на проспекте Стачки.А так всегда обращаемся в Донской ветеринарный госпиталь к Кобякову.Еще про Цацулина Алексея хорошие отзывы. Но он на Ленина принимает, далековато от нас.Спецклиника для лечения лаброротвейлеров "НЕВЕРТИСЬЗАРАЗА" :lol2:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Эх, поделюсь сюда... Только что приехали от врача, у нас тоже папилломатоз :( Сегодня после обеда зевнул и я случайно заметила...Подорвались тут же в клинику, оказалось у нас две больших папилломы на верхнем нёбе и штук пять маленьких на нижней губе...Удаляли под местным наркозом, еле справились с ним, бедолага натерпелся :( Велено обрабатывать Люголем , плюс три иммуностимулирующих укола через день, уколы болезненные, прям плакал бедолага Сейчас правда уже успокоился и спит...
Дениска Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Эх, поделюсь сюда... Только что приехали от врача, у нас тоже папилломатоз :( Сегодня после обеда зевнул и я случайно заметила...Подорвались тут же в клинику, оказалось у нас две больших папилломы на верхнем нёбе и штук пять маленьких на нижней губе...Удаляли под местным наркозом, еле справились с ним, бедолага натерпелся :( Велено обрабатывать Люголем , плюс три иммуностимулирующих укола через день, уколы болезненные, прям плакал бедолага Сейчас правда уже успокоился и спит...УЖАС!Это в какой клинике Вам удаляли папиломы? Чтобы не дай Бог туда не забрести самим или друзьям не посоветовать....
Натали Чак и Кэш Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну не знаю... Удаляли в обычной клинике, перед этим консультировались очно и заочно у трёх разных врачей (по поводу нужности удаления или оставления их), в том числе и в Зоовете, все как один сказали, что лучше удалить, ибо они нам ни к чему Да, говорилось про то, что возможно они сами пройдут со временем, но тем не менее все врачи рекомендовали все же удалять. Если честно, я не врач, я понятия не имею что нужно и как, я первый раз с этим сталкиваюсь и естественно делаю так, как говорит врач
Дениска Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну не знаю... Удаляли в обычной клинике, перед этим консультировались очно и заочно у трёх разных врачей (по поводу нужности удаления или оставления их), в том числе и в Зоовете, все как один сказали, что лучше удалить, ибо они нам ни к чему Да, говорилось про то, что возможно они сами пройдут со временем, но тем не менее все врачи рекомендовали все же удалять. Если честно, я не врач, я понятия не имею что нужно и как, я первый раз с этим сталкиваюсь и естественно делаю так, как говорит врач Вот ведь как обидно, что ветеринары стали наживаться на неосвеодомленности владельцев. Конечно, операция гораздо дороже стоит, нежели просто выписать обработку тем же люголем и гексоралом...
Натали Чак и Кэш Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот ведь как обидно, что ветеринары стали наживаться на неосвеодомленности владельцев. Конечно, операция гораздо дороже стоит, нежели просто выписать обработку тем же люголем и гексоралом... Обидно...Наверное честных врачей теперь почти нету :(Конечно неприятно, когда обманывают, да ещё коллективно.Ну да ладно,фиг с ними, мне не финансы важны, а здоровье любимца,главное что бы эта гадость исчезла.Ирин, а чем в принципе можно поднять иммунитет? Только не уколы, я к сожалению не умею их делать
Дениска Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ирин, а чем в принципе можно поднять иммунитет? Только не уколы, я к сожалению не умею их делать Есть очень неплохой препарат в таблетках Канииммун, не помню точно производителя, но в ветаптеке должны знать.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Есть очень неплохой препарат в таблетках Канииммун, не помню точно производителя, но в ветаптеке должны знать.Спасибо!
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки (и мальчики)!Сегодня были на занятиях и при показе зубов наш тренер обратила на это внимание. И как я пропустила - не знаю.Это папилома?Сейчас как раз праздники надвигаются - к врачу только во вторник попаду. Уже кучу всего перечитала в Интернете, но страшно всё ранво.
Кристина и Цезарь Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А мы папиллому вылечили йодом примерно за месяц, может чуть меньше) все эти иммуностимуляторы-ерунда на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться...
Дениска Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А мы папиллому вылечили йодом примерно за месяц, может чуть меньше) все эти иммуностимуляторы-ерунда на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться...Надеюсь, что Вы в курсе, что йодом при лечении собак увлекаться не следует?
Alina & хвосты Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 На месте где клык смыкается с губой у нас появился вот такой прыщик.Он единственный (слава богу),пасть полностью чистая.На папиллому и жировик не похоже (судя по тому,что показывают в интернете).Возможно кто-то знает,что это может быть?
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А мы сходили к врачу и врач посоветовал ничего не предпринимать. И не в коем случае нельзя прижигать. за пару недель она сама по кускам отвалилась и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти